Страницы:
1234
(02.10.16 08:02)
+86 (+92/-6)
Не владею точной статистикой по посещениям БК и активности персонажей, но вот вспомнилось вот что. У нас тут играют в основном из СНГ, нестабильная ситуация сформировавшаяся в нашей экономике ослабило валюту. И если раньше условные 3000 рублей закинутые в БК давали существенный прирост мощи персонажа, то сейчас это абсолютно бессмыслено. При этом на фоне приличной инфляции 3000 в реале стали нужнее. (3000 - это условная сумма, каждый, кто закидывал может здесь поставить свою).
Так вот, может вместо того, чтобы городить непонятное, придумывать ненужное, фиксить, резать, ломать и т.д. Может просто проще опустить стоимость екра в 2 раза. Тогда те, кто вкидывал немного смогут выделять из бюджета копеечку и получать эффект от вливаний, пусть и небольших, а те, кто несет основную часть екров, могли бы участвовать в более массовых боях, так как будет больше активных персонажей.
Особо хочется отметить вот какой момент. Средний возраст игроков в БК - далеко не школьный. Семейным людям, значимым специалистам на работе и вообще любому нормальному человеку в настоящее время необходимо много работать, чтобы реализовать свои потребности. На БК остается мало времени, фармить не у всех есть время, а значительные суммы вкидывать, не получая ощутимого эффекта никто не будет. Так вот, когда человек переходит на 12й он вынужден либо архимного копать, на что нет времени, либо донатить, на что сейчас нет смысла, поэтому даже на популярном и дешевом 11м боев мало. Если ценник на екр упадет в 2 раза, больше людей сможет одеться и подготовиться к боям на 11м-12м.
Не претендую на абсолютную истину, просто выразил мнение-)
(02.10.16 08:25)
Наверное соглашусь, но вот более массовые бои.....
(02.10.16 08:34)
-8 (+0/-8)
Сжальтесь... Утро пятницы. Слишком много букОв. Что нужно то? По первым двум абзацам курс в 2 раза понизить и все резко вливать начнут?
(02.10.16 08:40)
+1 (+1/-0)
 (02.10.16 08:34) Сжальтесь... Утро пятницы. Слишком много букОв. Что нужно то? По первым двум абзацам курс в 2 раза понизить и все резко вливать начнут?
эээээ ... а у нас воскресенье
(02.10.16 08:44)
 (02.10.16 08:34) Сжальтесь... Утро пятницы. Слишком много букОв. Что нужно то? По первым двум абзацам курс в 2 раза понизить и все резко вливать начнут?
Не, ну я с запятыми пишу, с абзацами. Несколько сумбурно, но редактировать под художественный текст совсем лень было. Просто стенографировал мысль-)
(02.10.16 08:52)
Ну хотябы вернуть стоимость екра так к году 2012 тогда и сам бы каждый мес мог вливать по пару екров, хотя тут и так слишком много халявы)
(02.10.16 09:04)
+1 (+1/-0)
 (02.10.16 08:52) хотя тут и так слишком много халявы)
Не согласен. Это ИГРА, тут играть надо, а не работать. Игра должна быть насыщенна не только контентом, но и ресурсом. Ресурс сложно добывать всем участникам. И тем, кто претендует на топ-позиции, и тем, кто составляет костяк любой экономики - средний класс. Бонсайчик это не халява - это шутка. Прикольно - не более. Ресурсы добываются в пещерах, пещеры унылы и скучны - ресурса не хватает тем, у кого нет времени копать, а пополняют ресурс екрами все меньше и меньше, потому что дорого. Вот и замкнутый круг, который по-моему мнению может разорвать гибкая ценовая политика. Не бонусы за ДР, а именно ценовая политика на валюту.
(02.10.16 09:49)
 (02.10.16 09:04)  (02.10.16 08:52) хотя тут и так слишком много халявы)
Не согласен. Это ИГРА, тут играть надо, а не работать. Игра должна быть насыщенна не только контентом, но и ресурсом. Ресурс сложно добывать всем участникам. И тем, кто претендует на топ-позиции, и тем, кто составляет костяк любой экономики - средний класс. Бонсайчик это не халява - это шутка. Прикольно - не более. Ресурсы добываются в пещерах, пещеры унылы и скучны - ресурса не хватает тем, у кого нет времени копать, а пополняют ресурс екрами все меньше и меньше, потому что дорого. Вот и замкнутый круг, который по-моему мнению может разорвать гибкая ценовая политика. Не бонусы за ДР, а именно ценовая политика на валюту.
не только на валюту, но и на стоимость шмота в берёзке, цены слишком завышены, снижение в 2 раза минимальное
(02.10.16 10:07)
Ничего этого не случится.
(02.10.16 10:07)
Да и сам подумай. Кто сам себе будет карман урезать?)
(02.10.16 10:09)
а прикинь тебе так директор на роботе скажет?) Мол вот евро бла бла бла давай я тепбе буду платить в половину меньше)))
Ты согласишся?) нет.
Так и проект комерческий, и у них есть сотрудники)
(02.10.16 10:43)
 (02.10.16 10:09) а прикинь тебе так директор на роботе скажет?) Мол вот евро бла бла бла давай я тепбе буду платить в половину меньше)))Ты согласишся?) нет.Так и проект комерческий, и у них есть сотрудники)
Не совсем так, платежеспособная клиентская масса понятие не статичное, она способна сужаться-расширятся, увеличиваться за счет внутрненних резервов и за счет притока новых клиентов. Очень грубо говорят есть большой мешок с баблом, который может поплняться разыми путями. И ВОТ ОТТУДА ИДЕТ ЗАРПЛАТА, а не напрямую от клиента. Поэтому пример с зарплатой вообще неуместен. Ведь снижение цены и близость к потребителю может увелчиить кол-во вливающих, будет больше денежная масса, будет больше зараплата, но это я очень образно говорю. Все проекты коммерческие, вопрос стратегии развития и гибкости политики.
(02.10.16 11:09)
 (02.10.16 10:09) а прикинь тебе так директор на роботе скажет?) Мол вот евро бла бла бла давай я тепбе буду платить в половину меньше)))Ты согласишся?) нет.Так и проект комерческий, и у них есть сотрудники)
если ЗП платится в евро согласно курсу с рублём, то почему бы и нет
(02.10.16 11:14)
+2 (+2/-0)
судя по качеству игры, работают тут за завтраки) которые получают не каждый день, а примерно 2 раза в месяц
(02.10.16 11:26)
 (02.10.16 11:14)  (02.10.16 10:09) а прикинь тебе так директор на роботе скажет?) Мол вот евро бла бла бла давай я тепбе буду платить в половину меньше)))Ты согласишся?) нет.Так и проект комерческий, и у них есть сотрудники)
судя по качеству игры, работают тут за завтраки) которые получают не каждый день, а примерно 2 раза в месяц
(02.10.16 11:37)
плюсанул хотя, ну влил допустим пришедший на 12й перс, ну купил рар-вр фул, и чем он будет сильнее любого 12го перса на 250 лямном лимите руненого чаренного с хотя бы 8-9 регами и хотя бы 1-2 титулом и уж тем более чем он будет сильнее перса с лярдом превосходства с топ рунами, щас это легко, и норм чарками шансенными годами, с огромным опытом боевым на 12м и 10-12 регами...даже в 11м сете
тут без задротства боев минимум в 3 месяца при переходе на 12й не обойтись. и дальше этот срок только будет расти, т.е. чем позже люди будут переходить на 12й тем больше им догонять надо боевых задротов.
(02.10.16 19:17)
 (02.10.16 11:37) Dilectus Mortis
Да, согласен, но все же если народа много, то роль боевых задротов все равно ниже. А когда 20 человек в хаоте, из них 5 вечников, то остальные 15 вообще не играют в принципе-)
(02.10.16 19:27)
все в равних условиях) екр подорожал для всех) так что ....
(02.10.16 19:35)
Судя по оттоку людей из проекта, надо что-то решать, и это неплохой вариант! когда на работе все поголовно валят, директор будет сидеть сложа руки что ли?
(02.10.16 19:39)
+6 (+6/-0)
И вывел мораль, подняв вверх палец, лучше по чуть-чуть долго, чем много и один раз.
Жора нам прокормит пацаны еше пару лет, поймите: Жоры нет, и нет монет.
|