Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да не продаю я кольцо за 70, уЗбаГойтесь уже)
предлагаю топ в торговый. автору форумку.
асле нет - то продам кольцо на 5 подавы огня +2 интел и второе на 3подавы общей+3 мощи
п.с. прошу временно усилить магов огня)
маги огня итак рулят, так же как и вода. А вот воздух и земля которые изначально были задуманы с масс кастами превратили в самых слабых магов
у этих классов даже описание не изменено
Маг Воздуха [12]
Стихийный класс магов, наносящий дистанционные атаки по одному или же нескольким противникам. Для использования подавляющего большинства заклинаний необходима Мана, баланс которой маги могут поддерживать непосредственно в самом бою. Отличается нестабильной величиной наносимых повреждений от заклятий по противникам и обилием приемов, наносящих урон нескольким персонажам. Маг Воздуха имеет повышенную защиту от магии Воды и пониженную защиту от магии Огня.
Ну и где это все? на 10-11 уровнях, почему на 12 нет, потому что кто то ноет о фиксах постоянных? вывели бы тогда этот класс из игры да и все, оставили бы только критов и остальной класс нытиков. Мне кажется, что если даже в БК оставить 1 класс, то найдется группа нытиков которые будут ныть и просить фикс своего же класса
кольцо твое? -твое.
оно стояло на ауке за 70к? -стояло
так чего ты из нас дураков делаешь?
Мф скинь
Если 20 основных (урон+парир) + 30 допов (пмк+зоу+зом)
Соклан купит
а скиньте мф что ли
а потом 50)) ну хватит завидовать ребята. Топ создан потому что скучно, ну нечего мне делать вот и тролю. Ни одной битвы не сыграл, не интересно. Большее удовольствие получаю от драйва при скупке и вскрытии холонов и покупки колец. Вот конкурс замутил. Miha-Tiger, don_karlion хотите вас включу у вас большие шансы, претендентов не много)
Действует на:
Мф. мощности крит. удара: +15%
Мф. против критического удара: +5%
Мф. против увертывания: +25%
Мф. критического удара: +15%
Мф. увертывания: +17%
Мф. мощности магии стихий: +6
Мф. мощности рубящего урона: +21
Интуиция: +5
Защита от магии: +19
Защита от магии огня: +14
Защита от урона: +15
Защита от колющего урона: +9
Защита от рубящего урона: +15
Защита от дробящего урона: +18
Защита от магии воды: +11
Защита от магии воздуха: +6
Уровень жизни (HP): +29
Уровень маны: +14
50к
Действует на:
Мф. против мощности крит. удара (%): +4
Мф. против увертывания (%): +10
Мф. критического удара (%): +1
Мф. парирования (%): +4
Мф. контрудара (%): +2
Мф. мощности рубящего урона: +25
Мф. мощности дробящего урона: +5
Мф. мощности магии Воздуха: +2
Ловкость: +2
Интуиция: +22
Защита от магии: +4
Защита от магии огня: +35
Защита от колющего урона: +13
Защита от рубящего урона: +2
Защита от дробящего урона: +9
Защита от магии воды: +33
Защита от магии воздуха: +6
Уровень жизни (HP): +20
Уровень маны: +6
11к
лол)
1 кольцо 10-12 тыс.
2 кольцо 9-11 тыс.
По сути оба не удачные
второе вообще не мое
затея с вводом уни колец была не удачная по мне. Вот ставят люди ценики на кольца которые по МФ лучше чем перф (которые стоят 400 екр), во первых нарушают баланс, во вторых уменьшают себе же заработок. Может лучше другой способ по выводу кр из игры сделать.
Страницы: 12 |