Страницы: 12345

Общая > Нейтрал против нейтрала в компании с хаосом О_о 

(24.09.16 22:31)   +2 (+2/-0)

Кошка Соня
Вот сейчас ты пишешь спокойно, и по делу, а на Софи наехала, как портовая товарка, потому что хотела подавить ее, показать, кто тут хозяйка.)

(24.09.16 22:35)  

за нападающую сторону без причины
Вот ключевой момент.
И дело тут не только в отыгрывании склонки, а просто самом человеке.)
А ты Ларс, все о какой то дружбе, а если твой друг вдруг начнет убивать всех подряд?)

(24.09.16 22:35)   +1 (+1/-0)

(24.09.16 22:31)

Кошка Соня
Вот сейчас ты пишешь спокойно, и по делу, а на Софи наехала, как портовая товарка, потому что хотела подавить ее, показать, кто тут хозяйка.)

потому что она меня бесит.. просто напросто..
вечно рассказывает кому куда ходить надо ..
указатель великий

(24.09.16 22:38)  

Я тоже возмущался бы в таком случае как сабж , и не считаю возмущение указанием кому куда ходить )

потому что она меня бесит.. просто напросто..
вечно рассказывает кому куда ходить надо ..
указатель великий

Тут таких больше половины, особенно кстати женского пола.)
А мужского, нытиков.)

(24.09.16 22:35)

за нападающую сторону без причины
Вот ключевой момент.
И дело тут не только в отыгрывании склонки, а просто самом человеке.)
А ты Ларс, все о какой то дружбе, а если твой друг вдруг начнет убивать всех подряд?)

так а в чем проблема то ?
пусть себе качается как ему удобно

(24.09.16 22:40)  

пусть себе качается как ему удобно
Аха, все люди разные.)
Но делать, так как тебе удобно, и делать по хорошему это разные вещи.)
Книга такая есть - что такое хорошо, а что такое плохо.)

(24.09.16 22:49)  

но..
для всех это Хорошо разное =))) что хорошо мне может быть плохо тебе

(24.09.16 23:00)  

Кошка Соня
быть плохо тебе
А, ты по пробуй сделай.)

(24.09.16 23:03)  

о госпаде...
че я тебе буду что то делать то??
я про действия вообще одному хорошо другому плохо

(24.09.16 23:06)  

судя по мнениям людей, нападай кто на кого хочет ...а для чего тогда союзы? для чего правила ?

почему я не нападаю на союзные склонки ? в стихие и нейтралах большинства слабее меня,мне нападать на них и качать благо?

а про дружбу в реале...у меня есть ребята с реала,которые в тьме ... НО! не разу я не просила зайти их против своих! не разу я не просила по дружбе с реала отпинать того или иного тёмного,видите ли он мне не понравился... хотя были неадекваты которые затрагивали мою нацию,а точнее нации страны,в которой я живу...мне теперь всех настроить против него? Ябы настроила...только вот совесть не позволяет...а зря видимо,люди хорошего не понимают!

тут был бой без причины!кровавый (по свитку илли абилке,не знаю,но скорее второе)

самое смешное,что этот же хаос,просил калечить тьму,пару часов ранее, я ответила "по возможности буду конфой бить" ,а после мирного разговора он нападает на моего соклана кровавой абилкой ? Для чего? нападаешь на слабых,зная что за твоей спиной есть сильнее ??

тогда и я начну просить помощи у тьмы...для чего этот хаос устраивать я только не пойму ....

(24.09.16 23:07)  

Кошка Соня
О, дьявол.
Специально тему перевел, и в шутку все обратил.
Ты все о своем.)
Спать иди.)

(24.09.16 23:22)  

(24.09.16 23:07)

Кошка Соня
О, дьявол.
Специально тему перевел, и в шутку все обратил.
Ты все о своем.)
Спать иди.)

не хочу

(24.09.16 23:28)  

судя по мнениям людей, нападай кто на кого хочет ...а для чего тогда союзы? для чего правила ?почему я не нападаю на союзные склонки ? в стихие и нейтралах большинства слабее меня,мне нападать на них и качать благо?а про дружбу в реале...у меня есть ребята с реала,которые в тьме ... НО! не разу я не просила зайти их против своих! не разу я не просила по дружбе с реала отпинать того или иного тёмного,видите ли он мне не понравился... хотя были неадекваты которые затрагивали мою нацию,а точнее нации страны,в которой я живу...мне теперь всех настроить против него? Ябы настроила...только вот совесть не позволяет...а зря видимо,люди хорошего не понимают!тут был бой без причины!кровавый (по свитку илли абилке,не знаю,но скорее второе)самое смешное,что этот же хаос,просил калечить тьму,пару часов ранее, я ответила "по возможности буду конфой бить" ,а после мирного разговора он нападает на моего соклана кровавой абилкой ? Для чего? нападаешь на слабых,зная что за твоей спиной есть сильнее ??тогда и я начну просить помощи у тьмы...для чего этот хаос устраивать я только не пойму ....

а ты спросила причину ?

если ты считаешь что на союзные склонки нападать нельзя... и что простив своих в не склонностном бою ... то это не значит что другие так думают.. ты не заставишь человека
думать и делать так как хочешь ты ...

(24.09.16 23:45)  

(24.09.16 23:28)

судя по мнениям людей, нападай кто на кого хочет ...а для чего тогда союзы? для чего правила ?почему я не нападаю на союзные склонки ? в стихие и нейтралах большинства слабее меня,мне нападать на них и качать благо?а про дружбу в реале...у меня есть ребята с реала,которые в тьме ... НО! не разу я не просила зайти их против своих! не разу я не просила по дружбе с реала отпинать того или иного тёмного,видите ли он мне не понравился... хотя были неадекваты которые затрагивали мою нацию,а точнее нации страны,в которой я живу...мне теперь всех настроить против него? Ябы настроила...только вот совесть не позволяет...а зря видимо,люди хорошего не понимают!тут был бой без причины!кровавый (по свитку илли абилке,не знаю,но скорее второе)самое смешное,что этот же хаос,просил калечить тьму,пару часов ранее, я ответила "по возможности буду конфой бить" ,а после мирного разговора он нападает на моего соклана кровавой абилкой ? Для чего? нападаешь на слабых,зная что за твоей спиной есть сильнее ??тогда и я начну просить помощи у тьмы...для чего этот хаос устраивать я только не пойму ....

а ты спросила причину ?если ты считаешь что на союзные склонки нападать нельзя... и что простив своих в не склонностном бою ... то это не значит что другие так думают.. ты не заставишь человека
думать и делать так как хочешь ты ...

спросила. мне ответили задание. окей,задание убить 100 без склонок. почему кровавой абилкой и на моего соклана ?!

ты только что со мной мирно разговаривал,сам просил об услуги,я вошла в положение и согласилась по возможности помочь,а ты идёшь и пинаешь моих сокланов ? кровавой абилкой? нагло при это врать что это был простой свиток нападений?

я не прошу делать и думать как я хочу,я хочу лишь справедливости ... факт остаётся фактом... нейтрал напал на нейтрала...

(24.09.16 23:48)  

и думать как я хочу,я хочу лишь справедливости ... факт остаётся фактом... нейтрал напал на нейтрала...

Ну тут ты не совсем права , справедливости в бк нет ) а то что нейтрал напал на нейтрала , ну наши принципы не на всех распостраняються . запрета нет для нейтралов такого как то (

(24.09.16 23:54)  

(24.09.16 23:48)

и думать как я хочу,я хочу лишь справедливости ... факт остаётся фактом... нейтрал напал на нейтрала...

Ну тут ты не совсем права , справедливости в бк нет ) а то что нейтрал напал на нейтрала , ну наши принципы не на всех распостраняються . запрета нет для нейтралов такого как то (

это ведь не правильно ... для чего тогда склонки одинаковые? а завтра помощи пойдёт просить у нейтралов... бред!

(24.09.16 23:57)  

(24.09.16 23:54)

это ведь не правильно ... для чего тогда склонки одинаковые? а завтра помощи пойдёт просить у нейтралов... бред!

ну у нейтралов все таки свобода выбора ) ладно философский спор пошел ) я тож считаю что неправильно , другие нет )

(25.09.16 00:02)  

Истинным нейтрал должен иметь выдержку, обладать психологический стойкостью, противостоять любым напастям судьбы из вне, и быть абсолютно 'нейтрален' ко всему.

Если в вас не нашлось этих качеств, идите в свет.
Не портите итак шаткую психику, нейтрал не ваш конек.

(25.09.16 00:04)   +1 (+1/-0)

...

он напал не на тебя.... а на соклана...
ну кака напа.. экономим как можем =)

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved