Страницы: 1234

Общая > Открываю гильдию наемников. 

(02.10.16 02:30)  

(02.10.16 02:20)

бред) Если такая идея и будет воплощена, то уж точно не через какие то переводы екров на алхимиков и тд) Это должно быть программно воплощено) Алхимик не 24/7 в игре. Да и в целом кому это интересно, лучше развивать клан и расчитывать на свои силы, а если нет сил, то сливаться с другим кланом полумертвым. К чему эти 500+ кланов в игре. Ты пишешь со своей колокольни, когда любой вар для вас - слив, а когда речь идет о равных кланах, где люди знают возможности и учитывают их, использовать наймы - всегда было подло во время вара с переходами.

Смешно. Глянь, кто и когда с нами воевал. И лучше не пиши, слышишь звон, а не знаешь где он.

Я предложил идею, которая, уверен будет и интересна многим...
....

Прежде чем что-то писать, войди в тему.

(02.10.16 02:34)   +1 (+1/-0)

Идея на самом деле более чем здоровая ввиду поощрения междуусобных конфликтов путем продажи екросвитков )
Вот воюют два клана - один скидывается и нанимает Пуни - платят ему стотысяч кредов, покупают свиток в березке - юзают на него и начинают нагибать соперников.
Те тоже не лыком шиты - обиду затая - заливают екров и нанимают Розу ветров - опять же проплачивая в березе свиток + услуги найма - и уже они нагибают кланвар.
И так можно до бесконечности ))))

(02.10.16 02:35)  

(02.10.16 02:34)

Идея на самом деле более чем здоровая ввиду поощрения междуусобных конфликтов путем продажи екросвитков )
Вот воюют два клана - один скидывается и нанимает Пуни - платят ему стотысяч кредов, покупают свиток в березке - юзают на него и начинают нагибать соперников.
Те тоже не лыком шиты - обиду затая - заливают екров и нанимают Розу ветров - опять же проплачивая в березе свиток + услуги найма - и уже они нагибают кланвар.

+

(02.10.16 02:36)  

Админы в +
Пуни в +
Драйв, эмоции, оживление геймплея)

Да какая мне разница кто вам кинул? Я пишу про то, как это отразится на варах активных кланах 12х. Ты 12й, должен быть в клане с 12ми. Для этого объединяются 12е, делают рекрутов из младших кланов и защищают их ответным варом, если неравные обидчики. Так должна строиться игра. Да и не станут топ кланы мутузить слабых без веской причины, им это попросту не надо.

Клан вар он на то и клан вар, что клан на клан и причем тут вообще левые типы?

(02.10.16 02:39)  

Да какая мне разница кто вам кинул? Я пишу про то, как это отразится на варах активных кланах 12х. Ты 12й, должен быть в клане с 12ми. Для этого объединяются 12е, делают рекрутов из младших кланов и защищают их ответным варом, если неравные обидчики. Так должна строиться игра. Да и не станут топ кланы мутузить слабых без веской причины, им это попросту не надо.Клан вар он на то и клан вар, что клан на клан и причем тут вообще левые типы?

В том то и соль, что клан мой не причем. Никто нам не кидал, не катал и т.д.

Я предложил создать гильдию, для бойцов клуба. Кому будет интересно воевать как наемникам. И ВСЕ.

Да какая мне разница кто вам кинул? Я пишу про то, как это отразится на варах активных кланах 12х. Ты 12й, должен быть в клане с 12ми. Для этого объединяются 12е, делают рекрутов из младших кланов и защищают их ответным варом, если неравные обидчики. Так должна строиться игра. Да и не станут топ кланы мутузить слабых без веской причины, им это попросту не надо.Клан вар он на то и клан вар, что клан на клан и причем тут вообще левые типы?

В том то и соль, что клан мой не причем. Никто нам не кидал, не катал и т.д.

Я предложил создать гильдию, для бойцов клуба. Кому будет интересно воевать как наемникам. И ВСЕ.

(02.10.16 02:40)  

Зачем платить Пуни, когда есть Бир или Рейн? Если сейчас подобные наймы приводят к задежкам на склонки, на клан и это доставляет дискомфорт найму. То нанять этих двоих и выиграть любой вар сможет каждый клан без каких-либо затрат.

(02.10.16 02:42)  

В том то и соль, что клан мой не причем. Никто нам не кидал, не катал и т.д.Я предложил создать гильдию, для бойцов клуба. Кому будет интересно воевать как наемникам. И ВСЕ.

Ну так в том то и соль, что ты не принимая участие в серьезных клан варах, пытаешься навязать советы, которые тут никому не нужны) То есть ты платить не планируешь, да и не сможешь на постоянке уж точно. Предлагаешь нововведение лишенное смысла с дойкой екров для других. Спасибо, не на что ж больше тут тратить )

(02.10.16 02:43)  

Зачем платить Пуни, когда есть Бир или Рейн? Если сейчас подобные наймы приводят к задежкам на склонки, на клан и это доставляет дискомфорт найму. То нанять этих двоих и выиграть любой вар сможет каждый клан без каких-либо затрат.

Ты их купить попробуй... А потом пишу тут.

Я знал, что такой вариант будет назван!
Для этого будет задержка - "Усталость наемника" - к примеру на пару суток после последнего найма.
Таким образом нельзя будет одним чаром который на водиле сидит - все вары закрывать.

(02.10.16 02:45)  

...

Очень сомнительно, что столь достойные люди, будут тратить свое время, для удовольствия других.

(02.10.16 02:47)   -1 (+0/-1)

Я очень хорошо помню времена БК 1 и БК 2 когда найм был очень популярен.
Когда най и антинайм - добавляли свою изюминку в этот мир.
Возродить ту идею в данном варианте как по мне только + проекту )

(02.10.16 02:48)  

+ финансово, тоже не мало важно.

(02.10.16 02:50)  

Вопрос в другом..Зачем все это нужно кланам?
Понятно админам прибыль..понятно выгода наемнику..но клану?
Если клан сильный он вытащит войну сам..если клан слабый то можно просто покопать пещеры или сходить в боулинг с друзьями)
Зачем платить стотыщ денег наемнику и покупать какие-то екровые свитки??

(02.10.16 02:51)  

Если клан сильный он вытащит войну сам..если клан слабый то можно просто покопать пещеры или сходить в боулинг с друзьями)

зачем тогда мы играем здесь если можно пойти мяч побутсать на улице бесплатно, а не екры сюда вливать тоннами? )))
Все ради фана и облома своего врага.

(02.10.16 02:56)   +2 (+2/-0)

(02.10.16 02:51)

зачем тогда мы играем здесь если можно пойти мяч побутсать на улице бесплатно, а не екры сюда вливать тоннами? )))
Все ради фана и облома своего врага.

Соотношение затраты/фан должны быть адекватными.. Заплатить кучу денег дяде и смотреть как он фанится это наверное люто интересно..При этом ты на выходе не получаешь ничего.. А облом врагов.. В чем он заключается? Призом будет большая сумма денег? или территория приносящая прибыль и дающая усиления? Или может быть с убитых можно залутать часть их эквипа? А! Наверное они потеряют по 5% текущего опыта)) Или нет?))

(02.10.16 02:58)  

+ Оплаты выполнения контракта.

Репутация, екры на новый шмот, новые контракты.

Все будут только +.

(02.10.16 02:59)  

(02.10.16 02:56)
...

Вот вообще не разу, не понятно для чего Вы в данном топе пишете.

(02.10.16 03:02)  

Открыв инфу Дрога, Я ожидал увидеть дату создания персонажа 2013 или 14й год, но ни как не 2002. Удивлен такое слышать от ветерана проекта.
Фан найма всегда был в одержании верха над врагом и порой тратились суммы на много выше нежели получаемый выхлоп лишь ради того, чтобы победить, но вы меня врядли поймете

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved