Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
автор, иди лечись )
Нормально чё
спалил тестера(
ну по перше сай не может сказать кто ему слил инфу - такие контакты сливать никто не станет в здравом уме-то... а по-друге - слили это факт. впрочем в бк по другому и не было никогда. и не важно сколько ты денег сюда кинул. если ты не владелец игры тебя нагнут...
Ситуация с киллами и титулами на 11м не радует, конечно, с одной стороны все в равных условиях, с другой особо нет интереса ходить в БЧ, в БХБ большинство ходит только ради оков. На 12ый идти резона нет, одеваться долго и мучительно, нет столько времени, а что самое главное - очень дорого для браузерки, которая не сегодня, а завтра закроется. Смотрю и в упор не вижу будущего у этого проекта. Если не вводятся новые уровни, то админам было бы правильнее расширять возможности на тех уровнях, на которых сидят игроки и рубить с этого бабло по полной, да включите вы эти киллы на 11м до 3го титула, это же всего лишь какие-то цифры в инфе на страничке, ну что такое 10-20мф. мощности урона для 12го? Там только одна разница по регалиям с лихвой это все перекроет. Зато бои на 11м будут, стимул какой-то будет и интерес. На днях я задумался по поводу фиала, вообще не в курсе был, что он со сроком годности. В марте протухнет и будет ли резон собирать новый, я и так в бои то хожу раз в неделю, что мне с него капает, пару песчинок за бой? Тут хотя бы за год отбить его стоимость, не говорю уже про каую-то прибыль. А если ты вечник, то покупай благо, при котором тебе порежут дроп в 2 раза, ну разве не бред? Я понял, например, что нет резона брать новый фиал, тогда и резона в бои ходить особо не будет, больше времени свободного появится.
печально что Духу Ангела 11 тысяч киллов не вернули.
Что за фикс? на новостях пусто..
Хотели и пирожок скушать и на .... Можно теперь идти на 11 )))
10360 21.09.16 18:42 МироздательGreyForceSay no More [12]Инф. о Say no More
взято с http://dungeon.combats.com/hof.pl?208
http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1451612436
Титул: Властелин Гроз II [Властелин Гроз II]
Вы как-то перегибаете палку из-за этих 10-20 мощи, ей богу) они как раз погоды меньше всего делают.
По отношению ко мне по фиг. По отношению к остальным таким же это несправедливо. Либо забрать у всех либо всем дать
если уж забирать то так как забирали баговый опыт или баговую репу... откатывали назад и все. не важно апнулся ты неапнулся 11-й или 12-й... накачал на 11-м - сняли всем до 1000 и все.
Страницы: 12345678910 |