Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
плюсуем чтоб убрать эту пургу в виде 155 бойцов
вспомнились школьные годы когда при отсутствии реальных людей приходилось играть в CS с ботами. аналогично и щас стало, все равно что излом или пещера, моб 1 моб 2 моб 3
а мне нравится
а что это ? это в чем такое ? я так и не поняла куда влезла
прикольно )
Но сверх мастерсва будет сделать вообще чтобы в чате все пономерам были и в конце в статистике боя )) при этом еще и инфа не открывалась.
Вот это интим так интим )
еще бы хотелось что бы в статистики боя сортировка была от максимум до минимум урона
+
++
помню сколько времени, нервов и матов ушло научиться роккетджмпу, это просто жэсть.
очень неудобно
как в таком бою бафать союзников или смотреть кто с клана в бою?
это теперь не бч а хаот какой то.. никакой стратегии )
+
хи..хи...ХХХХИИ
да, бои неочемные вышли с неизвестными. Много минусов: не видно топов, чтобы сменить противника. Не видно тех, кого щитовать. После хорошего удара по воину, пока найдешь этого воина чтобы кинуть кантузию или что-то подобное, чтобы тот не успел "отменить" прием заюзать, много времени проходит)
в том-то и суть "невидимого" формата?
Отвратительно выглядит, когда висит 30-40 человек под номерами разными
Плюс если стоять 1 против кучи (а такое бывает очень часто, ибо многие после 1-2-3 поражений смываются с боев) просто нереально для мага, лука, арбалета, топора да и любого другого класса. Ибо надо побыстрее сократить численность соперников, дабы не помереть от безответок, - среди кучи ников можно быстро отыскать свою цель, то вот в толпе номеров почти одинаковых, без склонок или каких-то других отличительных черт, почти нереально!
А просто зайти и стрелять в толпу на энтере без какого либа шанса эту толпу прорядить хоть чуть чуть, без какого либа тактического элемента, ну просто не интересно.
Потому я тоже ставлю свой ++++
+
Страницы: 123 |