Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
это какой такой каст в лоб?-)
воздух - тюрьма.
огонь - ???
земля - ???
вода - лед-разбить, но только если на жертве уже есть дот-эффект от льда.
Вот лижбы поныть. А ничего что воинский парир будет работать против ниx же и стрелки будут чаще выдавать по 2 выстрела?
Макс.. она мне надо ?
Дед ВЦ
Такой вопрос: зачем мне 140 парира, если уже при сотке ощущается дефицит тактик защиты (основных тактик, на которых повязаны все танковые приемы)?
Еще вопрос: как мне он поможет против стрелков и магов?
Аня, конечно надо-)
штука полезная, особенно воинам.
но только если качаться думаешь активно
Аня, конечно надо-)
штука полезная, особенно воинам.
но только если качаться думаешь активно
все банально просто: магов прировняли к "бюджетникам", т.е. сегменту, доходность от которого либо минимальна, либо равно 0, а значить всё направлено на повышение комфортности тех, кто реально донатит.
тут нет никакой нелюбви к магам - есть лишь любовь к деньгам... магов, как куртизанок, использовали продав им екрофулы, впрочем, немного скрасив чувство унижения вводом теней.
впрочем тут негатив не только для магов, но и для слабых воинов, ведь раньше давая размен невидимке ты знал что тебя будет бить уворот, а теперь это может быть любой топ, особенно жестко если будет менестрель там или рейн...
Ведь тут главная фишка даже не в том, что нельзя кастануть в невидимку, а именно в том, что не знаешь кто тебе ответит и протянешь ли ты этот размен.
с перепугу аж 2 раза написал =)))
не боись бить не буду
забавно выходит когда с парира ловишь 2 удара от луков арбов- вот это забавно точно
за одной партой в школе сидели? 1 шпаргалки на двоих? ))
Плюсанул ИЛСу - угадай кто в невидимке? Я в домике? Самки? Джэки? Эмблемы? Триумвираты? А ты? Это не хухры мухры!
Страницы: 12 |