Страницы: 123456789101112»

Общая > Опрос) 2 самых сильных и слабых класса в бк? 

(24.09.16 14:03)  

вот вам, пожалуйста:

suncity.combats.com/logs.pl?log=1474714186.90302&p=5

R топор против ЕФ танка

(24.09.16 14:05)  

вот вам, пожалуйста:suncity.combats.com/logs.pl?log=1474714186.90302...R топор против ЕФ танка

давай говорить правильно , топор в гомнорунах,, против болие ли мене руненного танка )

(24.09.16 14:06)  

пока что попа висит в воздухе не имея ни одного стула - ака тибетские монахи..
просто баланс нужен
топоры не рулят в хаотах! ни разу! просто чувствуют себя людьми
криты при таком же усилении в хаоте будут рулить, топоры выше планки не прыгнут!

надо просто сбалансировать разные классы при разных степенях усиления (рунами-чарками-элями-регалиями и т.п.)
у луков танков и воды сейчас очевидное преимущество над всеми - их обещаются пофиксить, а у топоров сплошные дыры во всех почти направлениях - их наверное тоже надо видоизменить? - можно даже кардинально, но чтобы хоть где то иметь возможность чего то добиться в этом прекрасном классе силовика

(24.09.16 14:07)  

(24.09.16 14:05)

вот вам, пожалуйста:suncity.combats.com/logs.pl?log=14747... топор против ЕФ танка

давай говорить правильно , топор в гомнорунах,, против болие ли мене руненного танка )

т.е. я должен топ руниться чтоб убить еф танка? Да я его даже на 50% не снес, не доворя о том чтоб довести до казни

(24.09.16 14:09)  

(24.09.16 14:07)

т.е. я должен топ руниться чтоб убить еф танка? Да я его даже на 50% не снес, не доворя о том чтоб довести до казни

то есть он зарунился , ты нет . на 10 + это много значит . Хорошие рунки чарки невелируют , разницу в шмоте .

(24.09.16 14:11)  

у луков танков и воды сейчас очевидное преимущество над всеми

и как всегда все зделают через задницу , и танками вот чувствую вообще играть станет не возможно )

(24.09.16 14:12)  

(24.09.16 14:02)

так вот он на 10ур своим топором убивал всех в турнирах
щас его топор вроде 11 взял,но фул 10..и на 11 он показывает очень хороший результат.

на 10м есть такой крутой топорик L - ни у одного класса там больше нет такой пухи..
дальше продолать, или уже понял в чем там дело и почему на 12-м все иначе?..

(24.09.16 14:13)  

пока что попа висит в воздухе не имея ни одного стула - ака тибетские монахи..
просто баланс нужен
топоры не рулят в хаотах! ни разу! просто чувствуют себя людьми
криты при таком же усилении в хаоте будут рулить, топоры выше планки не прыгнут!надо просто сбалансировать разные классы при разных степенях усиления (рунами-чарками-элями-регалиями и т.п.)
у луков танков и воды сейчас очевидное преимущество над всеми - их обещаются пофиксить, а у топоров сплошные дыры во всех почти направлениях - их наверное тоже надо видоизменить? - можно даже кардинально, но чтобы хоть где то иметь возможность чего то добиться в этом прекрасном классе силовика

у топоров в масовых боях все гораздо лучше чем у того же крита.
крит лучше в боях малых,Чем топор.

чем тебе не равность?

не могут все класы быть хороши и там и там(хотя щас такие есть) и мое мнение,что такого быть не должно.

