Страницы:
«…34567891011121314
(04.10.16 22:35)
+2 (+2/-0)
 (04.10.16 22:25) KalyanamanПокажи мне комментарий, где я такое написал. Или где я согласился с фармом 400-500 кр за 1 поход, без учёта печати сентября. Как раз я писал, что в сентябре в среднем было 1-1.1к за счёт печати, а до и после сентября в среднем 600-700 кр в день, что и подтвердил своим комментарием выше.
ето скорее вопрос к дарси был, и она ето поняла)  (04.10.16 22:27) Там не 250, а 280. И то автор цену реализвции брал минимальные (т.е. вышел и сразу первому попавшемуся продал) + не учитывал печати. По большому счету у нас аналогичный результат вышел (у меня цены сбыта чуть выше - 310 кр получилось + печать выпала 100 кр). Даже если брать, что нет печатей, и ты сразу все сливаешь после похода - 280 кр выходит. Мало?
ище раз убеждаюсь что с математикой у тебя проблемы) 280 *3 = 840 а у него 740 250 ты щитаешь ето много? а кто-то фул чистку делает не полтора часа а 2 и даже по 2.5 часа, и ище такой вопрос, кто будет рыть сутками напролет, меня за день максимум хватает на 2похода по сундукам и 1 напрямую на вв, иногда могу за день 1 фул зачитску зделать и 2 напрямик на ВВ, и я щитаю что я задрот при таких условиях, а 3 чистки в день делать ето надо больным быть на всю голову, а с таким дропом как щас так ето вопще нереально
(04.10.16 22:35)
Итак, сделано 3 похода, потрачена 3 часа 28 минут. (не бью пару кучек пехотинцев на 5-6 этажах, осальное на 5-6 чистится полностью. 1-2-3-7 этажи - исключительно хранилища и гробницы)
Продано в гос на 25 кр Продано шмоток на 368 вампов Железо: P 126 шт, F 71 шт, VF 29, EF 22 Чарки: Оруж 9 шт, кольцо 34 шт, остальные слоты 230 шт. (не считая щит)
Смолу, изюмы, печати, сундук вв - не считаем.
Теперь перед тем, как начать считать, скажу 2 слова.. (всё же я своим глазам верю больше ваших слов). Я буду считать вампы, железо и чарки ровно по тому курсу, по которому уже продавал их много раз, причём даже больше скажу - пойду навстречу и сделаю расчёты по примерам ников скупщиков. Хотя скажу, что постоянно продаю свои болванки по 1350-1400 кр, пур-ф железо по 2.2 кр, а вф-еф железо по 3-4 кр. Но так как Вы так не можете или у Вас не получается, а срач разводить по этому поводу желания нет - считаем по Вашему курсу.
1) Железо + проданное в гос (вф шмотки и тактики вф) + вампуны = 25 + 368*0,11 + 126*2,2 + 71*2,2 + 29*2,6 + 22*3,8 = 657,88 2) Чарки = 9*2 + 34*0,5 + 230*0.2 = 81
Итого: 738,88 кр
Обратите внимание, что отделённый от чарок результат составляет (округлим) 660 кр, а с чарками 740 кр. Посчитано это было именно так, чтобы не было лишних вопросов у неумеющих продавать свои чарки. Что ещё хочется сказать... Для карлиона, специально. Ты можешь считать своим гарантом гос., а я всё же буду исходить из цены скупщиков оптовых (речь о железе и болванках), потому что сколько живёт бк - столько же были, есть и будут эти самые скупщики. Что касается болванок, скажу, кому продал свои последние несколько болванок - дилектус, дарк хексен, октябръ (все болванки уходили по 1350-1400 кр, как я и говорил). Равин, кстати, по 1400 урывками берёт ЕР болванки, но я ему не продаю, к слову. Что касается чарок - лорд ликвидатор, фасолька, старди, вэш-ураган, Eclipce - им продавал по 0.3 кр. Если ты или кто-то другой не верит мне на слово - идите и спросите у них. Чарки в оружие продаю через аук постоянно, что за вычетом комиссии чистыми 2 кр за 1 шт. выходит. Выписку о последней продаже могу найти. А чарки в кольца оставляю себе, клепаю еф или рар чарки и продаю по 500-600 и 1600-1800 кр (смотря какие чарки получаются).
Пара слов о торговле. Лично я скину львиную долю своего добра за несколько дней до окончания сентября, т.к. было логично, что в октябре все вылезут продавать накопанное и быстро реализовать чарки и железо не полуится. Только это будет временно, сейчас пыл у народа убавится, копающих эм станет меньше, и спустя пару недель спокойно можно будет чарки или железо, или вампуны - продать. И ещё - из всех, кто рассуждает о продажах этого накопленного добра, лично я во вкладке торговля встречал только ведро котят и челмедведосвина, которому на форум нет доступа - и знаю, что они продали чарки по ценам, которые я написал. Ещё есть мой знакомый Skiv, который по схожим ценам всё продал. То есть я пишу это, исходя не только из своего опыта.
В двух словах. Дроп тупо на железе и вф шмотках - 660 кр, прибавляя чарки - 760, а если добавить печать за 100 кр (я согласен только с этим числом, ибо это средняя цены по числу проданных рун на выходе) + изюм 20 кр (репа эма) = 880 кр. Смолы и изюмы я не продаю, даже не стану о них говорить.
И да, если я пересчитаю всё указанное выше по тем ценам, по которым продаю сам, то выйдет так:
25 + 368*0,12 + 126*2,4 + 71*2,4 + 29*3 + 22*4 + 9*2 + 34*0,5 + 230*0.3 = 840,96
И это только вампы/железо/чарки.
Если Вы не умеете продавать всё то, что накапываете, и у Вас выходит 150 кр за поход, и при это вы копаете не 65-70 минут (как я или дарси, например), а по 100-120 минут - найдите лучше другой способ фарма. Вон те же каты - в гос можно на 60-70 кр каждый поход сдавать и копать 20 минут. Или продавайте свои оковы по 10 кр за штуку, скажем за 100-120 минут можно провести 10-12 боеф = 100-120 кр и приплюсуем сюда 2 рар холона (один за песчинки с боёв и 1 вы нашли) - выйдут те же 150 кр, только при этом шанс покачаться и вообще бои наверху с людьми, а не в пещере с ботами.
Если остались какие-то ещё вопросы - спрашивайте.
P.S. Я не мечу в тестеры, я за правду. P.P.S Аффтар проадмин перс, бомж, нуб, нет друзей, вцбол и так далее по списку...
На всякий в начало 11 страницы)
(04.10.16 22:36)
-2 (+0/-2)
Для чего нужны вообще пещеры? ведь понятно не для драйва или интереса... это сугубо так скажем мера наказания, для тех, кто не способен оплатить себе игры реальными деньгами...
По сути пещеры - это виртуальная каторга. Если у тебя есть деньги - ты от неё себя освобождаешь, если нет - вперед расплачиваться часами своей жизни.
Фактически пещеры конвертируют мгновения реальности в виртуальную валюту по очень невыгодному курсу, специально для того чтоб мотивировать заплатить и купить себе свободу для непосредственной игры в БК.
Т.е. пещеры к игре в БК не имеют никакого отношения, ведь их не было при создании игры и первые годы... Были аповые креды - как плата за время и победы, что разумно: сражайся и зарабатывай. Да и первые пещеры на сколько помню не были предназначены для заработка - это был элемент командного геймплея, вносящий разнообразия в игру и позволяющий дополнительно усилить персонажа за счет пещерной награды.
Интересно, кому и когда пришла идея сделать из пещеры трудовую каторгу и одновременно убрать дальнейшие аповые креды. Т.е. когда изменилась концепция "сражайся и зарабатывай" на "копай, чтоб сражаться"? Причем на столько не обдумано это было, что получилось что наиболее успешными фармерами стали самые арты и топы, некоторые из которых сообразили как не только отбить вложенное в БК, так еще и заработать с помощью черного рынка... Все помнят такую формулировку блока, как "низины зло"? А потом ввод бк3, как все играли в гос.фулах и закрытые пещеры, а потом открытие грибницы и часовые очереди на вход...
Вообще, есть мнение, что категория "копателей" это уже такой контингент, который никогда не станет донатом игры. Как бы не крутили или фиксили дроп. Почему? Да потому что человек, не ценящий свое время, свою жизнь и тратящий их на пещеры, даже если копает в рабочее время, в принципе не сможет стать настолько успешным в реале, чтоб вкладывать. Это ему надо будет круто изменить свою жизнь, заняться саморазвитием, вспомнить про амбиции, переключить мысли от того по чем продать железо на то, что он хочет от этого мира и что вселенная готова ему предложить.
Копание пещер - сродни ограничению свободы с исправительными работами... Часы, месяцы, годы сидения перед монитором и кликанья мышкой по картинкам виртуальных монстров... Клик - клик - клик... Причем с каждым годом процесс становиться всю тупее... энтер - энтер - энтер... следующий и так далее....
Вы только подумайте, что вы делаете в этом топе: вы торгуетесь о цене 1 часа вашей реальной жизни... во сколько вы его оцениваете...160 кр? 300? 500? А может сразу готовы оптом продать год своей жизни? продали бы за миллион кредов? Чтоб год не читать книг, не общаться с друзьями, любимыми, детьми, не гулять на улице и не ходить на рыбалку...год рабства за миллион кредов? или за 5 миллионов, если мало...а может 10?
Сколько вы стоите?
(04.10.16 22:36)
 (04.10.16 22:24)  (04.10.16 22:16) Итак, сделано 3 похода, потрачена 3 часа 28 минут. (не бью пару кучек пехотинцев на 5-6 этажах, осальное на 5-6 чистится полностью. 1-2-3-7 этажи - исключительно хранилища и гробницы)Продано в гос на 25 кр Продано шмоток на 368 вампов Железо: P 126 шт, F 71 шт, VF 29, EF 22 Чарки: Оруж 9 шт, кольцо 34 шт, остальные слоты 230 шт. (не считая щит)Смолу, изюмы, печати, сундук вв - не считаем.Теперь перед тем, как начать считать, скажу 2 слова.. (всё же я своим глазам верю больше ваших слов). Я буду считать вампы, железо и чарки ровно по тому курсу, по которому уже продавал их много раз, причём даже больше скажу - пойду навстречу и сделаю расчёты по примерам ников скупщиков. Хотя скажу, что постоянно продаю свои болванки по 1350-1400 кр, пур-ф железо по 2.2 кр, а вф-еф железо по 3-4 кр. Но так как Вы так не можете или у Вас не получается, а срач разводить по этому поводу желания нет - считаем по Вашему курсу.1) Железо + проданное в гос (вф шмотки и тактики вф) + вампуны = 25 + 368*0,11 + 126*2,2 + 71*2,2 + 29*2,6 + 22*3,8 = 657,88 2) Чарки = 9*2 + 34*0,5 + 230*0.2 = 81Итого: 738,88 крОбратите внимание, что отделённый от чарок результат составляет (округлим) 660 кр, а с чарками 740 кр. Посчитано это было именно так, чтобы не было лишних вопросов у неумеющих продавать свои чарки. Что ещё хочется сказать... Для карлиона, специально. Ты можешь считать своим гарантом гос., а я всё же буду исходить из цены скупщиков оптовых (речь о железе и болванках), потому что сколько живёт бк - столько же были, есть и будут эти самые скупщики. Что касается болванок, скажу, кому продал свои последние несколько болванок - дилектус, дарк хексен, октябръ (все болванки уходили по 1350-1400 кр, как я и говорил). Равин, кстати, по 1400 урывками берёт ЕР болванки, но я ему не продаю, к слову. Что касается чарок - лорд ликвидатор, фасолька, старди, вэш-ураган, Eclipce - им продавал по 0.3 кр. Если ты или кто-то другой не верит мне на слово - идите и спросите у них. Чарки в оружие продаю через аук постоянно, что за вычетом комиссии чистыми 2 кр за 1 шт. выходит. Выписку о последней продаже могу найти. А чарки в кольца оставляю себе, клепаю еф или рар чарки и продаю по 500-600 и 1600-1800 кр (смотря какие чарки получаются).Пара слов о торговле. Лично я скину львиную долю своего добра за несколько дней до окончания сентября, т.к. было логично, что в октябре все вылезут продавать накопанное и быстро реализовать чарки и железо не полуится. Только это будет временно, сейчас пыл у народа убавится, копающих эм станет меньше, и спустя пару недель спокойно можно будет чарки или железо, или вампуны - продать. И ещё - из всех, кто рассуждает о продажах этого накопленного добра, лично я во вкладке торговля встречал только ведро котят и челмедведосвина, которому на форум нет доступа - и знаю, что они продали чарки по ценам, которые я написал. Ещё есть мой знакомый Skiv, который по схожим ценам всё продал. То есть я пишу это, исходя не только из своего опыта.В двух словах. Дроп тупо на железе и вф шмотках - 660 кр, прибавляя чарки - 760, а если добавить печать за 100 кр (я согласен только с этим числом, ибо это средняя цены по числу проданных рун на выходе) + изюм 20 кр (репа эма) = 880 кр. Смолы и изюмы я не продаю, даже не стану о них говорить.И да, если я пересчитаю всё указанное выше по тем ценам, по которым продаю сам, то выйдет так:25 + 368*0,12 + 126*2,4 + 71*2,4 + 29*3 + 22*4 + 9*2 + 34*0,5 + 230*0.3 = 840,96И это только вампы/железо/чарки.Если Вы не умеете продавать всё то, что накапываете, и у Вас выходит 150 кр за поход, и при это вы копаете не 65-70 минут (как я или дарси, например), а по 100-120 минут - найдите лучше другой способ фарма. Вон те же каты - в гос можно на 60-70 кр каждый поход сдавать и копать 20 минут. Или продавайте свои оковы по 10 кр за штуку, скажем за 100-120 минут можно провести 10-12 боеф = 100-120 кр и приплюсуем сюда 2 рар холона (один за песчинки с боёв и 1 вы нашли) - выйдут те же 150 кр, только при этом шанс покачаться и вообще бои наверху с людьми, а не в пещере с ботами.Если остались какие-то ещё вопросы - спрашивайте.P.S. Я не мечу в тестеры, я за правду. P.P.S Аффтар проадмин перс, бомж, нуб, нет друзей, вцбол и так далее по списку...
итого 740кр за 3 похода? всреднем за 1 250? а где-же 400-500кр за 1 час?
дарси писал(а) про 400-500, больше никто подобного не писал. Фаска поддержу полностью. все рассказал! а если кому-то лень - это его проблемы.
(04.10.16 22:41)
Ох, как забавно смотреть. Один дурачок написал чушь, остальные съели. И несут это взаправду. Я сейчас не про Эм, я в целом. Качайтесь как хотите, копайте или нет пещеры - дело ваше. Просто не стоит свое отсутствие экономического развития возводить в идеал. Если у вас нет денег - это не потому, что их вам не дают.
(04.10.16 22:42)
 (04.10.16 22:36) Для чего нужны вообще пещеры? ведь понятно не для драйва или интереса... это сугубо так скажем мера наказания, для тех, кто не способен оплатить себе игры реальными деньгами...По сути пещеры - это виртуальная каторга. Если у тебя есть деньги - ты от неё себя освобождаешь, если нет - вперед расплачиваться часами своей жизни.Фактически пещеры конвертируют мгновения реальности в виртуальную валюту по очень невыгодному курсу, специально для того чтоб мотивировать заплатить и купить себе свободу для непосредственной игры в БК.Т.е. пещеры к игре в БК не имеют никакого отношения, ведь их не было при создании игры и первые годы... Были аповые креды - как плата за время и победы, что разумно: сражайся и зарабатывай. Да и первые пещеры на сколько помню не были предназначены для заработка - это был элемент командного геймплея, вносящий разнообразия в игру и позволяющий дополнительно усилить персонажа за счет пещерной награды.Интересно, кому и когда пришла идея сделать из пещеры трудовую каторгу и одновременно убрать дальнейшие аповые креды. Т.е. когда изменилась концепция "сражайся и зарабатывай" на "копай, чтоб сражаться"? Причем на столько не обдумано это было, что получилось что наиболее успешными фармерами стали самые арты и топы, некоторые из которых сообразили как не только отбить вложенное в БК, так еще и заработать с помощью черного рынка... Все помнят такую формулировку блока, как "низины зло"? А потом ввод бк3, как все играли в гос.фулах и закрытые пещеры, а потом открытие грибницы и часовые очереди на вход...Вообще, есть мнение, что категория "копателей" это уже такой контингент, который никогда не станет донатом игры. Как бы не крутили или фиксили дроп. Почему? Да потому что человек, не ценящий свое время, свою жизнь и тратящий их на пещеры, даже если копает в рабочее время, в принципе не сможет стать настолько успешным в реале, чтоб вкладывать. Это ему надо будет круто изменить свою жизнь, заняться саморазвитием, вспомнить про амбиции, переключить мысли от того по чем продать железо на то, что он хочет от этого мира и что вселенная готова ему предложить.Копание пещер - сродни ограничению свободы с исправительными работами... Часы, месяцы, годы сидения перед монитором и кликанья мышкой по картинкам виртуальных монстров... Клик - клик - клик... Причем с каждым годом процесс становиться всю тупее... энтер - энтер - энтер... следующий и так далее....Вы только подумайте, что вы делаете в этом топе: вы торгуетесь о цене 1 часа вашей реальной жизни... во сколько вы его оцениваете...160 кр? 300? 500? А может сразу готовы оптом продать год своей жизни? продали бы за миллион кредов? Чтоб год не читать книг, не общаться с друзьями, любимыми, детьми, не гулять на улице и не ходить на рыбалку...год рабства за миллион кредов? или за 5 миллионов, если мало...а может 10?Сколько вы стоите?
меняю ТОП гриб на пол годи жизни, кто готов стать рабом?
(04.10.16 22:45)
 (04.10.16 22:41) Ох, как забавно смотреть. Один дурачок написал чушь, остальные съели. И несут это взаправду. Я сейчас не про Эм, я в целом. Качайтесь как хотите, копайте или нет пещеры - дело ваше. Просто не стоит свое отсутствие экономического развития возводить в идеал. Если у вас нет денег - это не потому, что их вам не дают.
извини но тебя уже понесло...каждый увидел то что ему захотелось увидеть))
(04.10.16 22:46)
Контрольный поход сделаю, даже по ценам Фаска все посчитаю (хотя они на 10-15% ниже реальных). Уверена даже без печати 300+ будет.
(04.10.16 22:48)
 (04.10.16 22:46) Контрольный поход сделаю, даже по ценам Фаска все посчитаю (хотя они на 10-15% ниже реальных). Уверена даже без печати 300+ будет.
В конце комментария есть сноска по ценам, по которым я ПРОДАЮ своё добро, с учётом печати выходит 300+
(04.10.16 22:57)
 (04.10.16 22:46) Контрольный поход сделаю, даже по ценам Фаска все посчитаю (хотя они на 10-15% ниже реальных). Уверена даже без печати 300+ будет.
да скажи что у тебя хоть 3000 кр за поход. всем срать. т живешь в своем вдуманном мире и то все давно поняли. как и поняли сколько в среднем счас за поход можна в ме иметь. свои 50к вампов в абе за 20 мин продал по 0,12
(04.10.16 22:59)
Ну ежели под палящим южным солнышком принять на грудь дешевой борматушки , не то что 3/4 Рейна завалить или 500 кроней за час нафармить, можно и велики форумным балоболом стать как нефик делать
(04.10.16 23:04)
а ничего, что дарси потратила 29 минут больше сказанного?) значит надо взять 67% заработка, а не 100% )
хотя для нее 280*3 = 740, может для нее 1 час и 1:29 одно и то же
(04.10.16 23:09)
и мне еще интересно, какой прицеп подождет 1:29 чтоб купить печать за 100кр, который может не упасть?)
(04.10.16 23:12)
 (04.10.16 23:09) и мне еще интересно, какой прицеп подождет 1:29 чтоб купить печать за 100кр, который может не упасть?)
я видимо по-китайски пишу) а если добавить печать за 100 кр (я согласен только с этим числом, ибо это средняя цена по числу проданных рун на выходе)
(04.10.16 23:13)
 (04.10.16 23:12)  (04.10.16 23:09) и мне еще интересно, какой прицеп подождет 1:29 чтоб купить печать за 100кр, который может не упасть?)
я видимо по-китайски пишу) а если добавить печать за 100 кр (я согласен только с этим числом, ибо это средняя цена по числу проданных рун на выходе)
в моих комментариях увидел свое имя?)
(04.10.16 23:15)
 (04.10.16 23:13) ...
а, ну, если ты взял за основу всё же мою не мою статистику, а дарсю, то это плохо)
(04.10.16 23:21)
 (04.10.16 23:15)  (04.10.16 23:13) ...
а, ну, если ты взял за основу всё же мою не мою статистику, а дарсю, то это плохо)
твоя статистика правдоподобна, но не все смогут очистить все за 1:10. а я про дарси, 250 за 1час 10 мин, это 215 кр за час это никак не 400-500 за час, что она там насчитала
(04.10.16 23:23)
ИЛСу - плюс. То, что ты написал - заставляет задуматься. Хотя и не все так просто...
Дарся - глупа как пробка. Или тонкий, очень тонкий тролль. Склоняюсь к первому.
Ты и вправду тестер? Если да - то мне страшно. За мой любимый проект. Может и худшие были, но - не на моей памяти.
Вобщем, ребят, конечно - жопа. Суть в том, что копание пещер (пусть и ради фарма) - это тоже игра, тоже "отдых".Если есть возможность, позволяет время без ущерба реалу - то почему бы и нет. Хуже, если его нет - реала. Надеюсь, таких единицы (мало ли у людей форс-мажоров).
Всем добра! Просто играйте, если нравится!
Жизнь - тоже игра.
(04.10.16 23:29)
пещеры это не к добру, а фарм пещер это вообще убого, а когда лагает это уже как работа ненавистная, нет..такая игра не для меня) если вам нравится чтож..
(04.10.16 23:29)
у илса в первом же предложении вранье. не знаю что там тебе понятно, но тут есть такие кому по кайфу копать. дальше читать бессмысленно. очередное рассуждение построенное на болоте.
|