Страницы:
1234
Общая > ну что за клоун)))
(29.09.16 09:36)
не шарю я в магах, но одно знаю: танку нужно добавить защиты от магии. Даже бомжемаг кастует по 500точке
(29.09.16 09:48)
+2 (+4/-2)
а в чем он клоун? даже если отбросить все ваши недопонимания? Почему ты ЕФ танк решил что ты Бог боёвки и рукастый если тебя трудно убить? Заслуга не твоя, а рукожопости прогеров и тестеров. Или ты какую то сверхстратегию используешь в бою? Ты тупо давишь на ентер, как и всё ваше танкистское поголовье. Признаюсь жутко кумарит когда из за кривизны боёвки кто то считает себя гением, а по сути ноль нолём
(29.09.16 09:50)
Танки в шоколаде
(29.09.16 09:52)
в штанах рунка 8 еф, рубаха 6 рар, некоторые шмотки без рун, чарками не пахнет, но он БОг войны блин
(29.09.16 09:55)
Больше таких топов и фикс неизбежен)
(29.09.16 10:37)
 (29.09.16 09:48) а в чем он клоун? даже если отбросить все ваши недопонимания? Почему ты ЕФ танк решил что ты Бог боёвки и рукастый если тебя трудно убить? Заслуга не твоя, а рукожопости прогеров и тестеров. Или ты какую то сверхстратегию используешь в бою? Ты тупо давишь на ентер, как и всё ваше танкистское поголовье. Признаюсь жутко кумарит когда из за кривизны боёвки кто то считает себя гением, а по сути ноль нолём
во-первых, он клоун, так как много полезностей против меня потратил по-вторых, время боя со мной - 1 час... ну не смешно разве? Говорит о его руко*опости. Подобные топоры убивают меня гораздо быстрее даже при маринаде. в-третьих, он был подготовлен для боя, я - нет Ну и основное: если ты знаешь о рукожопости прогеров и тестеров, то какого х ты нападаешь))) Наверное чтобы посмешить народ. других мыслей просто нет)
(29.09.16 10:54)
 (29.09.16 10:37)  (29.09.16 09:48) а в чем он клоун? даже если отбросить все ваши недопонимания? Почему ты ЕФ танк решил что ты Бог боёвки и рукастый если тебя трудно убить? Заслуга не твоя, а рукожопости прогеров и тестеров. Или ты какую то сверхстратегию используешь в бою? Ты тупо давишь на ентер, как и всё ваше танкистское поголовье. Признаюсь жутко кумарит когда из за кривизны боёвки кто то считает себя гением, а по сути ноль нолём
во-первых, он клоун, так как много полезностей против меня потратил по-вторых, время боя со мной - 1 час... ну не смешно разве? Говорит о его руко*опости. Подобные топоры убивают меня гораздо быстрее даже при маринаде. в-третьих, он был подготовлен для боя, я - нет Ну и основное: если ты знаешь о рукожопости прогеров и тестеров, то какого х ты нападаешь))) Наверное чтобы посмешить народ. других мыслей просто нет)
последние пару дней народ смеётся, громко, но смешит народ не он.
(29.09.16 11:19)
 (29.09.16 10:54) ...
не знаю.... но нам было весело после того боя
(29.09.16 11:27)
гении боевки в еф фулах,6 рар рубахах, в рунах 8лвл) постою хоть возле гения)
(29.09.16 11:55)
 (29.09.16 11:27) гении боевки в еф фулах,6 рар рубахах, в рунах 8лвл) постою хоть возле гения)
узри мою мощь, смертный!))))
|