я считаю,что должны быть антикласы(так легче настроить баланс)

+ некоторые класы являются антикласами другу другу и так из-за особенностей класов,можно конечно пририсовать спец приемы

кто-то должен быть лучше в масс боях,кто-то в дуэлях(но погрешность должна быть в 20-35% но не как не 50%+)

(24.09.16 14:15)  

(24.09.16 13:32)
Мое примитивное представление о балансе (как должно быть):- уворот вертится, бьет слабо но сложно по нему попасть- крит ушлый тип - разнообразие приемов и удары пробивающие броню-защиты- танк должен иметь отличные защиты, не более, не все сразу как сейчас- силовик наносит СИЛЬНЫЙ урон простыми ударами и имеет спецприемы против отдельных классов (например бросок хорошо работает с верлявым уворотом)
все это реализовать не так уж и легко)),слишком много факторов.есть крит Калянаман(как-то так) так вот он на 10ур своим топором убивал всех в турнирахщас его топор вроде 11 взял,но фул 10..и на 11 он показывает очень хороший результат.и тут вопрос,что поднять топорам? что изменить?может вы хотите стать сильнее в физах,но слабее в масс боях? а готовы ли вы на такую жертву?я думаю,что - Нет.Вы хотите и там и там..попой на 2х стульях.(при этом есть топоры которых энтером уносить можно,а есть на которых надо фул запак иметь)

Дони шо ты мелиш ? ты говориш так будто еще мясо роботает масом игноря защиты . што еще можна фиксить у топоров? казень? она итак чиститься и перебиваеться иногда кинеш казень а маги выкастуют и убют и ты тактики жжог ) порезы твои чистятся? или колотые? почему крит с 300-режки простым ударом бйот почти с такой же силой в топора как топор в нево ? ето норм што у топора под 500 силы и удары не критом с топором равные? ето норм што уворот за розмен контрн ударами по 1500 хп снимает? и ето не топ уворот? о чем вообше с тобой говорить потвоему почемуя всегда то в луке то в танке играю а не топором? покажы хоть одного топора каторый стабильно на постепе по 40-60 к урона выдайот (топ-топор или средний) есьть такие? могу показать уворотов магов луков критов и тд.. покажы хоть одного топора .

(24.09.16 14:15)  

(24.09.16 13:32)

Мое примитивное представление о балансе (как должно быть):
- уворот вертится, бьет слабо но сложно по нему попасть
- крит ушлый тип - разнообразие приемов и удары пробивающие броню-защиты
- танк должен иметь отличные защиты, не более, не все сразу как сейчас
- силовик наносит СИЛЬНЫЙ урон простыми ударами и имеет спецприемы против отдельных классов (например бросок хорошо работает с верлявым уворотом)

все это реализовать не так уж и легко)),слишком много факторов.есть крит Калянаман(как-то так) так вот он на 10ур своим топором убивал всех в турнирах
щас его топор вроде 11 взял,но фул 10..и на 11 он показывает очень хороший результат.и тут вопрос,что поднять топорам? что изменить?может вы хотите стать сильнее в физах,но слабее в масс боях? а готовы ли вы на такую жертву?
я думаю,что - Нет.Вы хотите и там и там..попой на 2х стульях.(при этом есть топоры которых энтером уносить можно,а есть на которых надо фул запак иметь)

ну криты же сидят попой на 3 стульях. :) и пещеры и физы и массовые бои. че топоры рыжие что ли? :)

(24.09.16 14:16)  

(24.09.16 12:53)

(24.09.16 12:50)

Если брать равные комплекты
В физе танка и воду никто не убьет.
В хаоте это лук и топор (казни+маринад).
Пещеры это крит и топор.

Я в сам ВВ не убиваю еф крит без 1 екр вещи убивает) онли крит! топору может и проще но рядом с критом он явно не стоит) в пещерах)

Я тоже не убиваю. Наверное я не крит.

(24.09.16 14:19)  

есьть хоть 1-н топ топор покажыте хоть одного перса каторый перешол в тень топора штобы рулить в бч если уж топор крутой для бч . вижу танков критов уворотов луков арбов покажыте топора... я таких невидел вот магаз почемуто в танки ушол а не в топоры все кто на лимите превосходства в вр - ер фулах все в любые класы идут но не в топоров ) почему так обясните если уж топор такой крутой клас для масовки )

(24.09.16 14:22)  

(24.09.16 10:26)

слабый класс - нытикисильный класс - некриворукие поруненые почареные выше среднего уровня

сказал вр лук с убогой общей статистикой в бч Итого: 1143 - 1565

(24.09.16 14:23)  

(24.09.16 14:13)

я считаю,что должны быть антикласы(так легче настроить баланс)

из всего что ты написал - самое дельное - эта фраза
я тоже так считаю
новую таблицу антиклассов в студию - и тогда я предметно смогу сказать у какого класса что подкрутить, и что у топора поменять - чтобы он в эту таблицу вписался логически

(24.09.16 14:24)  

есьть хоть 1-н топ топор покажыте хоть одного перса каторый перешол в тень топора штобы рулить в бч если уж топор крутой для бч . вижу танков критов уворотов луков арбов покажыте топора... я таких невидел вот магаз почемуто в танки ушол а не в топоры все кто на лимите превосходства в вр - ер фулах все в любые класы идут но не в топоров ) почему так обясните если уж топор такой крутой клас для масовки )

Последний бой
Последователь Падальщика Hunters Mushi Mey [12]Инф. о Mushi Mey [0/6067]
Набито 28740 Отхил -5159
А можно мне так же не рулить?

(24.09.16 14:26)  

открываем любого топа и што мы видем есьть класы танка лука крита уворота тени а вот топора нет ниукого ) далеко ходить небудем открываем рейна инфо и што там? танк-лук-уворот-крит)) топор 7-лвл ) кого еще инфу глянем?)

(24.09.16 14:29)  

с это места поподробнее,

дай ник теневого крита.

Шлоп(не теневой) но с мага сел на топора и усиляет
Максим Сергеевич с уварота тень на топора
(есть еще)

жду ники БЧтеневыхкритов.

п.с.: я не писал,что топоров фиксить,читай внимательнее.Я писал,что у топора не так все плохо как пишут сами топоры.

D-A-P

увы с тобой не получается адекватно строить диалог.
ты только вернулся в игру и уверен на все 1оо% ,что топор самый слабый.

хотя тут в топе один топор написал,что убьет меня,хотя не должен.
и то,что вы пишите купи свиток и вперед,да с какого буя я вообще должен покупать этот свиток?

при этом недавно был топ и ты писал,что даже не раскачивая пмк тебе проще разменяться с критом..это как? крит же тебя вгоняет с 2х ударов в спас!

(24.09.16 14:31)  

(24.09.16 14:24)

Последний бойПоследователь Падальщика Hunters Mushi Mey [12]Инф. о Mushi Mey [0/6067]Набито 28740 Отхил -5159А можно мне так же не рулить?

а ты хотябы 10-ю часьть вложы в клас с того што я вложыл и уже будет лутше .

ты вкп копаеш? ели для боя юзаеш ? дракона имееш? реги 5-лвл руны ф-вф ито не вечь фул рунен ) да ты даже лимит еще не взял ты мой фул с ер-у рунами по 12-мф с допами к себе приравниваеш? я о зачарке даже говорить небуду судя по рунах с зачаркой еще хуже да и бой етот был крайне удачный обычно в двое меньше набиваю при большом росходе свитков неговорю о вкп бафах и полном обкасте елей .

(24.09.16 14:31)  

(24.09.16 14:26)

открываем любого топа и што мы видем есьть класы танка лука крита уворота тени а вот топора нет ниукого ) далеко ходить небудем открываем рейна инфо и што там? танк-лук-уворот-крит)) топор 7-лвл ) кого еще инфу глянем?)

Научи пожалуста на постепенке и вампирке 28к набивать и ты меня никогда больше на форуме не увидишь. Чессслово.

(24.09.16 14:34)  

(24.09.16 14:16)
...

Ты не крит.

Помню был топ на форуме, когда кто-то переоделся из мага в еф крита и без рун постоянно вв убивал, то ли убитый паук, то ли ведрокотят...

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved