Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ. Подскажите пожалуйста примерную цену ! У меня сейчас 1500 репы в храме. 2-й круг. нужен 3-й круг. Сколько кредитов уйдет до 3 круга и каким способом лучше всего ? Покупать готовые руны или скупать пур? Заранее спасибо
и сразу еще один вопрос здесь же ! Я в таком прикиде смогу ВВ убить ? один раз как то ходил но было 100 духа ! не убил.
Сколько штук пура надо, чтоб добить 3 круг с 1300 до 10 тыс.? Там же еще из получающихся рун потом по 3 тоже рунку сделать мона и, соответственно, + 1 к репутации. Математики, подскажите кол-во пура с учетом этого, не соображу никак
(10000-1500)*0,66 = х кр
photo.scrolls.combats.com ... %B8%D0%BD-%D1%85/gallery/89149/1266633.html
первый поход на ВВ в жало. До этого слился, когда ходил с 100 духа. Сейчас форум почитал и пошел с интой ))) Он вообще мясо какое то или мне просто повезло ?)
мясо вв конечно) я его в танке с 100 духа пинал) ну перевернул он меня тогда)
а по 3 кругу) на много выгоднее все продавать) а на плавке только в минуса будешь уходить)
вот щас его пнул)) 74 хп снял с меня)))
emeraldscity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=3&f=
в катах 3й круг ХЗ делается бесплатно.
если покупать руны (по мне выгоднее шмотом) subway-bk.ru/library.php?page=lib_runes&case=2
если покупать шмот, там другая формула, можно вывести, наверняка даже где-то есть. суть: при плавке 10 шмота получается, что его нужно примерно в половину от необходимой репы, 9го шмота в 1,5-1,8 раза больше (от везения зависит).
бью ВВ без гриба.
по поводу 3 круга ХЗ, щас он неактуален и качать его не имеет смысла, а так конечно дешевле качать шмотом 9-10 (запасись мышкой)
по поводу ВВ нафиг его вапще бить
плавка без 5го блага ни о чем....при условии,что руны стоят копейки...получается очень нерентабельно делать храм...) ну а там каждому свое как говорится)
Про третий круг:
Вариант 1)
пур=(репа+1/2)/1,5 (при 1 пур = +1 репа)
Вам надо 8500 репы, значит надо 5667 10-ого пура что выйдет в 11334 кр, и это при условии что покупаете пур 10 по 2кр и все руны плавите и стараетесь получить руны 9 и 10 ур (избегаете рун 1ур)
Вариант2)
Покупать руны 9ур по 1кр, плавить с 5-ым благом, выпадает нужная руна не всегда, но в среднем дешевле (только по руна), без 5-ого блага может и дороже выйти.
Вариант 3) купить с рук рун 11 и 12ур в сумме 25500 шт и обменять в ХЗ на репутацию (тут уже почём купите)))
я покупал по 1 кр
я продаю пур 10 по 2кр
примерно 8-9Ккронамав...
Страницы: 12 |