Страницы: 1

Общая > Скриптами Легально Нападать на ЦП ? 

(25.09.16 17:40)   +3 (+3/-0)

Скриптами Легально Нападать на ЦП ?

Пусть кто то ответит с админов. Если да - то есть масса других скриптов которые не спалят которые помогать игрокам будут - если нет - то наказывать за такое. Опять двойные стандарты ?

(25.09.16 17:41)  

Что тоже никто не помог? (:

(25.09.16 17:48)  

да дело не в помощи. я и не просил.

Вопрос в том легально или нет. если да - то, другие скрипты которые будут в убыток проекту тоже можно юзать тк ими никто не занимается. А если нельзя - то почему не наказывают?

(25.09.16 18:00)  

нет. но не доказано или не выгодно доказать.

(25.09.16 18:19)  

(25.09.16 18:00)

нет. но не доказано или не выгодно доказать.

Пусть админы красным текстом напишут ДА/НЕТ, ибо гадать на гуще можно долго.

(25.09.16 18:22)  

Легально конечно, главное не палиться. Учу пока нет ранда. Нажимаешь напасть, кликаешь на цель и энтер!

(25.09.16 18:23)  

3.2.3. Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств, не предусмотренных игрой и вызывающих:
- неконтролируемые игровые последствия;
-облегчение игрового процесса;
- сбои в работе сервера;
Запрещенными программными средствами считаются любые программные средства (программы, аддоны, плагины и проч.), созданные и (или) используемые с целью автоматического или полуавтоматического воспроизведения или эмуляции действий игрока в том числе и макросы.

(25.09.16 18:28)  

3.2.3. Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств, не предусмотренных игрой и вызывающих:
- сбои в работе сервера;
Запрещенными программными средствами считаются любые программные средства (программы, аддоны, плагины и проч.), созданные и (или) используемые с целью автоматического или полуавтоматического воспроизведения или эмуляции действий игрока в том числе и макросы.

Оке, почему тогда юзают постоянно? на цп без крипта делать нечего, там 90% таких.

Буду апать пока не отпишется красным текстом админия.

(25.09.16 18:30)  

Из за таких мелочей и складывается общее впечатление об игре.

Одних за скрипты по голове гладят, а другие не ту шмотку с аука купили и их наказали тк шмот был слит. Реч не обо мне - читаю форум.

(25.09.16 18:55)  

(25.09.16 18:28)

- сбои в работе сервера;

Оке, почему тогда юзают постоянно? на цп без крипта делать нечего, там 90% таких.Буду апать пока не отпишется красным текстом админия.

не наказывают вот и юзают. по4ему нет?

(25.09.16 19:14)  

безнаказанно пока что

(25.09.16 19:15)  

Естественно это запрещено, но на ЦП можно и без скриптов хорошо ловить народ... Меня каждый 3-ий обвинял в использовании скриптов когда их успевал словить. Но не будешь же каждому объяснять, что удавалось словить наверное только одного из пяти пробегающих, тут просто нужен хороший шустрый интернет чтобы быстро обновлять список ники в локации и хорошая реакция...

(25.09.16 19:16)  

*ников

(25.09.16 19:18)  

(25.09.16 19:15)

Естественно это запрещено, но на ЦП можно и без скриптов хорошо ловить народ... Меня каждый 3-ий обвинял в использовании скриптов когда их успевал словить. Но не будешь же каждому объяснять, что удавалось словить наверное только одного из пяти пробегающих, тут просто нужен хороший шустрый интернет чтобы быстро обновлять список ники в локации и хорошая реакция...

интересно как ты ловишь если возвратом даже ловят, там даже и секунды нет)
такой же использователь скриптов?

(25.09.16 19:26)  

я же вроде доступно объяснил что нужно для того чтобы ловить без нарушений законов БК... вроде это не трудно - провести эксперимент и самому постоять на ЦП, пытаясь половить пробегающих... а то со своими необоснованными обвинениями выглядите как штаты, обвиняющие во всех грехах Россию ) без обид )

(25.09.16 20:09)  

+

(25.09.16 20:20)  

(25.09.16 17:40)

Скриптами Легально Нападать на ЦП ?Пусть кто то ответит с админов. Если да - то есть масса других скриптов которые не спалят которые помогать игрокам будут - если нет - то наказывать за такое. Опять двойные стандарты ?

1 - Включаешь системные сообщения (!)
2 - Каждую секунду спамишь команду /dnd

Будешь ловить почти каждого игрока, кто проходит через ЦП без кнопки "Возврат" и бафа из храма на +50% скорости ;-) Вэлком на 12-ый бро

(25.09.16 21:51)  

+

(25.09.16 23:14)  

+

(25.09.16 23:37)  

PLAQ PLAQ

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved