Страницы:
«…34567891011121314…»
Общая > Опрос) 2 самых сильных и слабых класса в бк?
(24.09.16 14:57)
 (24.09.16 14:53)  (24.09.16 14:47) Топор 3ий Крит последний )Лук, вода и танк за счет приемов читы, но это пофиксят скоро. По сути, топор станет самым сильным в масс боях.
*рукалицо*
Не обижайся. Но топор явно не твое. У тебя средний урон ниже в 5 раз, чем у среднестатистического топора без екр вещей. И почти в 8 раз ниже урона Рейр топоров
(24.09.16 14:57)
Часто хаоты без участия этих самых 3 классов проходят, чето я там руля топоров не заметил)) Все только криты вытягивают такие бои и арбы усиленные
(24.09.16 15:01)
 (24.09.16 14:38) ...
а топ топора нет,потому,что: I.топ топор,это фул на отхиле,а увы из-за особенностей класса топору надо занимать очередь за: 1-лук 2-уварот/крит 3-маг 4-а вот тут наверно место делят как раз арб/топор,сюда можно еще танка записать II.топ криты это кто? -Гобдик/Али/Рейн.. а назовешь мне новые ники топ критов? их также нет,потому,что крит давно уже не топ и те вложения,что надо в крита,лучше в уварота/лука потратить III.помимо сегмента топ,есть еще бюджет и крепкий. ЕФ сигмент - топор/танк лучшие Крепкие - тут по сути много класов можно отнести. Маг - хорош при средних затратах,но не когда не потянет топ нишу(среди всех) Танк - абсолютный лидер в боях 1 на 1(но никогда не станет топом среди всех..да-да..был Пойген,но это тысячи отхила) Крит - отлично роет,излом..в боях 1 на 1 не плох и в больших боях. Универсальный боец,но есть одно НО: без расходников почти любой фул крита мясо,всегда надо быть с расходниками. Арб - что-то среднее.. Лук - что тут писать,все видно по боям/форуму. Уварот - до не давних времен был вообще лидером всех боев,щас чуток поставили на место. (для ярых уваротов,есть такой уварот 12 Тень волкодава играет с 100+силой..В теории он должен просесть по увароту и плохо уварачиваться,но компенсировать силой ударов,Но на практике в него хрен попадешь как и в других)
(24.09.16 15:03)
 (24.09.16 14:57) Не обижайся. Но топор явно не твое. У тебя средний урон ниже в 5 раз, чем у среднестатистического топора без екр вещей. И почти в 8 раз ниже урона Рейр топоров
да.. кц не показатель? не?.. зачем на мои бои сейчас смотреть? - я чисто за оковами хожу, захожу часто на неотхиленных красных хп, у меня 5 регалии (хотя в бхб пофик), у меня не все чарки, рунки, гриб левый, нет титула, элики из сундуков протухают регулярно неюзаные - я разве за себя лично тут пишу? и разве я, имея такой опыт игры в бк, и такой опыт игры топором, не умею объективно оценить текущую силу своего класса, проводя столько боев и отслеживая размены сразными соперниками в логах?..
(24.09.16 15:05)
а из магов вода самая сильная,очень много разных приемов атаки и защиты
(24.09.16 15:05)
 (24.09.16 14:47) Топор 3ийКрит последний )Лук, вода и танк за счет приемов читы, но это пофиксят скоро.По сути, топор станет самым сильным в масс боях.
ну так сделают тени топоров... прагматики уже скупают звенья на ауке или собирают сами... тут скорее проблема в том, что боевка крайне агрессивна и враждебна к тем, кто пытается играть всего 1 классом и не имеет значительных временных и/или финансовых ресурсов. Для "бегунов" по классам все намного проще и комфортнее: где попе теплее сегодня - туда и прыгают. При этом могут еще и непрерывно глумиться и троллить "моноклассовых" игроков, как владелец горема всегда может получить желаемое, ведь пока у одной "эти дни" или голова болит, то есть вторая, третья, пятая, в отличии от обычного верного мужа, который вынужден терпеть переодические или регулярные лишения. Моноклассовость в БК как традиционная система себя изжила... Тут теперь правит бал поликлассовость.
(24.09.16 15:10)
D-A-P
я не арб,только учусь.
я крит и он писал,что вальнет моего крита))
(24.09.16 15:10)
 (24.09.16 14:57) Не обижайся. Но топор явно не твое.
Напиши мне таблицу антиклассов и я тебе предметно отвечу где у топора несоответствия разящие и что нужно менять
(24.09.16 15:15)
+2 (+2/-0)
 (24.09.16 15:01)  (24.09.16 14:38) ...
а топ топора нет,потому,что:I.топ топор,это фул на отхиле,а увы из-за особенностей класса топору надо занимать очередь за:1-лук2-уварот/крит3-маг4-а вот тут наверно место делят как раз арб/топор,сюда можно еще танка записатьII.топ криты это кто? -Гобдик/Али/Рейн..а назовешь мне новые ники топ критов?их также нет,потому,что крит давно уже не топ и те вложения,что надо в крита,лучше в уварота/лука потратитьIII.помимо сегмента топ,есть еще бюджет и крепкий.ЕФ сигмент - топор/танк лучшиеКрепкие - тут по сути много класов можно отнести.Маг - хорош при средних затратах,но не когда не потянет топ нишу(среди всех)Танк - абсолютный лидер в боях 1 на 1(но никогда не станет топом среди всех..да-да..был Пойген,но это тысячи отхила)Крит - отлично роет,излом..в боях 1 на 1 не плох и в больших боях.Универсальный боец,но есть одно НО: без расходников почти любой фул крита мясо,всегда надо быть с расходниками.Арб - что-то среднее..Лук - что тут писать,все видно по боям/форуму.Уварот - до не давних времен был вообще лидером всех боев,щас чуток поставили на место.(для ярых уваротов,есть такой уварот 12 Тень волкодава играет с 100+силой..В теории он должен просесть по увароту и плохо уварачиваться,но компенсировать силой ударов,Но на практике в него хрен попадешь как и в других)
в етоге ниодного топора я и не увидел ни топа ни просто крепкого как ты выразился ))) тобыш рульными топорами никто нехочет играть странно ето не находиш?) к примеру я уже убедился чем больше ты влажываеш в топора тем сложней играть и набивать лутше вещи бросает в групу против вр-ер фулов и топов да и доп как парир какторый все рунят уже не топорный доп параметр от нево толку не много . увороты всеодно контрят криты пробивают парир и всежывают ппз луки арбы им повц на парир как и магам )) у топора нет допа как у крита мк или уворота контра или как у танка ппз защит и блока. прямой урон у топора слабый тот же танк ито сиьней пробивает с руки хотя по описанию класов если сровнить не должен . вообше боевка изуродована всякими усилениями што лук-уворот пробивает ударами куда сельней топора хотя по логике не должен да и вертиться уже нетак как раньше да и у танка нетакая уж и не пробивная защита как должно бы быть да и криты простым ударом бют больно хотя по сути ток крит должен быть сильным нуже бк 4 с продуманой боевкой тогда будет норм .
(24.09.16 15:17)
 (24.09.16 15:15)
все верно
(24.09.16 15:33)
Стоп,давайте все разложим:
1.ху из крепкий топор? Данька/АпБест/Мясник/Василиск/Бальбо..(других не вспомню,но есть еще) и не надо щас мифов если бы они были теми и теми и т.д.....Они топоры и этим все сказано. Их урон виден в инфо. Я провел не один бой с ними в БЧ и видел их результаты.
2.Силовик совсем не силовик!! ахтунг!
танк бьет сильнее ,но у танка 1 удар и у всех защита от дроби слабее других защит. а теперь давайте сравним: 2 удара топора в крита/уварота и 1 удар танка и 2 увадра уварота(именно 2 а не 3/4),что сильнее?
3.Я усиливаю топора,но становлюсь слабее и слабее..что делать?
миф,так какждый может написать
4.да порезы чит!!колотые туда же!!
да колотые тикают по 50-100 после смерти,да и порезы тикают по 200-400 после смерти только вот все эти тики можно порезать защитным преимом(не свитком,а приемом) при этом порезы воруются/разгадываются
а вот казнь лажа..что с нее взять..?всего-то по 400-600урона долбит 10 ходов(если противник простоит) при этом не надо даже размена давать противнику и не разгадать/своровать ее.
5.Мясо..да это смешной прием который все разгадывают!!
я не умею искать по форуму,но были несколько топов,где уварот/крит с мясорубки с 3кНР уходили в спас. а так да,мясо-фуфло
и месяца два назад большой конфликт,туда Даня залетел под конец,статус и все такое..понимаю, но при виде тех мясорубок у меня волосы дыбом вставали.(1200-1800 1тик) ( Даня очень крепкий,но далеко не топ,а если бы был топом?)
(24.09.16 15:36)
вот еще, пожалуйста:
suncity.combats.com/logs.pl?log=1474719472.44974&p=7
тут казнь не работает, видимо свиток заюзали, ибо там ХП было меньше чем 30%
как убивать, если я с фулл хп смог только нацарапать 861 HP ? тактик еле набрал на казнь, и та не сработала
(24.09.16 15:36)
 (24.09.16 15:16) suncity.combats.com/logs.pl?log=1474718676.21678...ладно, видимо этот танк тоже на топ рунах до которого мне усиляться и усиляться? удары по 400 при силе 163, а удары по нему больше сотни не тупо не проходят, будь то мясо или просто тычки
Ну вот почему Инос и Калян не ноют и пинали в гос еф топоре всех ? ) а ты ноешь ? )
(24.09.16 15:38)
о каких тут статусных мегабоях толкуют где в нуба мясо прилетело на полную (видимо нуб с пробитыми барами или без них был), когда мне в призрачную (в 4 раза режет урон) прилетел каст от огня на 1к - это 4к было бы без призрака!! о чем говорят, если не от топовых критов, арбов и от магов воды я получаю в барах цифры по 2,5-3,5к??
(24.09.16 15:39)
 (24.09.16 15:36) вот еще, пожалуйста:suncity.combats.com/logs.pl?log=1474719472.44974...тут казнь не работает, видимо свиток заюзали, ибо там ХП было меньше чем 30%как убивать, если я с фулл хп смог только нацарапать 861 HP ? тактик еле набрал на казнь, и та не сработала
А ты и Софи убивать хочешь ? ) у нее кстате рунки , год назад такие топовыми были , и сейчас на много выше среднего )) И чарки на защиту вполне нечего хоть и еф )
(24.09.16 15:44)
 (24.09.16 15:36) вот еще, пожалуйста:suncity.combats.com/logs.pl?log=1474719472.44974...тут казнь не работает, видимо свиток заюзали, ибо там ХП было меньше чем 30%как убивать, если я с фулл хп смог только нацарапать 861 HP ? тактик еле набрал на казнь, и та не сработала
всё потому что я избранная,вот и казнь не работает
(24.09.16 15:46)
 (24.09.16 15:33) Стоп,давайте все разложим:1.ху из крепкий топор?Данька/АпБест/Мясник/Василиск/Бальбо..(других не вспомню,но есть еще)и не надо щас мифов если бы они были теми и теми и т.д.....Они топоры и этим все сказано.Их урон виден в инфо.Я провел не один бой с ними в БЧ и видел их результаты.2.Силовик совсем не силовик!! ахтунг!танк бьет сильнее ,но у танка 1 удар и у всех защита от дроби слабее других защит.а теперь давайте сравним:2 удара топора в крита/уварота и 1 удар танка и 2 увадра уварота(именно 2 а не 3/4),что сильнее?3.Я усиливаю топора,но становлюсь слабее и слабее..что делать?миф,так какждый может написать4.да порезы чит!!колотые туда же!!да колотые тикают по 50-100 после смерти,да и порезы тикают по 200-400 после смертитолько вот все эти тики можно порезать защитным преимом(не свитком,а приемом)при этом порезы воруются/разгадываютсяа вот казнь лажа..что с нее взять..?всего-то по 400-600урона долбит 10 ходов(если противник простоит)при этом не надо даже размена давать противнику и не разгадать/своровать ее.5.Мясо..да это смешной прием который все разгадывают!!я не умею искать по форуму,но были несколько топов,где уварот/крит с мясорубки с 3кНР уходили в спас.а так да,мясо-фуфлои месяца два назад большой конфликт,туда Даня залетел под конец,статус и все такое..понимаю,но при виде тех мясорубок у меня волосы дыбом вставали.(1200-1800 1тик)( Даня очень крепкий,но далеко не топ,а если бы был топом?)
данька или любой другой топр тобой описаных на лимите ! делают на посепе 50-60 к урона ? как ето делают луки маги? Дони ненадо лицемерить 1-н бой не показатель почему 80% топоров играют в других класах а не в топорах? тот же Данька и другие ? есьть ответ? ты играл топором штобы выводы делать? я играл всеми класами и магами в тем числе а ты играл ?
(24.09.16 16:01)
16:00 Mushi Mey утратил здоровье от "Колотых ран". -36 [433/6802]
16:00Букочка осмотрелась, а за это непобедимый Mushi Mey беспричинно рубанул занозой на рукоятке топора почки противника. -511 [1612/6450]
16:00 Mushi Mey выпила жизненную энергию Букочка. +52 [469/6802] -52 [1612/6450]
16:00Букочка не думала о бое, потому Mushi Mey парировал лезвием топора удар острием меча в живот. Комментатор: Ничего... Блок тоже удар.
16:00Mushi Mey прослезился и Букочка уклонилась от удара топором в бок и саданула контрудар.
16:00Mushi Mey пытался сконцентрироваться, но внезапно безумная Букочка, не обращая внимания на приличия, провела заднюю подсечку, завалив противника. -537 [417/6802]
16:00Mushi Mey пытался что-то сказать, но внезапно Букочка, в отчаянном рывке, провела ужасный бросок через пупок противника. -720 [954/6802]
16:00 Букочка очнулась от медитации, и призвала заклятье "Глубокие порезы" на Mushi Mey. -663 [954/6802] норм розмен с критом )
(24.09.16 16:04)
-2 к + порез на 600 каторый бует тикать по 600 бедные криты. ну и пробив блок удар не хилый прошол)
|