Страницы:
1234
Общая > А Вы знаете. ИЛС чертовски прав...
(05.10.16 21:45)
+12 (+14/-2)
 (04.10.16 22:36) Для чего нужны вообще пещеры? ведь понятно не для драйва или интереса... это сугубо так скажем мера наказания, для тех, кто не способен оплатить себе игры реальными деньгами...По сути пещеры - это виртуальная каторга. Если у тебя есть деньги - ты от неё себя освобождаешь, если нет - вперед расплачиваться часами своей жизни.Фактически пещеры конвертируют мгновения реальности в виртуальную валюту по очень невыгодному курсу, специально для того чтоб мотивировать заплатить и купить себе свободу для непосредственной игры в БК.Т.е. пещеры к игре в БК не имеют никакого отношения, ведь их не было при создании игры и первые годы... Были аповые креды - как плата за время и победы, что разумно: сражайся и зарабатывай. Да и первые пещеры на сколько помню не были предназначены для заработка - это был элемент командного геймплея, вносящий разнообразия в игру и позволяющий дополнительно усилить персонажа за счет пещерной награды.Интересно, кому и когда пришла идея сделать из пещеры трудовую каторгу и одновременно убрать дальнейшие аповые креды. Т.е. когда изменилась концепция "сражайся и зарабатывай" на "копай, чтоб сражаться"? Причем на столько не обдумано это было, что получилось что наиболее успешными фармерами стали самые арты и топы, некоторые из которых сообразили как не только отбить вложенное в БК, так еще и заработать с помощью черного рынка... Все помнят такую формулировку блока, как "низины зло"? А потом ввод бк3, как все играли в гос.фулах и закрытые пещеры, а потом открытие грибницы и часовые очереди на вход...Вообще, есть мнение, что категория "копателей" это уже такой контингент, который никогда не станет донатом игры. Как бы не крутили или фиксили дроп. Почему? Да потому что человек, не ценящий свое время, свою жизнь и тратящий их на пещеры, даже если копает в рабочее время, в принципе не сможет стать настолько успешным в реале, чтоб вкладывать. Это ему надо будет круто изменить свою жизнь, заняться саморазвитием, вспомнить про амбиции, переключить мысли от того по чем продать железо на то, что он хочет от этого мира и что вселенная готова ему предложить.Копание пещер - сродни ограничению свободы с исправительными работами... Часы, месяцы, годы сидения перед монитором и кликанья мышкой по картинкам виртуальных монстров... Клик - клик - клик... Причем с каждым годом процесс становиться всю тупее... энтер - энтер - энтер... следующий и так далее....Вы только подумайте, что вы делаете в этом топе: вы торгуетесь о цене 1 часа вашей реальной жизни... во сколько вы его оцениваете...160 кр? 300? 500? А может сразу готовы оптом продать год своей жизни? продали бы за миллион кредов? Чтоб год не читать книг, не общаться с друзьями, любимыми, детьми, не гулять на улице и не ходить на рыбалку...год рабства за миллион кредов? или за 5 миллионов, если мало...а может 10?Сколько вы стоите?
Вот... Кто бы говорил... Побед: 115 204 Но. Раньше посвещал много времени проэкту. А вот сегодня не могу заставить себя 3й поход в эм докопать... Время. Пусть даже как Дарси говорит 400 крон за час. Ну для меня 2 часа чистить эм. Это 5Евро. Это 400 рублей. Что я делаю в Эме? )))) Так чисто эксперемент. И только поняв, что я не хочу докапывать дальше, решил написать этот пост. Что хотел этим сказать (чтобы не было в стиле Леныодессы и иже с ней) Скорее размышлизмы... БК был проект, в который хотелось играть когда он появился. О этот 2003-4 годы )))) Комп клубы. Тогда БК дал много позитива... Это было что-то новое. Знакомые по новым интересам. (Гитара поднадоела. Так как была в каждом дворе) Как глоток свежего воздуха. Комп клубы... Паладины местные... Ai_Avenger aHtu-nAnKa. Да и много других... ))))))))))) Потом было (нынетожемертвое) таймзеро. Это моя 4я или 5я ходка сюда. Всегда привлекала квестово-экономическая составляющая. Был смысл. Был свой микромир на каждом уровне. Были правила. Которые боялись нарушить или нет... (Низины - зло). Была какая-то цель. Был интерес.... А сейчас нет. Так... Каждая стопка это +20% к ЛенаОдесса ))) Вот захожу сюда. Даже не могу понять почему. Может атмосфера. Может этот чудный микромир. Вот, кстати, покопался на 2500 страниц назад на форуме. Он был живой. Была игра. Чат клана был постоянно красный... А сейчас... Ну нету... Жаль... 1. Нету цели в игре. 2. Смотри пункт 1. Нету развития. Жаль... Была бы бурная жизнь - может и старички вернулись бы. Хотя (Как говорил Каневский) Это уже совсем другая история... )
(05.10.16 21:51)
В целом все верно.
(05.10.16 21:55)
-3 (+0/-3)
При чем тут каторга? Мне всегда нравилось копать - это креды (конечно же), это ожидание дропа (вдруг что-то выпадет крутое - азарт), это понимание, какого бота ты осилишь, это просто самоутверждение - хоть кого то убил, это расходники. Ни фига ИЛС про каторгу не прав.
(05.10.16 21:55)
+1 (+1/-0)
Для чего нужны вообще пещеры? ведь понятно не для драйва или интереса... это сугубо так скажем мера наказания, для тех, кто не способен оплатить себе игры реальными деньгами...По сути пещеры - это виртуальная каторга. кто то копает, кто то в боях,кто то в кц, кто то в турах, мы все играем в одну игру,по сути она и есть каторга
(05.10.16 22:04)
-1 (+0/-1)
 (05.10.16 21:55) При чем тут каторга? Мне всегда нравилось копать - это креды (конечно же), это ожидание дропа (вдруг что-то выпадет крутое - азарт), это понимание, какого бота ты осилишь, это просто самоутверждение - хоть кого то убил, это расходники. Ни фига ИЛС про каторгу не прав.
аналогично
(05.10.16 22:07)
дочитал до конца) фух.
1. нет слова "нету". (привет ленаодеса или как там?) 2. тебя копать кто-то заставляет? как говорится - могу копать, могу не копать. могу лестницу выкопать - но долго копать;)
фактически, доля истины есть, особенно с точки зрения тайм-менеджмента, хронофаг на лицо, при том конкретный (привет топику Ядерной, пусть будет хронофаг вместо бонсая, ок?*))
пользователи по моему мнению загнали все и каждый по чуть чуть всё в это русло. сколько было топов и нытья что "дайте профессии" "нет заработка в бк".
аповых кредов после 30ти лям на 10ке не было никогда! посмотри таблицу опыта. там это было прописано еще в далеком 2002м.
а торговля в бк? - не хронофаг? плавка рун? поиски нужных усилений и прочее-прочее?
задача администрации - эмоционально зацепить пользователя. так чтоб он тут тратил время и склонялся к тому, чтоб получать максимум кпд за это время. исходя из логики, все понимаем - залили - получили. (иногда не получили..или получили то чего не ожидали, или ожидали получить одно а получили другое, но это другая история.)
цель посыла? внести добро и конструктив? так оного нет. ни добра, ни пользы.8(
или может ты пытаешься мотивировать бОльшее кол-во человек НЕ играть, тем самым по твоему, причинив пользу себе? странно..
(05.10.16 22:10)
вот не понял к чему топик. не нравится не играй . я играю пока есть интерес , да уже не тот что 10 лет назад , но все еще есть .
З.Ы. Интересно первый топик про то что бк уже не то и умирает появился в апреле 2002 или мае ?
(05.10.16 22:13)
 (05.10.16 22:10) вот не понял к чему топик. не нравится не играй . я играю пока есть интерес , да уже не тот что 10 лет назад , но все еще есть .З.Ы. Интересно первый топик про то что бк уже не то и умирает появился в апреле 2002 или мае ?
в 2004м помню, много ныли что застой дикий и дайте данжи и локации новые.
(05.10.16 22:14)
я вот на 10-ке в турнирах тусил в основном, а остальное время копал, почти в хаоты и не ходил разве что последние 5 лямов апнул за два дня, теперча есть бч и я добрался до низин, я уже на 105 лямах хотя и не задротил особо так пару хаотов пока откат до метро, апнулся пол-тора месяца назад а уже 105 лямов, 12 не за горами и там еще можно потусить в эме и горе еще на три месяца игры, а вот дальше уже хз, мож новое чонить будет)
(05.10.16 22:15)
хороший пост. Завтра отпишусь поподробнее, а сейчас в избранное и баюшки. Ибо завтра надо встать пораньше, чтобы заработать свои 100баксов/день и подумать над тем, а не купить ли к НГ юву себе екровую )) Пещеры - зло )
(05.10.16 22:16)
 (05.10.16 22:13) в 2004м помню, много ныли что застой дикий и дайте данжи и локации новые.
какие данжи то в 2004 ? первая пещера в 2005 появилась )
(05.10.16 22:18)
 (05.10.16 22:07) дочитал до конца) фух.1. нет слова "нету". (привет ленаодеса или как там?) 2. тебя копать кто-то заставляет? как говорится - могу копать, могу не копать. могу лестницу выкопать - но долго копать;)фактически, доля истины есть, особенно с точки зрения тайм-менеджмента, хронофаг на лицо, при том конкретный (привет топику Ядерной, пусть будет хронофаг вместо бонсая, ок?*))пользователи по моему мнению загнали все и каждый по чуть чуть всё в это русло. сколько было топов и нытья что "дайте профессии" "нет заработка в бк".аповых кредов после 30ти лям на 10ке не было никогда! посмотри таблицу опыта. там это было прописано еще в далеком 2002м.а торговля в бк? - не хронофаг? плавка рун? поиски нужных усилений и прочее-прочее?задача администрации - эмоционально зацепить пользователя. так чтоб он тут тратил время и склонялся к тому, чтоб получать максимум кпд за это время. исходя из логики, все понимаем - залили - получили. (иногда не получили..или получили то чего не ожидали, или ожидали получить одно а получили другое, но это другая история.)цель посыла? внести добро и конструктив? так оного нет. ни добра, ни пользы.8(или может ты пытаешься мотивировать бОльшее кол-во человек НЕ играть, тем самым по твоему, причинив пользу себе? странно..
Нету целей ни мотивировать ни демотивировать. Это так... Размышлизмы... Если ранее в лучших традициях ММОРПГ было масса путей для развития, для игры будь ты торговцем-ли донатом-ли наемником-ли... У каждого была своя сюжетная линия. А нынче что. Сюжетная линия одна. (точнее 2) 1. Дойти до 12го уровня. Офигеть. Вливать (или не вливать и ныть) 2. Дойти до 8го уровня. 50 раз убится с 2х плюх об арба. Крестик. Ну как... Мне этот проект нравится. Это, дань памяти и времени, что-ли. Но блин. Нет слов короче... А какой конструктив? Какие обсуждения? Форум о чем. 4 темы. 1. Ядерка 2. Нытье. 3. Ставки Бир-Рейн 4. Всякое. Мне вот нравится БС. Хотя ща ХЗ. Помоему ее в полный рандом отправили )))))))))
(05.10.16 22:19)
ждем когда бяки стухнит окончательно чтоб не заходить как то так
(05.10.16 22:22)
О. Вот мысля родилась.
Спрашивают: О чем топ.
Том о том, что ранее было много целей. И было интересно. Не было игры на ентере и одной цели. А какие цели нынче? 1 500 000 превосходства. 150 благо и 15е регалии? 5й титул.
Все линейно...
ПыСы. Для тебя ПТК. Если бы мне не нравилось абсолютно всё, то крестик был бы давно. Сейчас играю в БС. Жду хоккея. Что никак не вкладывается в сюжетную линию игры. Если закопают и это, то... ХЗ.
Всем добра )
(05.10.16 22:25)
Мне вас искрене жаль, что цитируемого, что цитатора :D
(05.10.16 22:27)
коней не ждем уже?
(05.10.16 22:27)
 (05.10.16 22:16)  (05.10.16 22:13) в 2004м помню, много ныли что застой дикий и дайте данжи и локации новые.
какие данжи то в 2004 ? первая пещера в 2005 появилась )
во 1х была БС. данж как таковой. во 2х по моему к концу 2004го уже была открыта Птп. хотя может и 2005. я точно помню первый поход. один из первых походов в птп вообще и помню во что был одет)))
(05.10.16 22:29)
Трудно сдержаться, что бы не добавить ... не учите других жить, и не будете посланы.
(05.10.16 22:30)
 (05.10.16 22:25) Мне вас искрене жаль, что цитируемого, что цитатора :D
Мне самому себя жаль, что ищу черную кошку в черной комнате, когда ее тут нету )
(05.10.16 22:33)
Писал уже в "Улучшаем мир бк" но топик утонул , почему бы не сделать в обычных пещерах по типу бездны ,кат разные уровни сложности . Усилить ботов чтоб на энтере не ходили и повысить там уровни наград за прохождение
|