Страницы: 12

Общая > Баги привет) 

(03.10.16 14:43)  

да ужасает даже не баголаги, а то что эта проблема уже который день и всем тупо наплевать. ВОт из за этого всё и через опу в этом БК, из за безразличия админов

(03.10.16 15:10)  

(03.10.16 14:43)

да ужасает даже не баголаги, а то что эта проблема уже который день и всем тупо наплевать. ВОт из за этого всё и через опу в этом БК, из за безразличия админов

(03.10.16 15:43)  

Блин.думал вечером нищины погонять.а вот болт.

(03.10.16 15:48)  

(03.10.16 14:13)

img.scrolls.combats.com ... T5JaHZN05HrdoYRYmANgW2a0uYYqPWaSY0IDPyNnQ.jpgА кто это тут подсматривает из -за угла?)))))

))))) агент смит блин)

(03.10.16 15:49)  

(03.10.16 15:43)

Блин.думал вечером нищины погонять.а вот болт.

Да вроде не так критично, как, кажется.)

(03.10.16 15:55)  

Я конечно профессионально никогда не кодил, но в универе кодили на разных языках и много, от низкоуровневых до объектно ориентированных.

И вот из этих знаний мне вообще не понятно как такой баг возникнуть может. Ну если что-то правили и случайно запихнули часть кода (левых ботов) (или ссылку на ту, часть кода, что отвечает за создание левых ботов) в код 3-го этажа, то надо стереть от туда лишнее и все в порядке. Тому кто делал правки это сделать легко. Но тут возникает 2 вопроса:
1. Почему не удаляют?
2. Почему это баг перманетно возникает, уже 2 или 3 раз за последние время судя по форуму и к тому же раньше бывало. Получается, что кодер каждый раз внося правки так тупит запихивая участки кода не туда? Как такое возможно?

Выводы весьма странные напрашиваются, но и вариантов других мало.
Где я не прав?

(03.10.16 16:02)  

Я конечно профессионально никогда не кодил, но в универе кодили на разных языках и много, от низкоуровневых до объектно ориентированных.И вот из этих знаний мне вообще не понятно как такой баг возникнуть может. Ну если что-то правили и случайно запихнули часть кода (левых ботов) (или ссылку на ту, часть кода, что отвечает за создание левых ботов) в код 3-го этажа, то надо стереть от туда лишнее и все в порядке. Тому кто делал правки это сделать легко. Но тут возникает 2 вопроса:
1. Почему не удаляют?
2. Почему это баг перманетно возникает, уже 2 или 3 раз за последние время судя по форуму и к тому же раньше бывало. Получается, что кодер каждый раз внося правки так тупит запихивая участки кода не туда? Как такое возможно?Выводы весьма странные напрашиваются, но и вариантов других мало.
Где я не прав?

Скорее всего умышленная запланированная акция))

(03.10.16 16:04)  

правил код на дроп после печати вот и что-то лишнее стер или добавил)

(03.10.16 16:08)  

(03.10.16 16:02)

Я конечно профессионально никогда не кодил, но в универе кодили на разных языках и много, от низкоуровневых до объектно ориентированных.И вот из этих знаний мне вообще не понятно как такой баг возникнуть может. Ну если что-то правили и случайно запихнули часть кода (левых ботов) (или ссылку на ту, часть кода, что отвечает за создание левых ботов) в код 3-го этажа, то надо стереть от туда лишнее и все в порядке. Тому кто делал правки это сделать легко. Но тут возникает 2 вопроса:
1. Почему не удаляют?
2. Почему это баг перманетно возникает, уже 2 или 3 раз за последние время судя по форуму и к тому же раньше бывало. Получается, что кодер каждый раз внося правки так тупит запихивая участки кода не туда? Как такое возможно?Выводы весьма странные напрашиваются, но и вариантов других мало.
Где я не прав?

Скорее всего умышленная запланированная акция))

как вариант.

того уволили другой пришел.. а уволенный перед этим код вписал туда где не найдут

(03.10.16 16:14)  

(03.10.16 16:08)
...

В прошлом году и раньше периодически случалось, чинили, месяца 2 назад было, исправили, сейчас снова.

(04.10.16 10:21)  

(03.10.16 15:48)

(03.10.16 14:13)

img.scrolls.combats.com ... T5JaHZN05HrdoYRYmANgW2a0uYYqPWaSY0IDPyNnQ.jpgА кто это тут подсматривает из -за угла?)))))

))))) агент смит блин)

Там когда обратно с 5го шел снова он появлися) Или 2й) Кто то с 5го дверь забыл закрыть)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved