Страницы:
123
Общая > Ангелита пойдите на встречу пользователям
(04.10.16 22:42)
 (04.10.16 22:22)  (04.10.16 19:42) сделайте проще для меня
не гони ,если игроки кто хочеть сделать теневую вещь как основную
(04.10.16 22:54)
 (04.10.16 22:41) ...
Как шакалы пушки качают? На ЦП. Критом или магом ведь в разы проще поймать кого-то и убить побыстрому, чем скажем тем же танком, которого любой нуб в получасовой маринад посадит. Так нафиг это надо, будут качат одну пушку, а потом переделывать в другой класс, которым они бы в жизни столько побед не сделали. Халява выходит. Взять цену оружия с тысячей побед у Дария, высчитать цену одной победы и сделать перенос как пещерной репы за екры. Хотя я бы ещё какой-то штраф добавил, к примеру за каждую последующую тысячу побед цена возрастает х2. Будет плюшка для донатеров чисто. Какой смысл задротам-ноулайферам давать такую шару за копейки? Они наперекидывают туда-сюда прыгая из класса в класс и в итоге получат по 5к побед в пушках. Вон ты к примеру, нуб нубом, но с 6к боёв была бы такая шара, у тебя было бы в пушках побед больше чем у топ донатеров. Кому это надо?
(04.10.16 23:03)
 (04.10.16 20:43)  (04.10.16 20:41) так не надо гнаться было за дешевизной, а брать то что нужно! да и всего то там побед кот наплакал это не по 3-4 тысячи как у некоторых
болванки на крита всегда были самыми дорогими кто сказал что бегал за дешевизной,вот реально ребята не знаяя суть лишбы потролить тут
бастард падал прилично, помню его брали всегда самым первым криты т.к. он был дешевле в отличие от первой болванки! я не тролля - просто не понимаю как можно на 12 уровне замутить такую глупость
(04.10.16 23:06)
 (04.10.16 22:54)  (04.10.16 22:41) ...
Как шакалы пушки качают? На ЦП. Критом или магом ведь в разы проще поймать кого-то и убить побыстрому, чем скажем тем же танком, которого любой нуб в получасовой маринад посадит. Так нафиг это надо, будут качат одну пушку, а потом переделывать в другой класс, которым они бы в жизни столько побед не сделали. Халява выходит. Взять цену оружия с тысячей побед у Дария, высчитать цену одной победы и сделать перенос как пещерной репы за екры. Хотя я бы ещё какой-то штраф добавил, к примеру за каждую последующую тысячу побед цена возрастает х2. Будет плюшка для донатеров чисто. Какой смысл задротам-ноулайферам давать такую шару за копейки? Они наперекидывают туда-сюда прыгая из класса в класс и в итоге получат по 5к побед в пушках. Вон ты к примеру, нуб нубом, но с 6к боёв была бы такая шара, у тебя было бы в пушках побед больше чем у топ донатеров. Кому это надо?
вот ты примером нуб нубом иди играй своими кцшными мечами в песочнице и ненадо учить туту уму разуму тупому бери у пушку бери любой класс и качай наздооровье
(04.10.16 23:17)
 (04.10.16 23:06) ...
Я нуб и это знаю, а ты, видимо, себя возомнил топом. Ты извини, но за 6к боёв и у меня был бы второй титул. Ты просто задрот обыкновенный. А у меня вот нет желания проводить мать их 6к совершенно одинаковых, унылых боёв. Вот и ты либо бери на каждый класс отдельную пушку, либо держи победы на основе. Ведь надо быть совершенно недалёким существом, чтобы в игре, где за переброску сраной пещерной награды просят екры ожидать халявы. Может и добавят такой обмен, но за тыщу екров или около того, но никак не за 5к кр.
(04.10.16 23:26)
 (04.10.16 23:17)  (04.10.16 23:06) ...
Я нуб и это знаю, а ты, видимо, себя возомнил топом. Ты извини, но за 6к боёв и у меня был бы второй титул. Ты просто задрот обыкновенный. А у меня вот нет желания проводить мать их 6к совершенно одинаковых, унылых боёв. Вот и ты либо бери на каждый класс отдельную пушку, либо держи победы на основе. Ведь надо быть совершенно недалёким существом, чтобы в игре, где за переброску сраной пещерной награды просят екры ожидать халявы. Может и добавят такой обмен, но за тыщу екров или около того, но никак не за 5к кр.
Джем или повидло как там тебя не надо тут оскорблять или учить кого чему то тут игрушку играем,и хочеться что бы было комфортно всем если тебе пушка у не надо то зачем тут соплями ныть
(05.10.16 01:03)
 (04.10.16 23:26) ...
Вафломей, или как там тебя.Ты выклянчиваешь халяву, значит ты соплями брыжжешь?
(05.10.16 01:59)
 (05.10.16 01:03)  (04.10.16 23:26) ...
Вафломей, или как там тебя.Ты выклянчиваешь халяву, значит ты соплями брыжжешь?
объянм где халяву прошу ? пушку прокачал уворотом прокачал, пушку покупал на крита покупал, где халява ?реально больной человек
(05.10.16 02:03)
хорошая мысль
(06.10.16 05:42)
 (04.10.16 20:30) Ангелина ?
Вовк
|