Страницы:
12
(29.09.16 10:34)
 (29.09.16 10:25) я его бью 2 раза из 3х.0. Убери дух, на ВВ решает большой урон.1. До фантазма нужно нанести как можно больше урона. Шокер часто помогает оттянуть уяз на несколько ходов. Используй точилку. Не зажимай, не спеши - ВВ должен ставить размены первым.2. Перед последним тиком фантазма нужно обнулить все тактики крита.3. Стража можно бить, во время эффекта после которого он отдает хиты ВВ по нему надо попасть критом, как правило у крита это получается. Если нет - перед последним тиком не бей.4. Насчет свитков заточки - мне за полтора года копания попался один. Прописью: один свиток. Так что особо не рассчитывай
спасибченко! попробую с другими статами и т.п.
(29.09.16 10:35)
прицепа бери на уяз ловить.
и антиуворот надо и мощь надо.
(29.09.16 10:41)
 (29.09.16 10:35) прицепа бери на уяз ловить.и антиуворот надо и мощь надо.
гермак можно на +500 антиуворота взять
(29.09.16 12:17)
 (29.09.16 10:25) я его бью 2 раза из 3х.0. Убери дух, на ВВ решает большой урон. 1. До фантазма нужно нанести как можно больше урона. Шокер часто помогает оттянуть уяз на несколько ходов. Используй точилку. Не зажимай, не спеши - ВВ должен ставить размены первым. 2. Перед последним тиком фантазма нужно обнулить все тактики крита.3. Стража можно бить, во время эффекта после которого он отдает хиты ВВ по нему надо попасть критом, как правило у крита это получается. Если нет - перед последним тиком не бей. 4. Насчет свитков заточки - мне за полтора года копания попался один. Прописью: один свиток. Так что особо не рассчитывай
А зачем тактики крита обнулять?
(29.09.16 12:27)
> А зачем тактики крита обнулять?
после истечения фантазма за тактики крита вешается парализ, чем больше тактик крита - тем больше зарядов парализа
(29.09.16 13:29)
Используй точилку. Не зажимай, не спеши - ВВ должен ставить размены первым. не совсем так. когда юзаешь скрытую ловку и хочешь тактику контры- бить надо первым. если ты бьешь первым, то ВВ бьет вторым, и сначала его удар проходит, от которого ты уворачиваешься скрытой ловкой, контришь и тактика контры приходит. а если размен ты дал вторым, по уже подчеркнутому, то сначала летит твой удар. и тут если его ВВ контрит, то в тебя летит удар с контрудара, который уже сконтрить нельзя и слетает скрытая ловка, не давая тактику контры. Так как контрить контрудар нельзя.
(29.09.16 13:38)
убиваю за минуту на энтере )
(29.09.16 13:44)
> когда юзаешь скрытую ловку и хочешь тактику контры- бить надо первым.
совершенно неважно, бить первым или вторым. Другое дело что у ВВ куча абс. антиуверта, так что тактику дают далеко не всегда. Я бью по одной и той же схеме ВВ более года, ежедневно
(29.09.16 13:47)
хотя, может ты и прав, упираться не стану
(29.09.16 13:48)
Я его бью так... Ентер!!!! и чем сильнее тем сильнее удары)
(29.09.16 14:38)
 (29.09.16 12:27) > А зачем тактики крита обнулять?после истечения фантазма за тактики крита вешается парализ, чем больше тактик крита - тем больше зарядов парализа
Спасибо, полезная инфа. А то думаю почему всегда разное количество зарядов парала ) часто из за этого очень тяжко приходится с ВВ
(29.09.16 14:41)
сильнее надо жать на ентер
(29.09.16 14:48)
 (29.09.16 14:41) сильнее надо жать на ентер
говорят если через "Ф" бить - удары еще сильнее и критуешь чаще, чем энтером)
(29.09.16 17:08)
 (29.09.16 13:44) > когда юзаешь скрытую ловку и хочешь тактику контры- бить надо первым.совершенно неважно, бить первым или вторым. Другое дело что у ВВ куча абс. антиуверта, так что тактику дают далеко не всегда. Я бью по одной и той же схеме ВВ более года, ежедневно
попробуй понаблюдать за ситуациями, когда тебе не дают тактику контры при размене с воином/ бьющим ботом. по моим наблюдениям - так оно и получается обычно
(29.09.16 17:17)
я согласен что такая ситуация возможна
(29.09.16 17:19)
 (29.09.16 13:29) Используй точилку. Не зажимай, не спеши - ВВ должен ставить размены первым.не совсем так. когда юзаешь скрытую ловку и хочешь тактику контры- бить надо первым. если ты бьешь первым, то ВВ бьет вторым, и сначала его удар проходит, от которого ты уворачиваешься скрытой ловкой, контришь и тактика контры приходит. а если размен ты дал вторым, по уже подчеркнутому, то сначала летит твой удар. и тут если его ВВ контрит, то в тебя летит удар с контрудара, который уже сконтрить нельзя и слетает скрытая ловка, не давая тактику контры. Так как контрить контрудар нельзя.
нифига подобного беру всегда скрытую ловку после того как он ударит и есть контр удар тут ты не прав тут просто фарт даст не даст
|