Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
почему при входе в БК, меня выкидывает на страничку, где просят зайти с титульной, с какой титульной еще кроме combats.com ?? почему я входя в БК должен 3-4 раза обновляться и вводить пароль?? почему ??? РАНД ?? что происходит??....почему при нажатии кнопки клан-панели выскаивает очередное УГ и говорит страница перезагрузится через...и после обнуления опять - перезагрузка??...почему?? вы че там, все вообще забили? вы будете за что-то в этой жизни отвечать??? сколько раз в день мне придётся ожидать окончания лагов, чтобы работало с первого нажатия, как это и должно быть во всех приличных приложениях!*????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! достали, займитесь работой, а не сидите "в домике", недоумки!!!!!
+
а ещё в клан панель с утра не попасть города сменил, перезапустил и всё никак , куки чистил
ай эм э диско дэнсер)))
+++ Так же перебрасывает в другие комнаты и локации. Постоянно нужно перезаходить. Бесят уже эти глюки. В рулетке постоянно вместо ставок кидает по комнатам. Исправьте эти ошибки.
как открыть клан-панель ? КААК!? кто мне ответит? админиСРация??? ау!
У тебя комп слабый и провайдер плохой
))) там походу уже некому платить .раньше хотьПС отписывался ))
Давно убрал второй пароль и "запомнил" пароли входа в БК )
при каждом перелете начинаю с главной и ввода пароля ) ни и примерно дважды в час после каких-то действий сбрасывает на лысых...
Страницы: 1 |