Страницы: 1

Общая > Кто в впк разбирается? 

(06.10.16 04:25)  

Есть пара вопросов..
1. У этой пещеры вообще есть конец? Брожу часа 2 уже..
2. В магазине охотника есть мешочки, внутри которых "жетоны" - это что за жетоны такие?
3.1 Как убивать цветных ботов? В скролле Некрыча прочитал, что нужные свитки соответствующего цвета. Собственно вопрос - где их сделать?
3.2 Надо ли вообще убивать их или проще обходить?..
4. Для чего нужна катушка?
5. Заданки у бота на входе в пещеру и у охотника внутри - для каких целей выполняются?

(06.10.16 04:42)  

1 - конец есть )
2 - какие-то жетоны (самому интересно) дед рассказывал но я уже забыл
3.1 - цветных ботов убивать цветными свитками которые делаешь из цветных нитей (на убийство одного красного босса надо две красные нити)
3.2 - надо, с них падают нити и катушки
4 - для сборки старших нитей из младших.
5 - для репы )

(06.10.16 04:50)  

(06.10.16 04:42)

1 - конец есть )
2 - какие-то жетоны (самому интересно) дед рассказывал но я уже забыл
3.1 - цветных ботов убивать цветными свитками которые делаешь из цветных нитей (на убийство одного красного босса надо две красные нити)
3.2 - надо, с них падают нити и катушки
4 - для сборки старших нитей из младших.
5 - для репы )

Спасибо) Но твой ответ порождает новые вопросы))

3.1 - а где именно делать эти свитки? не встречал пока ничего такого
3.2 - не пойму, в чем смысл отдать 2 нити, чтобы убить бота, с которого выпадет... нить?
4 что за старшие нити? чем отличаются, для чего применяются? не понятно(
5 - статы/умелки можно покупать за эту репу?

(06.10.16 04:51)  

(06.10.16 04:25)

Есть пара вопросов..
1. У этой пещеры вообще есть конец? Брожу часа 2 уже..
2. В магазине охотника есть мешочки, внутри которых "жетоны" - это что за жетоны такие?
3.1 Как убивать цветных ботов? В скролле Некрыча прочитал, что нужные свитки соответствующего цвета. Собственно вопрос - где их сделать?
3.2 Надо ли вообще убивать их или проще обходить?..
4. Для чего нужна катушка?
5. Заданки у бота на входе в пещеру и у охотника внутри - для каких целей выполняются?

http://scrolls.combats.com/~Адреналин-х

почитай мой скролл. Там более подробно и с картинками.

(06.10.16 04:56)   +5 (+5/-0)

1) В пещере нет выхода. Она замкнутая и всего один этаж. Просто чистишь все подряд и все. Там есть кнопка -КАРТА! Она открывается в тех местах, которые ты уже прошел.

2) В мешках лежат жетоны единения. Клановые. Это для покупки в клановом магазине.

3) Как убивать цветных, у меня в скролле есть. Как сделать нити цветные, у меня в скролле есть. Даже таблица смешивания.

Если ты пришел взять бафф, как и 99.99% тех кто туда ходит, то убивать их не нужно. Так как это просто нереально будет. Ты потратишься очень сильно. Если идешь за бафом, то 1-2 похода, убиваешь обычных боссов но не цветных. Собираешь нити и открываешь сундуки ими ! Падают КАМНИ, камни меняешь на пылитнки! Пылинки того стата, который тебе нужен. Из пылинок варишь эликсиры на статы и другие. Короче скролл читай.

4) Катушка и нити - все в скролле. Катушка нужна для смешивания цветных нитей не более сильные нити.

5) Задания просто так

(06.10.16 06:17)   +1 (+1/-0)

(06.10.16 07:37)  

Задания дают репутацию , которая так сказать расширяет возможности - например варить более сложные элики, ну и как апофеоз - вынос эликов из ВПК.

(06.10.16 07:44)  

Немного наврал - задания охотника и главклана нужны главным образом для выноса эликов, если ты не планируешь выносить их пачками, то можно на эти задания подзабить. Главное качай репу лабы - при смешивании любых элей репа растет. И с набором репы лабы станут доступны более сложные элики.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved