Страницы: 1234567

Общая > Это не я! 

(26.09.16 00:49)  

(26.09.16 00:33)

(26.09.16 00:07)

всем обжинком от меня привет если что нападайти мне 1 на 1 и покажитри ваш сила а е сова еси что я все ден тут 24 часа жду кто обижник пуст напдает мне и на моем сторону никто не будет зайти все спс что мои враги и обижники я сомневаюс отвечат будет

та по русски научись писать чертила..все что ты можешь,это развлекать весь БК..и кидать калечки в хаоте когда твою сторону топы тянут)

:-D :-D :-D

(26.09.16 01:41)  

(25.09.16 23:47)
...

смотри ато пукан лопнет от такого напржения )) ты еще в европейский суд обратись) реально никогда таких людей не понимал когда зделав комуто западлянку они с етого кайф получают ну кинут в дя ево и што дальше то тебе с того што будет?) хлебушек вареньем намажут? уменя на районе таких как ты давили ногами ... незнаю как увас там к таким людям относятся .

(26.09.16 02:46)  

Сабж конечно чутка с приветом, но не вижу смысла этого топа. Тем более по вопросу водительства )) Условный список настолько длинный... а у мну бывало компик оставлял отходил а там Жена с сокланами трындела, ребенок секретный шифр в чат отправлял, а порой даже кот ))) что ж, в ПСЖ теперь ?

(26.09.16 02:57)  

:-D

У сабжа интеллект - уровень - бог)

(26.09.16 03:04)   +2 (+2/-0)

Сабж конечно чутка с приветом, но не вижу смысла этого топа. Тем более по вопросу водительства )) Условный список настолько длинный... а у мну бывало компик оставлял отходил а там Жена с сокланами трындела, ребенок секретный шифр в чат отправлял, а порой даже кот ))) что ж, в ПСЖ теперь ?

согласен полносьтью есьть пара светлых с которыми я хорошо обшяюсь в скайпе так вот они роботают днем и садят младого брата пляменника за комп за какието вознаграждения в виде мороженки или еще чево штобы копали пещеру или сходили в излом или еще чево .
но не суть перса никто не передавал паси играют с одного компа и темболие о продаже говорить смешно если б был перс одет в рар фул с уник пухами тогда возможно но не бюджетник темболие не прокачаный .
Топ в помойку ну если ранд захочет проверит айпи а гнилым людям каторые кайфуют с того што камуто зделают плохо скажу вам фу . и неважно ето чс светлый или темный . хочеш наказать напади покалеч нахами или еще што там сможеш но сидеть часами и трлить с слюной у рта ето както со стороны аж противно (((
думаю у етого неадеквата Жывотника был бы скайп или дом-телефон ранда он бы уже туда писал)

(26.09.16 08:25)   +1 (+1/-0)

(25.09.16 23:47)

Общение на языке, отличном от официального (именно общение!) (в чате, на форуме)тоже статья имеется на твою писанину

(25.09.16 23:38)

Нарушение п.п. 3.1.4 ToS (передача/получение пароля от персонажа, предложение оного)

Вот ты смотрю в законах хорошо разбираешься, а под какой бы закон ты подвел свой рот-помойку???
photo.scrolls.combats.com ... %B8%D0%BA%D0%B0/gallery/148119/1225065.html

Или тобой тоже двое рулят? Один законник-стукач, а другой быдло с подворотни? =)

(26.09.16 08:36)   +5 (+5/-0)

Тяжко наверное жить с обостренном чувством справедливости

(26.09.16 08:45)   0 (+1/-1)

(26.09.16 00:33)

(26.09.16 00:07)

всем обжинком от меня привет если что нападайти мне 1 на 1 и покажитри ваш сила а е сова еси что я все ден тут 24 часа жду кто обижник пуст напдает мне и на моем сторону никто не будет зайти все спс что мои враги и обижники я сомневаюс отвечат будет

та по русски научись писать чертила..все что ты можешь,это развлекать весь БК..и кидать калечки в хаоте когда твою сторону топы тянут)

за это вас гнать из союза должны .. а самого еще и в блок кинуть за расизм и дискриминацию ! он вообще не обязан на русском говорить,не то что тьма ,весь проект сейчас по большей части держится за счет азербайджанцев , лично вы темные, тащили чисто за счет рейна и ко, сейчас уже не всегда конечно же, но не суть ! и твое владение русским языком в бк никому ни в одно место не уперлось, если только ты обычный форумный воин ,кем по сути ты и являешься...

а Николас - норм чел , группу на ботов собирает, группу темным собирает, активный перс !

(26.09.16 09:11)  

ржал в голос секунд 30 :-D

(26.09.16 09:13)  

(26.09.16 09:11)

ржал в голос секунд 30

:-D :-D :-D :laugh:

(26.09.16 09:14)  

(26.09.16 08:45)
...

на кой он нужен кому-то со своими группами, когда у этой собаки не наблюдается даже малейшие признаки морали или интеллекта, поскринить бы что он в приват пишет

(26.09.16 10:03)  

это пядь, хороший позитифф с утра

(25.09.16 22:48)

аа бут мушиком а не петушок (с) Nicolas Jaar

(26.09.16 10:06)   0 (+1/-1)

всеx в ДЯ!

(26.09.16 10:25)   +2 (+2/-0)

да мне он тоже много чего в приваты писал было время, однако когда топ будет о культуре общения туда можно это приделать хоть трижды )) Но не вижу связи между красноречием и водительством, топ ниочем.
то прям следователи все )) Кто украл? Вот 100% этот, не слышал чтоль как он матерится? только он мог. И под тот же критерий любое нарушение.

(26.09.16 10:06)

всеx в ДЯ!

+++, то уже не знают что придумать для вывода Кредов из оборота )) потом годик задроты накопают вкинут на рынок - и снова в ДЯ всех.

(26.09.16 10:40)  

(26.09.16 08:45)
...

слушай..а ты смотрю со мной знаком лично?..форумный я воин не форумный..и суть здесь не в русском языке, потому как клоун этот лично меня утомил и в союзном чате ..наслушался от него кучу оскорблений меня,моей семьи.кинул на меня калечку в хаоте...в общем с успехом был отправлен в игнор..а тебе дружок советую перечитать понятия рассизм и тд..и не нести тут фигню..таких как ты в блок кидать нужно,как провокаторов..группы Николас собирает..ты че..прям памятник поставим ему.. тьмой всей скинемся)

(26.09.16 18:21)  

(26.09.16 08:25)
...

я исправился. от лукаваго все было

(26.09.16 18:25)  

(26.09.16 03:04)

согласен полносьтью есьть пара светлых с которыми я хорошо обшяюсь в скайпе так вот они роботают днем и садят младого брата пляменника за комп за какието вознаграждения в виде мороженки или еще чево штобы копали пещеру или сходили в излом или еще чево .
но не суть перса никто не передавал паси играют с одного компа и темболие о продаже говорить смешно если б был перс одет в рар фул с уник пухами тогда возможно но не бюджетник темболие не прокачаный .
Топ в помойку ну если ранд захочет проверит айпи а гнилым людям каторые кайфуют с того што камуто зделают плохо скажу вам фу . и неважно ето чс светлый или темный . хочеш наказать напади покалеч нахами или еще што там сможеш но сидеть часами и трлить с слюной у рта ето както со стороны аж противно (((
думаю у етого неадеквата Жывотника был бы скайп или дом-телефон ранда он бы уже туда писал)

если надо те контакты ранда могу узнать

(26.09.16 18:29)  

а чего он не в яме еще???

(26.09.16 18:33)  

почему нет наказания??? челевек сам в этом презнается же и щитает это нормальным

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved