Страницы: 1

Общая > Почему обновляется 2 раза теперь? 

(01.10.16 22:27)  

Не знаю в чем проблема и только ли у меня такое...

Вообщем так! Страничка теперь обновляется по 2 раза после любого действия в игре. Привожу примеры

1) Зашел в инвентарь и сразу еще раз моргнула страница , быстро обновившись
2) Перешел в другую локацию в КЭпе , сразу еще раз страница быстро моргнула (прыгнула) .
3) Зашел допустим в список друзей , только нажал на значок , появился список и опять быстро моргнула страничка, прогрузившись еще раз.

Короче после любого действия. Это очень и очень напрягает. Такого раньше не было. может неделю назад появилось или две! Это только в игре такое! Причем только в этой. В других приложениях или сайтах , такого нет. Иногда даже нажимаю что купить или продать и страничка второй раз прыгает, и можно промазать в лёгкую и не то купить или продать. Особенно, когда быстро и много нужно сделать. Плавил 10-й пур, так чуть с ума не сошел. У меня уже глаза болели от этих обновлений ! Нажимаю выплавить шмот, потом хочу нажать на руну но быстро страничка опять прыгает. Далее нажимаю шмот и опять тоже самое. Короче куда не нажму, два раза обновляется. Быстро но очень заметно и бесит.

(01.10.16 22:29)  

отдохни от бк, пройдет

(01.10.16 22:30)  

я как бы и так не играю тут долгое время. 5-е благо почти сгорело а я и недели не отыграл под ним

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved