Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
19:20 [ххх] private [ Ginekto ] Я зашел в самом начале в 18,50
19:23 [Ginekto] private [ххх] ну обьясни, разница какая ? зашел ты в 18.50 или в 19.00, для чего зашел в бой вообще ?
19:24 [ххх] private [ Ginekto ] А ты для чего? Это игра. И я играю!
19:24 [Ginekto] private [ххх] вопросов больше не имею
19:25 [Ginekto] private [ххх] я, чтобы победить
19:25 [ххх] private [ Ginekto ] Если ты думаешь что рисованные картинки тебе дают какое-то приимущество. То я вопросов больше не имею!)))
19:27 [Ginekto] private [ххх] ты или дурачок, или очень хорошо им прикидываешься
19:27 [Ginekto] private [ххх] я бы тебя понял когда давали опыт за слив
19:27 [ххх] private [ Ginekto ] Это радует! Хоть кого-то это радует!) (Холоны и песок) За пропуск ходов L холоны сыпет!
Так человек обьяснил свой заход в бой с лимитом в 25 человек, не пора ли что-то предпринять ?
Сорри, вот лог боя - capitalcity.combats.com ... =1475163225.74896&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
мне купит нелеч ?
18:50 Птахав [12]Инф. о Птахав вмешался в поединок!
он? я шерлок хомс?
да как он посмел зайти в бой, мерзавец!
мне кажется вообще не пора . совсем вы очешуели . когда перейду на 12 - буду ходить во все бои - в которые захочу , так что заранее идите лесом . посадят в дя как некоторых , выплачивать не буду - пусть будет минус 1 пользователь . совсем вы охренели . сделайте программно тогда заявки мажор - мажор или донат-донат , как вы там себя называете и летите на йух . а мы во всех остальных поиграем .
да там 50% так зашло, ходи в закрытые хаоты и не парься)
предприми, что тебе мешает
18:53 Птахав пропустил свой ход.
18:54 Птахав пропустил свой ход.
18:55 Птахав пропустил свой ход.
и так 18 раз, причем в привате пишет, что специально пропускает.
жалобу и в ДЯ такого
Это уже назло, походу, делается...
Это бич обоих лагерей!
Но наши немного умней!=)))
да сорян . я виноват - претензии не по факту . просто лень было открывать лог - думал топ опять из серии зашел в заявку 25 в еф шмоте , прошу понять и простить ))))
Страницы: 12 |