Страницы: 12345

Общая > гобдик нагибает рейку 

(03.10.16 11:47)   -1 (+0/-1)

(03.10.16 11:35)

Красава?Бирдик,называющий своих соратников стадом тупых баранов (к слову,бараны в отаре живут),качающийся на них и своих сокланах,которые тут же не забывают ему обновить Длань?Похвалы от Шакирки,трансика,кикающего своих же тёмных Флагом,когда он был?Трансика,которого,не переваривает абсолютно никто здравомыслящий за его недалёкость и геязноротость?Тогда да,вы Свет,достойны своего лидера!Он -КРАСАВА!А Рейн нет,в вашем понятии...И вашем понятии никогда не будет.Чему я безумно рад...Даже ваши противники не называют вас стадом,но...Ладно,берегите лоб,не рассшибите его в молитвах вашему двуликому божеству бирдику,качайте его и ... держитесь!)) P.S. про три комплета Коллекций очень понравилось...Но зачем логика?Она для слабаков!)

Рейн - бывший огонь из Ауткастов.
Донандерс - был огнем в мерках до смены склонки.
Ясав - бывший атон, в период войны с тьмой.

Ваши лидеры, конечно, поидейнее )

(03.10.16 11:47)   +1 (+2/-1)

(03.10.16 11:45)

у фаста новый перс? Мр Мей чем не подходил? )

А тебе сантини чем не подходил?)

(03.10.16 11:48)   +1 (+1/-0)

Фаст хоть бы пробелы после знаков препинания ставил, не так палился бы

(03.10.16 11:54)   +1 (+1/-0)

(03.10.16 11:47)

Красава?Бирдик,называющий своих соратников стадом тупых баранов (к слову,бараны в отаре живут),качающийся на них и своих сокланах,которые тут же не забывают ему обновить Длань?Похвалы от Шакирки,трансика,кикающего своих же тёмных Флагом,когда он был?Трансика,которого,не переваривает абсолютно никто здравомыслящий за его недалёкость и геязноротость?Тогда да,вы Свет,достойны своего лидера!Он -КРАСАВА!А Рейн нет,в вашем понятии...И вашем понятии никогда не будет.Чему я безумно рад...Даже ваши противники не называют вас стадом,но...Ладно,берегите лоб,не рассшибите его в молитвах вашему двуликому божеству бирдику,качайте его и ... держитесь!)) P.S. про три комплета Коллекций очень понравилось...Но зачем логика?Она для слабаков!)

Ясав - бывший атон, в период войны с тьмой.Ваши лидеры, конечно, поидейнее )

это уже совсем другая история :-О

(03.10.16 12:06)  

По твоему нику всё сказано, Миссия транса... :D

(03.10.16 12:11)  

Фастик как девочка... не смог сдержался и спалил мульта трансуху!

(03.10.16 12:13)   0 (+1/-1)

Красава?Бирдик,называющий своих соратников стадом тупых баранов (к слову,бараны в отаре живут),качающийся на них и своих сокланах,которые тут же не забывают ему обновить Длань?Похвалы от Шакирки,трансика,кикающего своих же тёмных Флагом,когда он был?Трансика,которого,не переваривает абсолютно никто здравомыслящий за его недалёкость и геязноротость?Тогда да,вы Свет,достойны своего лидера!Он -КРАСАВА!А Рейн нет,в вашем понятии...И вашем понятии никогда не будет.Чему я безумно рад...Даже ваши противники не называют вас стадом,но...Ладно,берегите лоб,не рассшибите его в молитвах вашему двуликому божеству бирдику,качайте его и ... держитесь!))
P.S. про три комплета Коллекций очень понравилось...Но зачем логика?Она для слабаков!)

красавой назвали Гобдика. причем тут Бир и свет?и какой бы ни был шакира отвратительный(для вас), но это ваш братишка, под влиянием тьмы он такой воспитался.

(03.10.16 12:21)   0 (+1/-1)

(03.10.16 10:28)

три фулла коллекций это интересный сюжетный поворот-)

+500

Привет!)

(03.10.16 12:21)   -1 (+0/-1)

(03.10.16 10:28)

три фулла коллекций это интересный сюжетный поворот-)

+500

Привет!)

(03.10.16 12:27)  

(03.10.16 11:45)

у фаста новый перс? Мр Мей чем не подходил? )

я еще я мог отписаться) и сантини за тебя) ну или викой пару строк)

Как утомила песня о вождении) жуть)

(03.10.16 12:31)  

и вообще, я бы на форуме оставил электрика, который бы тролил любого(всяк сюда входящего), кто кроме него отписывался) он забавный, как собачка состоящая из ненависти и страха, помещающаяся в сумочке)

(03.10.16 12:32)  

я еще я мог отписаться) и сантини за тебя) ну или викой пару строк)Как утомила песня о вождении) жуть)

причем тут вождение вообще) речь о том, что человек не может молчать) Он считает свои долгом высказать свои гениальные мысли всеми доступными способами) Это уже диагноз) Этот перс видимо только для этого и существует - быть рупором)

(03.10.16 12:32)   0 (+1/-1)

(03.10.16 11:47)

Ясав - бывший атон, в период войны с тьмой.Ваши лидеры, конечно, поидейнее )

Да, я бывший Атоновец, так же, как и много в нашем клане! Но я горжусь этим и стыда/вины за собой не чувствую! Я многих уважаю в "просветлом" лагери и что? Я не скрываю, что очень уважаю большую часть Мерков. Я не скрываю, что в клане запрещены оскорбления данного клана и многих других. Я не скрываю, что везде есть уроды и хорошие люди!
Клан Атон мне дал толчек к развитию персонажа, дал мне драйв в этой игре. Что еще вам сказать?
Про то что мной уто-то рулит или я играю Стервой (жена в реале), пишут только завистник! Я не боюсь проверок. Лично ПС просил об этом!

Всем хорошего дня!

(03.10.16 12:37)  

[/quote]
я еще я мог отписаться)
[/quote]

жжёшь

(03.10.16 12:31)

и вообще, я бы на форуме оставил электрика, который бы тролил любого(всяк сюда входящего), кто кроме него отписывался) он забавный, как собачка состоящая из ненависти и страха, помещающаяся в сумочке)

По себе судишь Евгеша? Думаю ты бы не только сам состоял из страха, а ещё бы и штаны наполнились чем-то жидким и вонючим...Так что не пищи там из-за мониторика Евгешечка.

(03.10.16 12:38)  

(03.10.16 12:32)

я еще я мог отписаться) и сантини за тебя) ну или викой пару строк)Как утомила песня о вождении) жуть)

причем тут вождение вообще) речь о том, что человек не может молчать) Он считает свои долгом высказать свои гениальные мысли всеми доступными способами) Это уже диагноз) Этот перс видимо только для этого и существует - быть рупором)

Про меня твой сокан-длань регулярно говорит тоже самое) но чему же верить?) большенству активноигрющих давно 25+, а все как в детском саду...)

(03.10.16 12:43)  

Думаю

Ой, ну не ври!)

(03.10.16 12:45)  

Думаю
Ой, ну не ври!)

Не вру ) у меня нет такой дурной привычки.

(03.10.16 12:54)  

Думаю
Ой, ну не ври!)

Бог даст свидимся )) пообщаемся - может у тебя мнение поменяется и настроение, а может даже и Мировозрение :D жалъ, что у меня фоток нынешних нету - так бы заценил всю иронию, а то посмотрел на фотки до армии, какой я красывый был в юности и давай строчить ересть, так же дела не делаются Евгеша )

(03.10.16 13:00)  

...

Какооой стааашный жук навозный)))))))

(03.10.16 13:08)  

(03.10.16 13:00)

...
Какооой стааашный жук навозный)))))))

Ну если ты уже и навозных жуков боишся, то чего ты вообще в БК делаешь? :D

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™