Страницы:
12
(03.10.16 14:43)
да ужасает даже не баголаги, а то что эта проблема уже который день и всем тупо наплевать. ВОт из за этого всё и через опу в этом БК, из за безразличия админов
(03.10.16 15:10)
 (03.10.16 14:43) да ужасает даже не баголаги, а то что эта проблема уже который день и всем тупо наплевать. ВОт из за этого всё и через опу в этом БК, из за безразличия админов
(03.10.16 15:43)
Блин.думал вечером нищины погонять.а вот болт.
(03.10.16 15:48)
 (03.10.16 14:13) img.scrolls.combats.com ... T5JaHZN05HrdoYRYmANgW2a0uYYqPWaSY0IDPyNnQ.jpgА кто это тут подсматривает из -за угла?)))))
))))) агент смит блин)
(03.10.16 15:49)
 (03.10.16 15:43) Блин.думал вечером нищины погонять.а вот болт.
Да вроде не так критично, как, кажется.)
(03.10.16 15:55)
Я конечно профессионально никогда не кодил, но в универе кодили на разных языках и много, от низкоуровневых до объектно ориентированных.
И вот из этих знаний мне вообще не понятно как такой баг возникнуть может. Ну если что-то правили и случайно запихнули часть кода (левых ботов) (или ссылку на ту, часть кода, что отвечает за создание левых ботов) в код 3-го этажа, то надо стереть от туда лишнее и все в порядке. Тому кто делал правки это сделать легко. Но тут возникает 2 вопроса: 1. Почему не удаляют? 2. Почему это баг перманетно возникает, уже 2 или 3 раз за последние время судя по форуму и к тому же раньше бывало. Получается, что кодер каждый раз внося правки так тупит запихивая участки кода не туда? Как такое возможно?
Выводы весьма странные напрашиваются, но и вариантов других мало. Где я не прав?
(03.10.16 16:02)
 (03.10.16 15:55) Я конечно профессионально никогда не кодил, но в универе кодили на разных языках и много, от низкоуровневых до объектно ориентированных.И вот из этих знаний мне вообще не понятно как такой баг возникнуть может. Ну если что-то правили и случайно запихнули часть кода (левых ботов) (или ссылку на ту, часть кода, что отвечает за создание левых ботов) в код 3-го этажа, то надо стереть от туда лишнее и все в порядке. Тому кто делал правки это сделать легко. Но тут возникает 2 вопроса: 1. Почему не удаляют? 2. Почему это баг перманетно возникает, уже 2 или 3 раз за последние время судя по форуму и к тому же раньше бывало. Получается, что кодер каждый раз внося правки так тупит запихивая участки кода не туда? Как такое возможно?Выводы весьма странные напрашиваются, но и вариантов других мало. Где я не прав?
Скорее всего умышленная запланированная акция))
(03.10.16 16:04)
правил код на дроп после печати вот и что-то лишнее стер или добавил)
(03.10.16 16:08)
 (03.10.16 16:02)  (03.10.16 15:55) Я конечно профессионально никогда не кодил, но в универе кодили на разных языках и много, от низкоуровневых до объектно ориентированных.И вот из этих знаний мне вообще не понятно как такой баг возникнуть может. Ну если что-то правили и случайно запихнули часть кода (левых ботов) (или ссылку на ту, часть кода, что отвечает за создание левых ботов) в код 3-го этажа, то надо стереть от туда лишнее и все в порядке. Тому кто делал правки это сделать легко. Но тут возникает 2 вопроса: 1. Почему не удаляют? 2. Почему это баг перманетно возникает, уже 2 или 3 раз за последние время судя по форуму и к тому же раньше бывало. Получается, что кодер каждый раз внося правки так тупит запихивая участки кода не туда? Как такое возможно?Выводы весьма странные напрашиваются, но и вариантов других мало. Где я не прав?
Скорее всего умышленная запланированная акция))
как вариант. того уволили другой пришел.. а уволенный перед этим код вписал туда где не найдут
(03.10.16 16:14)
 (03.10.16 16:08) ...
В прошлом году и раньше периодически случалось, чинили, месяца 2 назад было, исправили, сейчас снова.
(04.10.16 10:21)
 (03.10.16 15:48)  (03.10.16 14:13) img.scrolls.combats.com ... T5JaHZN05HrdoYRYmANgW2a0uYYqPWaSY0IDPyNnQ.jpgА кто это тут подсматривает из -за угла?)))))
))))) агент смит блин)
Там когда обратно с 5го шел снова он появлися) Или 2й) Кто то с 5го дверь забыл закрыть)
|