Страницы:
1234
Общая > Тоже в Эм сходил )
(07.10.16 11:32)
Та я даже не дохожу до 5 этажа сразу на дашках затариваюсь и на выход ибо перегруз дичайший, сразу на 2к кредов собирается ага.
(07.10.16 12:04)
 (07.10.16 10:14) Я понял кого напоминают мне все, кто в этом топике обвиняет меня в преднамеренном обмане и жалуется на дроп ) Это же точно те люди, которые при виде красотки в кабриолете насупливаются, трясут головой и причмокивая говорят: "насосаааалааа!!!". Ежели кто успешный обдает его, стоящего на трамвайной остановке, водой из лужи колесом круизера - обязательно спВЦил или родители подарили! Это те, кто в своих бедах винит только окружающих и никогда себя лично! Те, кто смотрит на соседа и вздыхает с облегчением, что уж у него точно не хуже чем у соседа, а не ровняется на лучших... Вот кого мне напоминают все эти ноющие на дроп люди... Вас кто-то метлой гонит копать? Мазахисты что ли? Ходите в пещеру как на работу. Вы и на работе вместо поиска новых возможностей ноете на низкий доход, это очевидно... Вон Инак не залил в БК и сто екров, а одет с пещер уже тыщ на пять евро. И все-равно ноет на дроп ))
обдать струей из лужи людей стоящих на остановке - это успешность? скорее это высокомерие вперемешку с быдлотой. Ну и если бы у всех были "возможности", которые они "не ищут", то все бы ходили перфе и никто бы не ныл... видимо совсем они сильно запрятаны или кто-то делает все, чтобы не дать другим найти эти "возможности", потому что тогда обдавать струей из под колеса крузера будет некого! мерзко сэр!
(07.10.16 13:21)
 (07.10.16 12:04)  (07.10.16 10:14) Я понял кого напоминают мне все, кто в этом топике обвиняет меня в преднамеренном обмане и жалуется на дроп )Это же точно те люди, которые при виде красотки в кабриолете насупливаются, трясут головой и причмокивая говорят: "насосаааалааа!!!". Ежели кто успешный обдает его, стоящего на трамвайной остановке, водой из лужи колесом круизера - обязательно спВЦил или родители подарили!Это те, кто в своих бедах винит только окружающих и никогда себя лично! Те, кто смотрит на соседа и вздыхает с облегчением, что уж у него точно не хуже чем у соседа, а не ровняется на лучших... Вот кого мне напоминают все эти ноющие на дроп люди...Вас кто-то метлой гонит копать? Мазахисты что ли? Ходите в пещеру как на работу. Вы и на работе вместо поиска новых возможностей ноете на низкий доход, это очевидно...Вон Инак не залил в БК и сто екров, а одет с пещер уже тыщ на пять евро. И все-равно ноет на дроп ))
обдать струей из лужи людей стоящих на остановке - это успешность? скорее это высокомерие вперемешку с быдлотой. Ну и если бы у всех были "возможности", которые они "не ищут", то все бы ходили перфе и никто бы не ныл... видимо совсем они сильно запрятаны или кто-то делает все, чтобы не дать другим найти эти "возможности", потому что тогда обдавать струей из под колеса крузера будет некого!мерзко сэр!
О! Вот еще одна особенность типажа такого ) Вырвать из контекста пол фразы и аппелировать к ее извращенному смыслу, отбрасывая общую логику агрумента и более веские доводы! Ущербность твоей логики в том, что ты способен себя поставить только на место человека на остановке и все... ты не способен рассуждать и представлять действительность из окна автомобиля... Именно эта узость твоего мышления не позволяет понять простую истину: если завтра в пещере все будут фармить 100 евро за поход - для тебя ничего не изменится. Так как все усилятся ровно одинаково. Вся екровая составляющая просто подорожает в то же кол-во раз, что и увеличится средний дроп. Ты в среднем не сможешь себе позволить больше.
(07.10.16 14:52)
вчера ваще не ходил, железо само ко мне шло, с каждого бота рарки в оружие и с вв печатка, ожерелье и портмоне упало.
(07.10.16 14:56)
 (07.10.16 14:52) вчера ваще не ходил, железо само ко мне шло, с каждого бота рарки в оружие и с вв печатка, ожерелье и портмоне упало.
Теперь я знаю у кого деньги просить )
(07.10.16 15:34)
 (07.10.16 14:56)  (07.10.16 14:52) вчера ваще не ходил, железо само ко мне шло, с каждого бота рарки в оружие и с вв печатка, ожерелье и портмоне упало.
Теперь я знаю у кого деньги просить )
у бедного еврея?))
(07.10.16 19:32)
 (07.10.16 13:21) ...
лол! я что-то писал про дроп? меня просто возмутила фраза, что сидя в крузаке можно окатывать стоящих на остановке людей, потому что они априори неудачники не желающие что-либо делать для своего развития и все поголовно нытики... "Успешность" что, дает право окатывать стоящих на остановке струей грязной, холодной воды и портить людям настроение просто потому, что у тебя какая-то другая действительность? я не сколько не оправдываю нытиков, но противно читать об чьей-то "исключительности", потому что он ездит на крузере, влил на фулл и не ходит в пещеры, потому что "кругом возможности"
(07.10.16 19:35)
а мне чтоб там бегать за 30мин надо одеться еще тысяц на 200 )))
(07.10.16 19:40)
 (07.10.16 13:21) ...
и да представь себе, что люди могу просто завидовать, потому и пишут. что дроп никакой, а ты "все врешь", потому что за твой поход тебе реально упало овер дофига! Тебе конкретно повезло и возможно везет так не только в игре. то что ты получил за твой поход нисколько не заслуга твоего фулла или какой-либо "успешности", а лишь чистый рэндом и много везения.
(07.10.16 20:05)
 (07.10.16 19:32)  (07.10.16 13:21) ...
лол! я что-то писал про дроп? меня просто возмутила фраза, что сидя в крузаке можно окатывать стоящих на остановке людей, потому что они априори неудачники не желающие что-либо делать для своего развития и все поголовно нытики... "Успешность" что, дает право окатывать стоящих на остановке струей грязной, холодной воды и портить людям настроение просто потому, что у тебя какая-то другая действительность? я не сколько не оправдываю нытиков, но противно читать об чьей-то "исключительности", потому что он ездит на крузере, влил на фулл и не ходит в пещеры, потому что "кругом возможности"
омг ) это ж надо так извратить прочитанное ) В примере я пытался донести, что есть категория людей, которая при виде социального неравенства априори унижает достоинства того, кто поднялся выше на социальном лифте... не разбираясь в причинно-следственных связях он просто льет помои.... Так и тут... если кому-то дропнуло что-то на 10К или кто-то выплавил руну на 20К - 80% нашего мира начнут завидовать и оскорблять, а не радоваться за него... увы...
|