Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лока где гермак с кристалла выбиваешь, стоят какие то сундуки, потыкал "Вы нашли вещь" с нескольких сундуков так, но ничего не выпадает, в рюкзаке тож ничего, на последнем "вещи которые вы нашли исчезли" короче нифига не понятно ) чего там ваще найти то можно и как это делать? и чего за Эффект на мне повись "Разрушение вероятностей х4" аж на 2дня?
там можно найти болванки, временные чарки в пушки, ну и коллекции говорили или что но так и не ввели их ) вот и находим воздух в сундуках)
кромки там для пушек
(25.09.16 22:21)сколько сундуков уже ткнул?
(25.09.16 22:29)зря 5й ткнул, теперь сделай выписку и посмотри что ты достал и что исчезло)
(25.09.16 22:25)
(25.09.16 22:21)
(25.09.16 22:31)
(25.09.16 22:31)Осталось выяснить что за эффект такой на мне висит "Разрушение вероятностей х4" чего дает или в чем ограничивает?
> т.е принцип такой, что можно что то найти в сундуках и любой сундук может все найденное обнулить?
ага
> Осталось выяснить что за эффект такой на мне висит "Разрушение вероятностей х4" чего дает или в чем ограничивает?
думаю, что это известно только админам. После выхода из пещеры пропадет
в принципе, все хлам, кредов 25-30 с аука ушло бы, а может и меньше
ясно) спасибо за ответы
да не за что)
ne vipodaet
21:41 "Добрынюшка" оставил предмет 'Зачаровать оружие: Кровавый укус F [0/5]' в ловушке
21:41 "Добрынюшка" оставил предмет 'Зачаровать оружие: Яд VF [0/5]' в ловушке
21:41 "Добрынюшка" оставил предмет 'Зачаровать оружие: Болевой порог VF [0/5]' в ловушке
21:41 "Добрынюшка" оставил предмет 'Зачаровать оружие: Кровавый укус EF [0/5]' в ловушке
а как такие системки получать, просто нажать на системные сообщения?, а то я постоянно на инвентарь жму и смотрю что нашел)
ага, я тож) но вообще можно в отчетах поглядеть
| Страницы: 1 |