Страницы:
12
Общая > Что самое ужасное в любых фиксах..
(06.10.16 15:22)
+3 (+3/-0)
Понадобился мне один старый знакомый в БК. Начал вспоминать всех общих знакомых, всех его сокланов... никто не играет, а это порядка 30 человек пересмотрел.. Огромные кланы в прошлом пустые... Интересно было со ними играть, а вместо них пришли те, кто ничего не умеет, кроме как скулить на форуме... Не способны игровую стратегию против меня предложить, придумать что-то, чтобы и я приспосабливался.. Тупо с нытьем на форум от любого каста критового... И это печально, что нормальных игроков почти не осталось, кто стремится именно играть, сделать стратегически игру интересной...
(06.10.16 15:23)
пакуй мага на защиты. а вообще, мне интересно, с своими защитами и урм - реально ли играть в серой?
(06.10.16 15:25)
 (06.10.16 15:23) пакуй мага на защиты. а вообще, мне интересно, с своими защитами и урм - реально ли играть в серой?
Я в серой играю, когда толпой в бч рулим, чтобы лишние касты были в условиях дефицита разменов
(06.10.16 15:26)
Если бы не было фиксов в бк, то было бы намного больше людей в игре) Многие не могут смириться с тем, что вчера были на коне, сегодня в опе) А так вроде играли и играли, все привыкли к боевке и месту в своей пищевой цепочке. Отсюда и потери людей)
(06.10.16 15:27)
[quote id=23121106] Если бы не было фиксов в бк, то было бы намного больше людей в игре) Многие не могут смириться с тем, что вчера были на коне, сегодня в опе)
(06.10.16 15:29)
+2 (+2/-0)
нам бы 13 лвл. туда бы откочевали те, кто "рулящими" классами набивал по 50+ к на нубах, и можно было бы нормально смотреть на боевку админам-(
(06.10.16 15:29)
 (06.10.16 15:23) пакуй мага на защиты. а вообще, мне интересно, с своими защитами и урм - реально ли играть в серой?
Вот скажи какой из вида боев тебе сейчас интересен? Зашел в бхб, всех унес за 5 минут, зашел в бч слился за 5 минут, потому что 50 человек красные, либо наоборот зашел и делай 1 каст в 5 минут, либо на цп за 5 разменов убиваешь нуба, который на энтере льется..
(06.10.16 15:31)
+1 (+2/-1)
Вообще никогда не понимал тех кто ноет про других, надо ныть чтобы усилили твой класс, предлагать новые приемы, а не отнимать у других то что есть ну только у стрелков надо позиции отнять :-О
(06.10.16 15:32)
1. бхб. сейчас никак не интересны, кроме фарма в закрытых. 2. бч - уже может и интересней будут. когда не будет игры: стой в толпе из 50 человек и или тебя Ясав/Тюрк/Юиркилл/Евромен, нужное подчеркнуть, снесет через нубов, или стой час пока они не лягут, и ты его не убьешь. 3. конфликты - не то, чтобы интересны - взял курс интенсив на прокачку титула. полезны. очень полезны. пока на них ближайшие месяца два+бч сосредоточусь
(06.10.16 15:33)
 (06.10.16 15:29) нам бы 13 лвл. туда бы откочевали те, кто "рулящими" классами набивал по 50+ к на нубах, и можно было бы нормально смотреть на боевку админам-(
С таким подходом к делу от админов, боюсь на 13м будут те же самые нубы, что и сейчас на 12м, а реально сильных и интересных игроков не будет, да их и сейчас в принципе нет... Вот завтра вводят 13, туда под твое представление попадают ну игроков 50 не больше, при среднем онлайне в 20 игроков... Это разве интересно станет?
(06.10.16 15:36)
 (06.10.16 15:31) Вообще никогда не понимал тех кто ноет про других, надо ныть чтобы усилили твой класс, предлагать новые приемы, а не отнимать у других то что есть ну только у стрелков надо позиции отнять :-О
ы
 (06.10.16 15:26) Если бы не было фиксов в бк, то было бы намного больше людей в игре) Многие не могут смириться с тем, что вчера были на коне, сегодня в опе) А так вроде играли и играли, все привыкли к боевке и месту в своей пищевой цепочке. Отсюда и потери людей)
А еще большие потери , из-за руля тех кто на коне , остальным играть не дают )) Ибо серые массы не могут смирится что при должном вливании они в опе, вот и уходят)
 (06.10.16 15:32) 1. бхб. сейчас никак не интересны, кроме фарма в закрытых. 2. бч - уже может и интересней будут. когда не будет игры: стой в толпе из 50 человек и или тебя Ясав/Тюрк/Юиркилл/Евромен, нужное подчеркнуть, снесет через нубов, или стой час пока они не лягут, и ты его не убьешь. 3. конфликты - не то, чтобы интересны - взял курс интенсив на прокачку титула. полезны. очень полезны. пока на них ближайшие месяца два+бч сосредоточусь
Ага, сидеть пережидать полчаса, пока тюрк перебьет 30-40 игроков, чтобы исчезли подставы и ты мог его добить, набив 5 тысяч, приплюсовав к своим 10 имеющимся выходит 15к, да еще чтобы переждать пока он 30 убьет. ни одну кинетику и змею с карманными амулетами надо употребить
(06.10.16 15:40)
 (06.10.16 15:32) 3. конфликты - не то, чтобы интересны - взял курс интенсив на прокачку титула. полезны. очень полезны. пока на них ближайшие месяца два+бч сосредоточусь
Очень похоже на квест по убийству 3000 хлюпов методом хлюпослива)
(06.10.16 15:42)
нужно набрать 5 320 фрагов-)
(06.10.16 15:42)
 (06.10.16 15:29) нам бы 13 лвл.туда бы откочевали те, кто "рулящими" классами набивал по 50+ к на нубах, и можно было бы нормально смотреть на боевку админам-(
Твои слова - да Богу в уши ))
(06.10.16 15:48)
Я вот помню как пофиксили волю к победе с которой увороты тащили и прием плавно перерос в прием для танков чтобы заюзать выжить и поднять хпшку, стало ли меньше уворотов? Я вот бы у луков позиции вообще забрал и оставил ток арбам которые не уворачиваються, а то и так фиг попадешь и дык если попал то пнул фигню.
(06.10.16 16:06)
 (06.10.16 15:31) Вообще никогда не понимал тех кто ноет про других, надо ныть чтобы усилили твой класс, предлагать новые приемы, а не отнимать у других то что есть ну только у стрелков надо позиции отнять :-О
(06.10.16 16:13)
Пропорция "рулящих" и "потерпающих" более-менее стабильна. С учетом нынешних систем "теневых вещей" ситуации с потерей значительных "инвестиций" из-за нерфа класса удается избегать.
Вопрос ровно в статистике, если статистика показывает, что все условно "ломанулись в лучников", то нерф лучников норма.
А люди из-за нерфов не уходят, скорее из-за потери интереса (что предсказуемо, когда бк появлялся фейсбука не было, а сейчас за время аудитории сражаются тысячи ресурсов)
Кстати отсюда и простой вывод - нужно максимально бороться за "игровое время" - без лишней рутины для игроков.
(06.10.16 16:15)
 (06.10.16 15:33)  (06.10.16 15:29) нам бы 13 лвл. туда бы откочевали те, кто "рулящими" классами набивал по 50+ к на нубах, и можно было бы нормально смотреть на боевку админам-(
С таким подходом к делу от админов, боюсь на 13м будут те же самые нубы, что и сейчас на 12м, а реально сильных и интересных игроков не будет, да их и сейчас в принципе нет... Вот завтра вводят 13, туда под твое представление попадают ну игроков 50 не больше, при среднем онлайне в 20 игроков... Это разве интересно станет?
какой 50 человек ты о чем?)) во первых первая сотка во вторых ты видел сколько людей ходят с кристалами на 12м дофига ) человек 200 так точно наберется на 13й это как минимум
|