Страницы:
1234
Общая > Это считается много Благородства "насыпало"
(03.10.16 13:08)
пожал плечами. будет флаг, и сейчас буду кикать-)
(03.10.16 13:09)
в очередной раз покажешь какой ты бездарный :-)
(03.10.16 13:13)
-1 (+0/-1)
а в чем вопрос то? полгода и год назад бои были минимум 3 статуса, а то и выше! сейчас 3 статус это уже праздник! тысяч 6-7 видел системки в кланчате но по 10-15 не видел. или от меня что то скрывают или я играю в совершенно другую игру?
(03.10.16 13:16)
а как влияет статус на набор благородства?-)
(03.10.16 13:17)
 (03.10.16 13:16) а как влияет статус на набор благородства?-)
больше противников - больше набивали?)
(03.10.16 13:19)
-1 (+0/-1)
Дима, тебя уже кто-то минус поставил, раньше чем я открыл твой коммент.
вопросов никаких нет.
давай я тебе приведу другой пример, из жизни.
ты приходишь в банк, берешь кредит в размере 10 тысяч долларов. под процент годовой допустим 20 %. через полгода ты приходишь возвращать кредит - в эквиваленте рубля, и тебе говорят что ты должен вернуть 30 тысяч долларов.
обосновывают это тем, что доллар поднялся, а рубль обесценился. и по любому ты должен вернуть 30 тысяч долларов ( эквивалент рубля опять таки ) , ты будешь молчать? или пойдешь в суд разбираться с банком ? 
тут такая же картина, 10 тестеров ( условно, образно ) докачались до лимита 1.5 миллиарда и планки благородства допустим 120 уровень за 2 месяца, это совершенно реально было в то время, а сейчас, хоть ты реал вкладывай, и будь в статусе первым, выложиться тебе придётся в 10 раз больше, чтобы получить ПОЛОВИНУ от того, что получали тестеры немного раньше 
недавно была шумиха с 11 вечниками и их киллами, сэй но мор прыгнул с 3 титулом на 12 уровень а потом через 30-60 минут фикс
(03.10.16 13:29)
 (03.10.16 13:19) Дима, тебя уже кто-то минус поставил, раньше чем я открыл твой коммент.вопросов никаких нет.давай я тебе приведу другой пример, из жизни.ты приходишь в банк, берешь кредит в размере 10 тысяч долларов. под процент годовой допустим 20 %. через полгода ты приходишь возвращать кредит - в эквиваленте рубля, и тебе говорят что ты должен вернуть 30 тысяч долларов.обосновывают это тем, что доллар поднялся, а рубль обесценился. и по любому ты должен вернуть 30 тысяч долларов ( эквивалент рубля опять таки ) , ты будешь молчать? или пойдешь в суд разбираться с банком ? тут такая же картина, 10 тестеров ( условно, образно ) докачались до лимита 1.5 миллиарда и планки благородства допустим 120 уровень за 2 месяца, это совершенно реально было в то время, а сейчас, хоть ты реал вкладывай, и будь в статусе первым, выложиться тебе придётся в 10 раз больше, чтобы получить ПОЛОВИНУ от того, что получали тестеры немного раньше недавно была шумиха с 11 вечниками и их киллами, сэй но мор прыгнул с 3 титулом на 12 уровень а потом через 30-60 минут фикс
ок. ну вот да кто то вложил в баксы в 2008 весь капитал и живет теперь сейчас нормально, а кто то наоборот продавал их поддавшись панике! так что в итоге бегать и кричать верните время назад? Всегда было так что кто успел тот и в дамках. так вот: разве только тестеры на лимитах? с 3-4 титулами и т.д.? вроде как все кто играл в благоприятное время для прокачки персонажа сейчас далеко впереди. ну ок допустим сделают теже самые лимиты - ты реально думаешь, что ты догонишь этих самых задротов, прости меня модерация? пока ты берешь 120 благо они уже 15 реги нафармят))
(03.10.16 13:35)
 (03.10.16 13:29)  (03.10.16 13:19) Дима, тебя уже кто-то минус поставил, раньше чем я открыл твой коммент.вопросов никаких нет.давай я тебе приведу другой пример, из жизни.ты приходишь в банк, берешь кредит в размере 10 тысяч долларов. под процент годовой допустим 20 %. через полгода ты приходишь возвращать кредит - в эквиваленте рубля, и тебе говорят что ты должен вернуть 30 тысяч долларов.обосновывают это тем, что доллар поднялся, а рубль обесценился. и по любому ты должен вернуть 30 тысяч долларов ( эквивалент рубля опять таки ) , ты будешь молчать? или пойдешь в суд разбираться с банком ? тут такая же картина, 10 тестеров ( условно, образно ) докачались до лимита 1.5 миллиарда и планки благородства допустим 120 уровень за 2 месяца, это совершенно реально было в то время, а сейчас, хоть ты реал вкладывай, и будь в статусе первым, выложиться тебе придётся в 10 раз больше, чтобы получить ПОЛОВИНУ от того, что получали тестеры немного раньше недавно была шумиха с 11 вечниками и их киллами, сэй но мор прыгнул с 3 титулом на 12 уровень а потом через 30-60 минут фикс
ок. ну вот да кто то вложил в баксы в 2008 весь капитал и живет теперь сейчас нормально, а кто то наоборот продавал их поддавшись панике! так что в итоге бегать и кричать верните время назад? Всегда было так что кто успел тот и в дамках.так вот: разве только тестеры на лимитах? с 3-4 титулами и т.д.? вроде как все кто играл в благоприятное время для прокачки персонажа сейчас далеко впереди. ну ок допустим сделают теже самые лимиты - ты реально думаешь, что ты догонишь этих самых задротов, прости меня модерация? пока ты берешь 120 благо они уже 15 реги нафармят))
речь шла не о 2008 шла и о исскуственном кризисе  рубль обесценился в 2013-2014 году  как и гривна впрочем. не суть. у меня отец в 90 наворовал достаточно, чтобы не работать сейчас. если так смотреть, можно бесконечно рассуждать. мне всё равно кто что там фармит и делает, речь идёт о большинстве пользователей, которым рано или поздно надоест играть, получая крохи, задумайся что будет дальше, когда мажоры останутся одни в игре? и будут постоянно те самые лица повторяться? я даже сейчас уже по стилям и образам понимаю кто есть кто, не смотря на ник персонажа
(03.10.16 13:39)
ну так проблема то разве в тестерах,а не в игровом контенте, который не способен удержать/заманить пользователей в проект? Контент и концепцию игры формируют не тестеры, а гейм дизы.
проблема с боями есть да, и в первую очередь она из за того, что не отделяют мух от котлет. Ну не хочет администрация разделить нормально игроков по благу, чтобы они играли в своих весовых категориях, видимо у них есть на это весомые причины.
(03.10.16 13:42)
 (03.10.16 13:39) ну так проблема то разве в тестерах,а не в игровом контенте, который не способен удержать/заманить пользователей в проект? Контент и концепцию игры формируют не тестеры, а гейм дизы.проблема с боями есть да, и в первую очередь она из за того, что не отделяют мух от котлет. Ну не хочет администрация разделить нормально игроков по благу, чтобы они играли в своих весовых категориях, видимо у них есть на это весомые причины.
Да дорогой, проблема в тестерах. всё очень просто, их цель не заключается в том, чтобы - помогать развиваться проекту. у них другая задача. быть непобедимыми в этой игре, хоть как-то самоутвердиться за счёт виртуала, так как в реале ничего не складывается
(03.10.16 13:45)
а чтобы ломать всех, с легкостью. достаточно дойти быстро до планки.
а потом заниматься нытьём, говорить ангелам что всё очень просто достигается, и что таким макаром через 3-4 месяца все будут сидеть на лимите
(03.10.16 13:51)
 (03.10.16 13:04)  (03.10.16 12:51) Мне вообще мало давать стали. половина от лимита(
половину или 2/3? насколько я помню, в конфликтах и бч 150% база опыта и блага, в хаотах 100%. т.е. если ты набьешь при прочих равных на лимит благородства в бч и в хаоте, то в бч будет на 50% выше благородства набор. на то он и хаот.
было бы 1200-1300 блага по инфе, было 2/3 а тут 50% явно.
(03.10.16 13:52)
 (03.10.16 13:45) а чтобы ломать всех, с легкостью. достаточно дойти быстро до планки. а потом заниматься нытьём, говорить ангелам что всё очень просто достигается, и что таким макаром через 3-4 месяца все будут сидеть на лимите
(03.10.16 13:59)
13:58 Внимание! Получено 1069 очков благородства (355%) 13:58 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 10090 HP. Получено опыта: 130401 (300%).
|