Страницы: 1

Общая > на обсуждения: подставы в бою 

(27.09.16 22:20)   +1 (+1/-0)

т.к. мой топик на действия модераторов потерли
тогда просто обсуждения: кто дает точные критерии что такое подстава в нынешней игре?
Когда сделали конфликты - разброс игроков в хаотичном порядке?

Есть закон БК - где четко написаны возможные нарушения.
Модераторы должны следить и оценивать поступки с точки зрения этого закона.

бой:
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1474923552.57841&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=229&f=

я не матерился, пароли не предавал - играл в меру своих возможностей.

что нарушили те, кто попал в карцер?! Какой теперь критерий оценки?

(27.09.16 22:47)  

(27.09.16 22:20)

т.к. мой топик на действия модераторов потерли
тогда просто обсуждения: кто дает точные критерии что такое подстава в нынешней игре?
Когда сделали конфликты - разброс игроков в хаотичном порядке?Есть закон БК - где четко написаны возможные нарушения.
Модераторы должны следить и оценивать поступки с точки зрения этого закона.бой:
capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=229&f=я не матерился, пароли не предавал - играл в меру своих возможностей.что нарушили те, кто попал в карцер?! Какой теперь критерий оценки?

Я в привате у П.С спрашивал подходить ли мой фулл для БК и Боев БЧ, УБЧ не кинут ли ДЯ молчит

(27.09.16 23:03)  

может твой приват уже до него не доходит - не достоин)

(28.09.16 22:54)  

нормально ответ6
Повелитель Снов [21] (28.09.16 13:23)

Система наказаний у нас в игре накопительная и основана на рецидивах.
Больше повторений = более суровое наказание.

Конкретно в данном случае.
Невада - это уворот, 6 из 7 разменов, что он прожил, он бился с Кишинев Молдова - это тоже уворот.
Противник очевидно сильнее, но уворот класс достаточно живучий, к тому же бьется он против другого уворота, в догонку у него есть барьеры в рубахе и воскрешение и он живет 7 разменов, нанеся 954 урона?
О какой помощи бывшей сокланше идёт речь, когда все действия в бою это упасть на интер и слиться? С момента захода до момента смерти прошла 1 минута.

Но, если посмотреть, что заход был против сильного игрока (Yasava) и этот заход дал возможность зайти в бой, в команду противника, другому сильному игроку (Bare Knuckle) - в такой "помощи бывшей сокланше" появляется смысл, не так ли?

P.S. энтер = зло

а что уважаемый Повелитель Снов скажет по мне в этом же бою - тоже энтер зло? За что мне ДЯ?

(28.09.16 23:13)  

С этим вопросом вам сюда: http://support.combats.com/

(28.09.16 23:13)  

Казнить нельзя помиловать у нас походу игра по такой системе идет! Забей лучше! Твое мнение как и мое никому неинтересно. Людей судят за 1 бой, который неудачно прошел к тому же такие персы как Пуни и Ясав поплакались вот и результат.

P.S Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!

Очень удачно сказано. Забей и играй в свое удовольствия.

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved