Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не знаю что я сделал не так, уже и браузер удалил и заново поставил, настройки сбрасывал.
в общем суть проблемы. при открытии информации о персонаже когда я навожу мышкой на любую вещь одетую на персе, не выходит инфа о названии вещи рунах и регалиях вставленных в эту ведь. Очень не удобно. Есть спецы кто может решить данную проблему?
полностью кеш почисть
http://img.combats.com/ClearCacheCookiesIE7.bat
не благодари
хром?
какой браузер? ))
хром, плагины стоят. при сбросе настроек все плагины отключаются, но не помогло.
в мазиле допустим всё гуд выводится. но не хочу через мазилу играть)
Запустите браузер Chrome.
Откройте страницу, на которой заблокированы всплывающие окна.
Нажмите на значок (окошко с красным крестиком) Всплывающие окна заблокированы в адресной строке.
Выберите ссылку на нужное всплывающее окно.
Чтобы всегда видеть всплывающие окна для сайта, нажмите Всегда показывать всплывающие окна на сайте [сайт] дальше Готово.
Должно помочь
Если не поможет, проверять инструментом очистки Хром или на вирусы идр вредоносные штуки
Да, надо вернуть всплывающие окна
еще, возможно, антивирус блокирует... проверить бы
06:56! [KULA] private [ MagzzZ ] удали плагины,все,пофигу на отключение,но запиши названия плагинов
06:56! [KULA] private [ MagzzZ ] потом удали браузер и поставь опять,перед тем как поставишь опять батником куки чисть
06:56! [KULA] private [ MagzzZ ] не качая плагины,зайди в БК проверь
всё сделал, не помогло.
мышь X7. где там чего надо смотреть чтобы название вещей всплывало))
ЗЫ всплывающие окна разрешены
отключение/удаление плагинов, переустановка браузера, эт все пройденный этап, результата нет ) Кстати иногда работает, ничего не менял, не удалял, просто бах и работает, но потом также перестает.
как вы умудряетесь? я 10 лет без антивируса живу
винду уже советовали переустановить? ))
1. зовешь в гости друга айтишника
2. ставишь тимвьюер, и просишь подключиться айтишника(которому доверяешь), профит....
по фото можно гадать бесконечно )))))))
Страницы: 123 |