Страницы:
123456789
Общая > что за перс ВЦ Gobdik?
(26.09.16 19:37)
 (26.09.16 19:20) Чакрашмакра впал в состояние блаженства и радости от совершенного публично форумного поступка, нижний фрейм опять победил верхний в нашем бойцовсом клубе :-О
а мне нравится тыкать топ бойца носом в его ошибки. и да, получаю удовольствие в данном случае не от того, что картинки пытаются сделать мне травму, а от того, что в данном сучае Гобдик не в состоянии решить что-то со мной за счет вливания бабла) он просто просит о помощи своих соклановцев, просит катать весь клан, чтобы меня кикнули или еще что сделали со мной)))
(26.09.16 19:42)
 (26.09.16 19:24) Вопрос. Ты как там, дышишь глубоко? Расслабься. Ты вылез на форум, начал оскорблять, допекать непонятными фразами. За язык объявили войну. Воюют вот. Что не так? Ты реально считаешь что ты полностью прав?
прав на все 200%. Псу просто не понравилось, что так называемые "правила кодекса чести" коснулись и его. пытается прогнуть просто под себя, что, впринцепи, у него плохо получается.
(26.09.16 19:45)
ничего не понимаю,человек заплитил деньги что-бы комфортно играть., почему он не должен ходить в бои?
(26.09.16 20:14)
 (26.09.16 19:42)  (26.09.16 19:24) Вопрос. Ты как там, дышишь глубоко? Расслабься. Ты вылез на форум, начал оскорблять, допекать непонятными фразами. За язык объявили войну. Воюют вот. Что не так? Ты реально считаешь что ты полностью прав?
прав на все 200%. Псу просто не понравилось, что так называемые "правила кодекса чести" коснулись и его. пытается прогнуть просто под себя, что, впринцепи, у него плохо получается.
собак не видел за компом. Думаю, тебе надо для начала научиться говорить с уважением. Выглядишь как быдло деревенское. Прогнуть? Тебя? Извини, конечно, но на кой хрен ты ему?)
(26.09.16 20:24)
 (26.09.16 20:14) ...
а что быдло только в деревнях живут? иди умойся городской умник ..
(26.09.16 20:32)
 (26.09.16 20:24)  (26.09.16 20:14) ...
а что быдло только в деревнях живут? иди умойся городской умник ..
С тобой я диалог не вел, вроде, не вижу причин для агрессии. Прошу заметить, я никого не оскорблял, а привел лишь сравнение с... Вот ты, например, сейчас как "любопытная Варвара" - сунул свой нос в чужой разговор, считая, что твоё замечание очень уместно и умно. Нет. Не угадал.
(26.09.16 20:39)
...мы все умрём!)))
(26.09.16 20:42)
+2 (+2/-0)
Детский сад ну создай бч где благо до 75 и воюй кто тебе мешает? человек играет как ему нравится и где ему нравится. Вот ты уже в кц поиграй там
(26.09.16 21:42)
 (26.09.16 20:42) Детский сад ну создай бч где благо до 75 и воюй кто тебе мешает? человек играет как ему нравится и где ему нравится. Вот ты уже в кц поиграй там
да причем тут это? был комент к бою, топам не входить. Я создал хаот, чтобы побораться с равными. За меня заходит гобдик. Почему он себе хаот не создал? че вы тупите то? я н БЧ создавал, не было бы комента, я бы ему ничего не сказал. Но раз к бою комент был, то изволь соблюдать. Ты лезешь ко мне в бой и не важно, что за меня...
(26.09.16 21:44)
на сколько я помню в бк 2 арты мимо проходили такие заявки) а иногда и нет
(26.09.16 21:47)
 (26.09.16 21:42)  (26.09.16 20:42) Детский сад ну создай бч где благо до 75 и воюй кто тебе мешает? человек играет как ему нравится и где ему нравится. Вот ты уже в кц поиграй там
да причем тут это? был комент к бою, топам не входить. Я создал хаот, чтобы побораться с равными. За меня заходит гобдик. Почему он себе хаот не создал? че вы тупите то? я н БЧ создавал, не было бы комента, я бы ему ничего не сказал. Но раз к бою комент был, то изволь соблюдать. Ты лезешь ко мне в бой и не важно, что за меня...
Ну то что ты сказал не значит ему это нельзя Ты скажешь иди залей мне 10,000екр он же не будет залевать и не должен. А тут игра куда хочет может заходить вот за этого и говорю лучше вот создай бч максимум +75 благородства и играй там и будет тебе счастье. Тока не нужно пить :  ) http://scrolls.combats.com/~%D0%A0%D0%B5%D0%BC %D0%94%D0%B8/1265703.html
(26.09.16 21:51)
 (26.09.16 20:14) ...
я объяснил на одном языке, разговариваю сейчас с тобой на другом.... Сорри, ты либо не прочитал топ, либо не понимаешь о чем я говорю. Прочитай еще раз, чтобы понять мою мысль. З.Ы. на кой я ему? - ты задай этот вопрос гобдику (псом назвал, так как логотип у них похож на собаку), зачем он мне начал про пукан говорить, нелечью на меня нападал, вар кинул и сокланов попросил катать?)) Неужели не ясно, что я ему зачем-то, да нужен) видать сильно зацепило, что пукан у него бомбанул) Если уж зацепило, то наверняка он чувствует свой косяк... Был бы умнее, либо в привате бы разобрались, либо бы просто пропустил мимо ушей мои слова и делал дальше мне на зло. Но умом человек не блещет, как вижу. Я и дальше останусь при своем мнении. Из топа, выше сказанного, аргументов, противоречащих моему мнению, я не увидел.
(26.09.16 21:57)
 (26.09.16 21:47) ...
ну смотри, вот тебе пример Бир. Еще совсем недавно его многие парафинили на форуме, что он заходит за тьму.... Бир зашел за тьму, хотя знал, что есть определенные "правила" в игре (просвет не лезет против просвета). Так ведь? Тут тоже самое. Есть и всегда были правила. На младших уровнях этих правил до сих пор придерживаются. знаю, так как сам не один мультикласс прокачал. Если пишут нубы комент, что без фула березки, то и никто не заходит в шмоте из березки. Да, бывают исключения... такие же залетные как гобдик время от времени щемятся в этот хаот...
(26.09.16 22:04)
 (26.09.16 21:57)  (26.09.16 21:47) ...
ну смотри, вот тебе пример Бир. Еще совсем недавно его многие парафинили на форуме, что он заходит за тьму.... Бир зашел за тьму, хотя знал, что есть определенные "правила" в игре (просвет не лезет против просвета). Так ведь? Тут тоже самое. Есть и всегда были правила. На младших уровнях этих правил до сих пор придерживаются. знаю, так как сам не один мультикласс прокачал. Если пишут нубы комент, что без фула березки, то и никто не заходит в шмоте из березки. Да, бывают исключения... такие же залетные как гобдик время от времени щемятся в этот хаот...
Язык тебе оторвать. Стихии НЕ про-свет. Светлых нужно лупить. И темных. В идеале. НО, если Стихии станут вдруг про-темными, игры вообще никакой не будет, ибо не с кем. Потому вынуждены.
(26.09.16 22:26)
 (26.09.16 22:04) ...
ты сам понял что сказал? стихии не просвет, но если станут протемными... Если не просвет и не протемные, то кто они? какую сторону должны выбрать? Нейтральная сторона уже занята
(26.09.16 22:54)
 (26.09.16 22:26)  (26.09.16 22:04) ...
ты сам понял что сказал? стихии не просвет, но если станут протемными... Если не просвет и не протемные, то кто они? какую сторону должны выбрать? Нейтральная сторона уже занята
За Свою  Я за пятистороннюю борьбу. Но это капец как сложно организовать...
(26.09.16 23:04)
 (26.09.16 22:54) ...
пятисторонки не вариант) в нейтралах нет топовых бойцов
(26.09.16 23:10)
Без обид, но коммент к бою - это лишь пожелание создающего, а не выполнение к действию......... А так есть варианты и другие способы играть в ограниченных боях, если не хочешь видеть напротив бойца сильнее себя.......... А топ на самом деле отвратителен не в теме его, а в отношении к людям......Пользы ты таким топом не себе и не игре не принесешь...... Создаётся мнение, что автор хочет за счёт гуанослов поставить себя выше людей, которые играют в своё удовольствие........ Не порть настроение людям!
(26.09.16 23:38)
 (26.09.16 23:10) Без обид, но коммент к бою - это лишь пожелание создающего, а не выполнение к действию......... А так есть варианты и другие способы играть в ограниченных боях, если не хочешь видеть напротив бойца сильнее себя.......... А топ на самом деле отвратителен не в теме его, а в отношении к людям......Пользы ты таким топом не себе и не игре не принесешь...... Создаётся мнение, что автор хочет за счёт гуанослов поставить себя выше людей, которые играют в своё удовольствие........ Не порть настроение людям!
повторюсь, мне не нужно уважение в игре. Просто есть определенные нормы... Если уж коммент к бою - это просто пожелания, то о чем можно дальше говорить? Тогда любой может сказать, что будет бегать в любой конфликт за своих или за противников. И не у кого не будет права ему что-то сказать. Вот еще один наглядный пример: конф свет vs свет с комментом в бою (записки комментатора) "катаю за грубость и скрин прилагается". Нападающая сторона почти убивает грубияна. Тут в бой за грубияна влазиет топ боец. Ему пофик за кого зайти, он просто заходит за экспой... зашел за того, у кого было меньше ХП, чтобы с противника больше сбить и получить больше опыта и т.д. Что скажут про такого топ игрока окружающие? Наверное скажут, что он очень нехороший человек, так? тогда вопрос: в чем разница между сложившейся ситуацией и этим примером? могу пример привести по части конф на ЦП. Вижу, светлый топ против топа и нуба бьется. Я рак, беру и захожу за светлого с надеждой набить хоть сколько. В привате слышу от светлого, что я ВЦ нехорошее, закрыл своим входом бой, не дав зайти светлому топу. Получается, что я плохой человек и я не соблюдаю определенного "кодекса БК"? Почему сказал "кодекс" - все знают, что закрывать бой ракам нельзя, и потому есть свои правила.
(27.09.16 00:10)
 (26.09.16 21:42)  (26.09.16 20:42) Детский сад ну создай бч где благо до 75 и воюй кто тебе мешает? человек играет как ему нравится и где ему нравится. Вот ты уже в кц поиграй там
коммент к бою это не правило, а лишь пожелание подающего заявку, не более...
|