Общая > В чем топоры прокляты ? (поноем)
(03.10.16 10:17)
Топором очень тяжело добивать, маги все фраги отнимают.
(03.10.16 10:23)
 (29.09.16 20:35) ...
Вэш! лучше сделал бы тень топора потом увидел бы реальность в бою!.
(03.10.16 11:01)
 (03.10.16 10:23)  (29.09.16 20:35) ...
Вэш! лучше сделал бы тень топора потом увидел бы реальность в бою!.
у меня нет средств это сделать, ведь нужна полная перезарунка фулла. Я предпочту дальше усилять своего лука. Что я могу тебе и другим топорам посоветовать? Усиляйтесь, епрст. Когда появились болванки и новые руны? А лично у тебя все еще треть рун ЕФ, нет регалий, что там с сумками я не знаю. Спроси Максима Сергеевича почему он играет топором, а не луком или уворотом. Ведь у него есть все 3 класса связанных. Опять же попроси совет у нормальных топоров (это те которые не ноют). Не буду тебе предлагать бальбо и аппбеста, вот другие ники: http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1265664015http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1059384034
(03.10.16 11:14)
Вэш-Ураган
Дооо.. 16 и 22 мечика прям овецительный урон.. и эта.. не надо тут шахматистов нам подсовывать) луком я играю груз на ентер и урон такой же как если топором шахматировать.. чуешь разницу? И кстати у меня на луке 23 мечика... на ентере.. без усилений и впк и проч.. только иссушалка и эли с жалования..
(03.10.16 11:18)
 (03.10.16 11:01) ...
Нет Валер, пример не совсем корректный. Уворот сейчас в полной заднице, это единственное почему я играю топором. Топора начал активно усилять, перерунивать. НО понял что смысла нет, прирост КПД минимальный. ВОт пещерным критом поентерил пару дней назад, урон под 20к. Хотя тем же топором порог в 15к редко перешагивал. Вообще за всё время моей игры я не видел такого перекоса боёвки как сейчас, когда напротив еф танки лупят по 900 через размен, при чем без рун в рубашках 6лвл и рунами вф) вот Шлоп недавно пытался убить такого. Уворот не уворачивается, официально заявляю) Раз в 3 недели делаю пару боев и прячу его в общагу. Лук мне не нравился никогда, хоть и не слабый получился лук. Ну не моё, быстрее критом буду бегать. ВОт и бегаю в топоре, потому что из за перекоса боевки все равно кем играть, да и играю я реже, да и боев нет. Надоел застой и перекачанные монстры, вчера еле убили Гизму, а еще есть ясав, менестрель, евромен и тд. Это неправильно чтобы 1 убивал всех. Сколько бы он не вложил, никто не будет идти на убой, и уж тем более усиляться. Не у всех есть возможность вливать в игру 10-20-50-100кк евро
(03.10.16 11:24)
Я попрошу совет? люди у меня просят совет)) я никогда не ныл что топор такой убогий класс! я просто хотел узнать у вас))) понял что вы дальше собираетесь усиливаться)) а на счет совета может кто то заметит их и подойдут к ним. спасибо за общение.
(03.10.16 11:29)
Выходракона и maho это нормальные топоры?) Тот же Данька относительно недавно в лучника переоделся убил бы их обоих вместе взятых не напрягаясь... Я спокойно набивал тенью лучника без превосходства рун и прочего на энтере от 20к, а бывало и 100-120. Щас вот снова играю топором урон примерно 15к средний))) Буду переодеваться в другой класс как появиться на это креды, жалко только титул и прокачку оружия.
(03.10.16 13:37)
Василиск, я против даньки не дрался, а в бч эти двое регулярно меня мясорубкой квасят по пол хп за размен) вот и предложил как пример. Тот же сиськобой меня мясорубками не бьет и не гадает. 90% боя провожу под ярость х3 стойкость х3. Не знаю что он хочет добиться в этом топе.
Шлоп, ну так продолжай усиляться) Я бы не смог играть топором - нужна усидчивость и тактика. Я лучше энтер позажимаю и буду тыкать в те кнопки которые светятся
Макс, Гизма во вчерашнем бою набил 250к, потери 120к, отхил 100к. Конечно же его тяжело было убить, с таким запаком. Посмотри запак света и просвета - больше 50% энтеродавы песчиночные)
Лог тут - capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=433&f=
(03.10.16 14:46)
 (03.10.16 13:37) Василиск, я против даньки не дрался, а в бч эти двое регулярно меня мясорубкой квасят по пол хп за размен) вот и предложил как пример. Тот же сиськобой меня мясорубками не бьет и не гадает. 90% боя провожу под ярость х3 стойкость х3. Не знаю что он хочет добиться в этом топе.Шлоп, ну так продолжай усиляться) Я бы не смог играть топором - нужна усидчивость и тактика. Я лучше энтер позажимаю и буду тыкать в те кнопки которые светятсяМакс, Гизма во вчерашнем бою набил 250к, потери 120к, отхил 100к. Конечно же его тяжело было убить, с таким запаком. Посмотри запак света и просвета - больше 50% энтеродавы песчиночные)Лог тут - capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=433&f=
Никто не сможет нормально играть топором... Не важно как ты его усилишь, ты всегда будешь слабее чем аналогичный боец других классов. + У нас нет возможности поставить грузик на энтер))) Вот к примеру мой урон в последних двух боях 14:37 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 9009 HP. Получено опыта: 0. 14:42 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7016 HP. Получено опыта: 0. А этих не ноющих топоров которых ты скинул я убью не напрягаясь, а возможно и обоих сразу.
(06.10.16 14:27)
Пересмотрите и приёмы топора пожалуйста!
(06.10.16 15:30)
почему все приводят в пример эти мечики в инфе. это крайне некорретно.
можно зайти в бой толпа на одного и ничего не набить, и провести еще 9 таких бой, тупо пухи качнуть
а теперь посчитайте сколько нужно набить в следующих боях, чтобы вывести урон в инфе на тот, на который не будут тыкать пальцем
(20.10.16 15:33)
 (06.10.16 15:30) почему все приводят в пример эти мечики в инфе. это крайне некорретно.можно зайти в бой толпа на одного и ничего не набить, и провести еще 9 таких бой, тупо пухи качнутьа теперь посчитайте сколько нужно набить в следующих боях, чтобы вывести урон в инфе на тот, на который не будут тыкать пальцем
мечики это действительно не показатель... я слишком много играл когда землю поставили за тьму когда в бою 10 строчек против пары инвалидов, именно тогда урон средний и упал ацки.. но рояли это не меняет.. топор дно и точка... час доработаю фулл и уйду нафик в другой класс, причем походу читерят щас криты, вот только сдается мне следующий кол будет именно им..
(20.10.16 17:06)
17:06 Боец (1) был ранен "Броском топора" -- [279/3502]
И тут лажа (
|