Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот хорошо пишет хеленка, черт возьми
норм, 2ух черепах с омноклана в дя ))
В чем тут подстава????
capitalcity.combats.com ... =%CD%E5%E2%E0%E4%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
capitalcity.combats.com ... ;pp=all&f=linda&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
ранд? дедман? пуни? ясав?
за что по 1000кр ямы? за просто заход в открытый бч? в чем заключается подстава тут?
подстава в том что пузырь читерный по -470 каждый ход снимает?
16:09! [Гранитный питон] private [klan] to [Барс из Днепра] подстава в том что пузырь читерный?
16:10! [Гранитный питон] private [klan] to [Барс из Днепра] если заходишь кидает тупо на икрожоров сразу на энтере, пока остальные не проснулись уже стерва на энтере и ясав на энтере все время причем, вон Стерву я вчера вырубил в бхб сколько матов и нтья было, что
16:10! [Гранитный питон] private [klanunion] to [Барс из Днепра] что гнобитхь будетх меня и клан вместе
16:11! [Гранитный питон] private [klan] to [Барс из Днепра] н как начинает гнев по 2к выхватывать сразу чат в матах и угрозах
16:11! [Гранитный питон] private [klan] to [Барс из Днепра] она
16:12! [Гранитный питон] private [klan] to [Барс из Днепра] причем сколько репорт не отправлял все по ВЦ
Пишу по прозьбе Невада
16:14! [Невада] private [klan] to [Барс из Днепра] я тебе миша в клан чате скопирую а ты в топике ясава все ето опубликуй от моег оимени окай?
Сообщение от юстициары : 27.09.16 15:27 Персонаж в заточении. Клеймо: Умышленные действия персонажа, ослабляющие его команду или ведущие её к возможному проигрышу (подстава)
Уважаемая администрация, модераторы,юстициары!!!
Как понимать Ваши дейтсвия по отношению к игрокам которые получили клеймо за так называему подставу в бою capitalcity.combats.com ... =%CD%E5%E2%E0%E4%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Если счас каждый второй как многоуважаемый Yasav начнут создавать подобные топики на форуме: forum.combats.com ... id=147496342100&p=720422&no_cach=1474981996
то можно спокойно отправлять каждого третьего игрока в долговую яму и вешать ему клеймо.
Где в выше указаном бою была подстава с моей стороны или с стороны моего соклана "linda"?
То что я зашел ночью в бой так как не было БХБ и других боев счас считается подставой?
Ну набил я мало урона так как я не в перфект шмоте и не могу себе позволить наносить больше 10 тыс-так меня сразу нужно в ДЯ отправлять?
За что я должен счас в ДЯ оплачивать 1 тыс кр? Ну вот за что? Бо видетели 1 игроку взбрела в голову глупая идея и надо сразу наказывать всех на лево и направо?
Почему тогда в ДЯ не оказались другие игроки которые были за мою сторону? Я про персонажа: Твой сон(набыл в бою 2526/1686) в 2 раза больше меня и почему он не в ДЯ тогда?
Почему в ДЯ не кинули персонажа "Гляди в оба"( сумарный урон за весь бой 3665/803)?
Почему там нет также игрока "the fieri booy" который набил в сумме 2214/0 урона?
Я считаю я не справедливо получил клеймо также как и мой соклановец. Прошу Ранда розобраться в этой ситуацыи и принять мудрое решени
16:20! [Невада] private [klan] P.S Ради принцыпа, я не собираюсь оплачивать в ДЯ 1 тыс кр штрафа за так называему подставу.
В таких боях есть же кнопка выгнать, чего ей не пользоваться ?
Ребят я новенький много чего может не понимаю, но если я зайду в такой бой своим персонажем и набью к примеру 1к ... мне что тоже ожидать долговой ямы?
Я получиться нарушил какое-то правило БК, предоставьте пожалуйста я ознакомлюсь. В моём понимании если есть доступ к этому бою и заходя в него я не нарушаю правила БК, то я не должен думать о том что если я набью меньше 10к то получу заточение.
Чисто теоретически если у администрации было подозрение на то что есть какие-то нарушения за которые можно дать заточение, пожалуйста предоставьте их. Просто без каких либо фактов получается так, что ребятам дали заключение за то что они зашли в бой и набили мало урона.
Как на это отреагируют другие игроки? Много людей плохо одеты, всем играть в страхе?
Прошу внимания -
.
Получается что каждый слабо одетый перс сразу попадает в ДЯ войдя в бой - так как логично что одетые в эме и в храме не соперники R, VR и ER одетым персонажам ?!
Подумайте - это так и есть .....
Тогда уже лучше создайте отдельные бои для ER, отдельные для VR, отдельные для R и отдельные для EF. Что бы каждый в бою имел противника такого же по силе как и он.
вообще странная политика... нескончаемый 12 уровень породил перекачанных персонажей для которых новичок любой будет подставой, так что людям не играть? Наказание бред! лучше бы бои сделали с нормальным работающим разделением!
Страницы: 123456 |