Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Добрый вечер!
Заранее прошу прощение, если не в правильную конфу пишу, или если подобные вопросы уже всех задолбали. =)
После пары лет перерыва решил вернуться поиграть, пока решил копнуть пещер. Но танком это делать довольно скучно. В то же время обнаружил, что, оказывается, теперь можно сделать еще один основной класс, который не надо будет прокачивать с ноля, а он сразу будет одного уровня с первым основным.
Собственно, в этой связи вопрос: какой класс посоветуете выбрать (при условии бюджетного обвеса, без вкладывания больших сумм), чтобы на 10-ке весело копать пещеры? Или лучше не выпендриваться, и копать моим танком? =)
З.Ы. Из прошлой жизни есть опыт игры всеми классами, кроме лучника и магов, если что.
Крит) А лучше Танка усиляй и купи 2 пуху для рытья можно кстати вытащить из сундуков с каналки в Дримсе чтобы рыть проще
крит
Усилять пока неактуально. =) Вторая пуха есть только 1-го уровня. Появились более продвинутые варианты?
Если крит, то ничего не изменилось. =) Спасибо!
крит . танком копать как по мне махохизм
Да, спасибо, я это прочувствовал. =)
крит наиболее универсальный класс, в этом действительно ничего не изменилось за 14 лет)
Спасибо, изучу этот вариант!
Да, крит мне мил, я им начинал и прошлым персонажем до 8-го дошел. =)
armory.combats.com/?effb1b9b416129a60e7c777a5af4b041
Этот комплект для крита в идиале... если без березового меча...
как по мне то из шмота автора можно быстрее и дешевле топора доделать)
пысы даже класс не добавлять, а просто умелки перекинуть в топоры) и докупить чуток вещей.
что бы копать вполне хватит )
Топора-то можно, но МФ рубки будет маленький, если с использованием танкового шмота лепить. =(
http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1078771199
вот знакомый, довольно сносно ходит)
как по мне это будет совсем малозатраный вариант для копания ))
тапки с грибницы криту не нужны, соотношение цена/качество фуфло
поножи смотря сколько стоят)
Страницы: 12 |