Страницы: «5678910111213141516

Поной-ка > Всем спасибо за игру 

(27.09.16 14:29)  

(27.09.16 14:13)

вон MAORI пока не обнулили)) 40% с 5000 2 к килов ))

да теперь они мне уже и без надобности , хоть 40% хоть 99 % )) Я никогда не собирался идти на 12 ур )

(27.09.16 14:31)  

(27.09.16 14:28)
...

ХЗ копать это уж совсем аццтой. Какие там максимальные Регалии на 11 ур ?? 7 ки ? вот набивай 7 Реги в боях - это интересней.

(27.09.16 14:34)   +1 (+3/-2)

Насе и Маори вы оба жесть какие тугие. Вам говорят мы тут не по своей воле в 12 уперлись, просто игра кончилась - это не называется вечник. А вы вот сидите заведомо по личной инициативе, не желая развиваться. Так чьи это проблемы?

(27.09.16 14:38)  

(27.09.16 14:34)

Насе и Маори вы оба жесть какие тугие. Вам говорят мы тут не по своей воле в 12 уперлись, просто игра кончилась - это не называется вечник. А вы вот сидите заведомо по личной инициативе, не желая развиваться. Так чьи это проблемы?

Ты тут самая тугая. Я про других не знаю, но я постоянно развиваюсь на 11 ур и делаю свой обвес мощнее. Ты что, не видишь что у меня Уник в штанах !! Поставил Реги 6 щас 7 набиваю. Есть еще куда расти.

А у тебя в штанах позорная ЕФ-ка. Это ты остановилась в развитии на 12 ур. а я тут на 11 полным ходом развиваюсь.

(27.09.16 14:42)  

(26.09.16 21:25)

Килы бы явно ошибкой на 11-ом, но если уж ввели - то забирать не стоит. Люди тратили время, нервы, деньги, а об них просто вытерли ноги.

Вот поэтому люди и очкуют сюда вливать деньги,ибо хз,что будет завтра.Купишь шмот за 10к евро, через неделю он будет стоить 100екр и т.д. Примеров масса

(27.09.16 14:52)  

(27.09.16 14:31)

(27.09.16 14:28)
...
ХЗ копать это уж совсем аццтой. Какие там максимальные Регалии на 11 ур ?? 7 ки ? вот набивай 7 Реги в боях - это интересней.

ну конечно - на благе 3... 5 дней в месяц. :)

(27.09.16 14:53)  

(27.09.16 14:42)

(26.09.16 21:25)
Килы бы явно ошибкой на 11-ом, но если уж ввели - то забирать не стоит. Люди тратили время, нервы, деньги, а об них просто вытерли ноги.
Вот поэтому люди и очкуют сюда вливать деньги,ибо хз,что будет завтра.Купишь шмот за 10к евро, через неделю он будет стоить 100екр и т.д. Примеров масса

вот именно. особенно вливать в такие комплекты как уверт... неееее....

(27.09.16 14:54)  

да все они понимают))

это у них отмазка для самих себя,типо сами вечники а нам пишут вечники...

п.с.:Ув. вечники,которые думают,что они развивают перса играя на11-
когда-то админы допилят кланы и клан вары станут актуальны.
и когда вашим кланам будут кидать вары и вас будут гонять среднячки 12ур,а вы не сможете ничего противопоставить.
вот тогда вы поймете,что вы не развивались,а жгли время перса в холостую.

всем бобра и без обид:)

(27.09.16 14:57)  

да все они понимают))это у них отмазка для самих себя,типо сами вечники а нам пишут вечники...п.с.:Ув. вечники,которые думают,что они развивают перса играя на11-когда-то админы допилят кланы и клан вары станут актуальны.и когда вашим кланам будут кидать вары и вас будут гонять среднячки 12ур,а вы не сможете ничего противопоставить.вот тогда вы поймете,что вы не развивались,а жгли время перса в холостую.всем бобра и без обид

клан-вары???допилят? Я вас умоляю)))) Людей в бк уже не останется к тому времени...
а у вас придет бир или годик или кто там еще у вас и убьет в одиночку весь ваш клан. Любой. очень здоровская игра у вас на 12 ур )

(27.09.16 14:59)  

...

оспаде... от же... кого они будут гонять? у меня в клаен 1,5 перса. меня они будут гонять? где? в пещере? :)

ваши конечно. у нас с маори нет проблем. мы и в бою можем кое-что и без боев есть чем заняться. а вот у вас нет выбора кроме как с 2 ударов сливаться в бч и капать на 5 боев всю неделю расходники чтобы не с 2 ударов умирать и с 3. :) совет хотите? качайте мульта на 11-й. удаляйте 12-й и будет вам так же интересно...

а убеждать себя что тот мазохизм которым вы там на 12 занимаетесь и есть интересная игра - ну если вам так легче психологический - то ок. не буду у вас отнимать ваши розовые очки. :)

(27.09.16 15:02)  

...

ну я верю,что допилят..
просто если вдруг не допилят,то ты ничего не потеряешь,а если допилят?

получать люлей от 90% кланов и от 50% разные вещи как бы)

и кто такие вечники 12?
даже если это те,кто на лимите,а лимит это 1.5лярда превосходства,то этих самих вечников на 12, думаю не более 20-30человек.

а вообще я считаю,что ты, Найс и вам подобные просто критикуете админов по инерции,а сам БК вам уже давно не интересен.

(27.09.16 15:03)  

(27.09.16 15:02)

...
ну я верю,что допилят..просто если вдруг не допилят,то ты ничего не потеряешь,а если допилят?получать люлей от 90% кланов и от 50% разные вещи как бы)и кто такие вечники 12?даже если это те,кто на лимите,а лимит это 1.5лярда превосходства,то этих самих вечников на 12, думаю не более 20-30человек.а вообще я считаю,что ты, Найс и вам подобные просто критикуете админов по инерции,а сам БК вам уже давно не интересен.

в одном ты прав. тут не поспоришь. Это другой БК.

(27.09.16 15:08)  

Я захожу в БК как в Тетрис поиграть. Исключительно на халявой абонентке Блага 3 из сундука Пантеона когда Дед выдаст. не более того.
А о том, что когда-то в Далёком Светлом Будущем БК я буду , возможно, *получать люлей*, *кланвары*. я вообще давно уже не думаю)). И тебе не советую)

(27.09.16 15:08)   +2 (+2/-0)

Nase

ты мертвый перс,как и клан.
а значит будешь ты играть или нет,то проект ничего не потеряет..ты даже массовку не создаешь))

ты не был на 12,но знаешь как и что тут
люди как раз тут играют,развиваются..(щас застой в боях,но это временно и этот застой не только на 12,он и на 11)

ты усиляешь перса,но для чего?(все равно ты будешь на ступень ниже,пока заморожен)
для понтов на 11?
а кого ты там бьешь? того кто не заморачивается 11ур и двигается к 12 и потом 3 таких как ты будет убивать.

(27.09.16 15:12)  

Я захожу в БК как в Тетрис поиграть. Исключительно на халявой абонентке Блага 3 из сундука Пантеона когда Дед выдаст. не более того.
А о том, что когда-то в Далёком Светлом Будущем БК я буду , возможно, *получать люлей*, *кланвары*. я вообще давно уже не думаю)). И тебе не советую)

ну так зачем ты критикуешь админов и т.д. ?
если развитие проекта тебя не интересует и ты от него уже давно ничего не ждешь.

мне проект интересен,потому играю,развиваю перса..как прийдет время уйти -уйду.

(27.09.16 15:15)  

To don_karlion
Вы говорите вот про Надежду, а Надежда разве не пример Биер килла на 12?
Конечно Вам может не нравится то что 11 качают титулы и что там ешё, сундуки и так далее лехче, но поймите что не у всех есть возможности тратить такие деньги какие нужны на 12ом, разница примерно в 3-4 или 10 раз ето смотря кто и как усилится... вот етих всех ребят что не хотят переходить на 12, думаю можно и понять, ну все мы хотим рулить и не быть нюбиками ) ето только мое мнение и я не говорю что Вы или кто ешё другой не прав.
Надо просто думаю зделать чтобы награды с каждого ур не переходили на другой, набил ты 10к киллов или что там ешё есть, будут они у тебя только на том ур где их набил, на другом будеш начинать заного, и тогда каждый выберит себе какой ур ему нравится и по карману.

Nase ты мертвый перс,как и клан.а значит будешь ты играть или нет,то проект ничего не потеряет..ты даже массовку не создаешь))ты не был на 12,но знаешь как и что тутлюди как раз тут играют,развиваются..(щас застой в боях,но это временно и этот застой не только на 12,он и на 11)ты усиляешь перса,но для чего?(все равно ты будешь на ступень ниже,пока заморожен)для понтов на 11?а кого ты там бьешь? того кто не заморачивается 11ур и двигается к 12 и потом 3 таких как ты будет убивать.

он не будет 3 как я убивать он будет бегать от пещеры к безопасным локам пока защита храма действует. :) так что на 11-го он точноне станет отвлекаться... и огребать будет как раз он. от таких как ты. :) а ваш "временный" застой - это и есть вся игра на 12-м. :) ибо последние 2 года я только об этом топики и читаю... у вас есть периоды редких послаблений в игре, типа блага и опыта за сливы. :) потом админы все отбирают и вы опять на полгода-год возвращаетесь в свой застой. :) у вас застой норма жизни... ну и еще постоянное здртство в капании расходников, бафов, усилений... чтобы погамать в бхб мне нужен сундук и все. а вам 3-4 дня дртить пещеры. :) улавливаешь? и я с маори согласен - не не прикалывает меня ваша 12-я игра. нисколько...

(27.09.16 15:17)  

(27.09.16 15:12)

Я захожу в БК как в Тетрис поиграть. Исключительно на халявой абонентке Блага 3 из сундука Пантеона когда Дед выдаст. не более того.А о том, что когда-то в Далёком Светлом Будущем БК я буду , возможно, *получать люлей*, *кланвары*. я вообще давно уже не думаю)). И тебе не советую)
ну так зачем ты критикуешь админов и т.д. ?если развитие проекта тебя не интересует и ты от него уже давно ничего не ждешь.мне проект интересен,потому играю,развиваю перса..как прийдет время уйти -уйду.

за их отвратительное отношение к пользователям БК. а *развитие проекта* меня по-прежнему интересует.
Мне интересно, когда и чем этот проект закончится, не более того)
а пока я тоже развиваю перса, не торопясь) мне некуда спешить )

(27.09.16 15:21)  

и главное непонятно - таких персов с 2-3 титулами на 11-м ну мизер... ну даже если они все перейдут на 12-й, и закинут там на раршмот - ну как это отразится на прибыльности? :)

(27.09.16 15:33)  

To don_karlion
Вы говорите вот про Надежду, а Надежда разве не пример Биер килла на 12?
Конечно Вам может не нравится то что 11 качают титулы и что там ешё, сундуки и так далее лехче, но поймите что не у всех есть возможности тратить такие деньги какие нужны на 12ом, разница примерно в 3-4 или 10 раз ето смотря кто и как усилится... вот етих всех ребят что не хотят переходить на 12, думаю можно и понять, ну все мы хотим рулить и не быть нюбиками ) ето только мое мнение и я не говорю что Вы или кто ешё другой не прав.
Надо просто думаю зделать чтобы награды с каждого ур не переходили на другой, набил ты 10к киллов или что там ешё есть, будут они у тебя только на том ур где их набил, на другом будеш начинать заного, и тогда каждый выберит себе какой ур ему нравится и по карману.

От части ты прав.

Так как есть вечники и возможность быть тем же топом,только в 10 раз дешевле,это хорошо.
Но приходит момент когда люди которые тратят там деньги хотят большего,им становится скучно,им некуда применить свой фул,свой навык игры.

Тогда начинаться топы админы сделайте,что-то..дайте 11 что-то

Но как не крути основная игра идет на максимальном уровне и все развитие проекта по большей части идет там - это логично и правильно.
Все что сделано на младших уровнях,это лишь для того чтоб был интерес в игре,на тех уровнях.
Вечники уж точно не вводились для того,что б кому-то было проще играть..это всего лишь разнообразие геймплея..отдельная ветвь
А развивать 11ур нет смысла,это скорее всего даже не окупит затрат.

И если ты взял в сравнение Бира и Надежду(я думаю она потянет и 12ур)
то если смотреть со стороны прибыли: разница в фулах условно 4000евро и траты в бою ее-10екр,его 30екр на 1бой.
вот и смотри сколько прибыли не получает проект

Nase

Бегать от таких как я? почему же?
Перс развивается и возможно я буду бегать от него.
а вот от тебя я точно никогда бегать не буду,так как ты стоишь на одном месте.

Расскажи,что у вас на 11 такого крутого? чем он отличается от 12 по боям? если бы вам не дали БЧ вы бы так играли бы на ЦП 1 на 1 иногда развивая бои до 20человек,ходили бы в скучные хаоты,которые имеют 0 смысловой нагрузки.
Ты как раз верно все описал,только тебе надо подставить 11ур в текст.

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved