Страницы: 123456789101112»

Общая > Опрос) 2 самых сильных и слабых класса в бк? 

(24.09.16 12:12)  

(24.09.16 12:07)

Безответка есть только одна - бросок топора, фраги добивать в массовых боях.

ну на добивание можно отнести двойной бросок(как право первого каста у мага)
что тоже может решить исход боя(когда последний размен и понятно,что топор проиграет,а броском может убить и победа)

да и вариаций то много(можно шокнуть,можно сесть в защиту после разгадки и сделать бросок..ты сам понимаешь,что по ситуации)

сколько можно теорий?

дайте пожалуйста логи,посмотреть на сколько ушербный топор.
я когда то давно дрался с Василиск,да я был слабее его,но я его только перевернул и это с чит свитком от казни и щитом еф от урона с эма))

buka
сам не пойму,с чего это вдруг огонь стал слабым)))

(24.09.16 12:14)  

угу вон бурчик в бои ходит ваще с 35 подавы - а насаживает будь здоров. пока его перевернешь - 3-4 трупа уже ...

don_karlion

Да не надо казнь трогать - просто помимо казни нужен концепт для топора какой-то - ряд приемов направленных против каких-то классов, позволяющих эти классы просто деклассировать))
От магов у всех есть защитные приемы - у топора нет!
ОК, наверное мы самое мясо для магов, а для кого тогда не мясо? а кто для нас мясо??
Вот когда по линейке приемов это будет видно - тогда все и наладится в жизни силовиков.

маг,танк

уворот,топор

(24.09.16 12:15)  

Мы ж про физы говорим, в массовых боях у топора все нормально.

(24.09.16 12:16)  

(24.09.16 12:12)

(24.09.16 11:56)

Сильные - лук,вода,танк.
Слабые - крит .

слабый крит? такое г-но как твой крит возьмет 12-й за пару месяцев ваще не усиливая комплект никак.

ты не устал писать о руле крита?

может назовешь мне три ника топ вечников критов 11 уровня которые решают БЧ?
может назовешь мне ники критов 11 которые вошли в 10 кто сделал первый титул на 11.
я вот танков/уваротов/арбов/луков -знаю..если без фул отхила то и маги есть хорошие,а вот криты чет даже в голову не приходят.

п.с.: при желании любое "говно" как ты выражаешься возмет 12 за 2месяца в любом класе.

(24.09.16 12:17)  

тут однозначно сложно ответить, поскольку много факторов, как статы раскиданы, сколько пещер выкопано, банки, свитки, колекции РБК и тд, сумки все в сумме получает результат, даже вот обычный пример из жизни есть ер уворот, но он пустой, я в него норм попадал, а еф есть екземпляры с которыми при размене не попадаешь, а сам выгребаешь нормально, также и с критами, есть люди что кричат вот у меня рар фул или вр ты должен сливать, а он пустой, а еф в тоже время запакован сливает тебя на раз два.
здесь разве что брать все одинаковое свитки, сумки, класс по качеству, сумки, апы и тестировать
пс: топоры вы меня извините, но что бы вы не рассказывали если попадает мясорубка сносите сразу 50% хп, а то и сразу переворачиваете, почему-то персонаж http://devilscity.combats.com/inf.pl?1293855081 в ЕФ фуле становился лучшим за неделю, может дело в подготовке и умении играть топором?

(24.09.16 12:18)   +1 (+1/-0)

Топор самый слабый класс. Была б возможность переброски убийств оделся бы в крита или танка. Уже столько веремни прошло ... почти все топоры переоделись в луков и танков... а на это никто не обращает внимание. Обидно класс вымирает.

(24.09.16 12:20)  

D-A-P

я считаю,что топор против того же мага лучше стоит чем крит.
и если вам дать прием от магии,вы вообще будите их унижать в физах.

непрофильный удар топора и крита -совсем разные вещи
мясорубка в шокер и порезы в шокер -совсем разные вещи

Тегусигальпа

уважаемые топоры,ну с играйте вы равный бой на приемах и дайте 2-3 лога.
и будем говорить)
а то я тоже могу написать,что меня все бьют..и даже мобы иногда в метро:)

(24.09.16 12:21)  

(24.09.16 12:18)

Топор самый слабый класс. Была б возможность переброски убийств оделся бы в крита или танка. Уже столько веремни прошло ... почти все топоры переоделись в луков и танков... а на это никто не обращает внимание. Обидно класс вымирает.

мне кажется,кто-то врет сам себе)))

(24.09.16 12:22)  

пс: топоры вы меня извините, но что бы вы не рассказывали если попадает мясорубка сносите сразу 50% хп, а то и сразу переворачиваете, почему-то персонаж http://devilscity.combats.com/inf.pl?1293855081 в ЕФ фуле становился лучшим за неделю, может дело в подготовке и умении играть топором?

Выносливость: 31 - может в этом дело?))

От умения играть топором не зависит разгадка или ставка на опережение на сопернике при выставлении мясорубки, полная защита при броске, или хотя бы профильная, казни перебиваются и чистятся - самый лотерейный прием в бк наверное

(24.09.16 12:23)  

...

сейчас на 11-м БЧ решают маги. без вопросов. пока будет эта халява с баром и бесплатной маной так и будет.. после магов идут криты.

(24.09.16 12:26)  

А в чем смысл подобных физов? Тебя я скорее всего убью на голых фуллах без ничего, но в реальном бою все используют какие-то свитки.

почему? охотно поверю. в танков да - вполне. в луков - ну если тоько до сентября - после порезки уверта желающих одеть лука убавилось сильно. :) главное в уверта никто не одевается. :) зато все орут что они рулят. :) вот только одевают все что н е лень кроме уверта, а уверты одевают танков, луков. критов. магов. че угодно кроме этого уг...

тут однозначно сложно ответить, поскольку много факторов, как статы раскиданы, сколько пещер выкопано, банки, свитки, колекции РБК и тд, сумки все в сумме получает результат, даже вот обычный пример из жизни есть ер уворот, но он пустой, я в него норм попадал, а еф есть екземпляры с которыми при размене не попадаешь, а сам выгребаешь нормально, также и с критами, есть люди что кричат вот у меня рар фул или вр ты должен сливать, а он пустой, а еф в тоже время запакован сливает тебя на раз два.
здесь разве что брать все одинаковое свитки, сумки, класс по качеству, сумки, апы и тестировать

я тебя с размена унесу)

(24.09.16 12:31)  

(24.09.16 12:20)

непрофильный удар топора и крита -совсем разные вещи

А как на счет того что у крита криты могут сыпаться по 500-2000, а у топора такого нет ?)

(24.09.16 12:32)  

(24.09.16 12:23)

...
сейчас на 11-м БЧ решают маги. без вопросов. пока будет эта халява с баром и бесплатной маной так и будет.. после магов идут криты.

ну так слабо ноете в отличии от 12-х собратьев... пора уже активизироваться и выклянчить вывод масс.кастов и на 11-м, а не терпеть эти чито цепи молний и камнедождь... тогда и на 11-м останется только вода, как щас на 12-м, и тогда хоть можно будет от одного профиля играть + защиту в шмоте раскидать против воды и это перестанет быть проблемой.

(24.09.16 12:35)  

А в чем смысл подобных физов? Тебя я скорее всего убью на голых фуллах без ничего, но в реальном бою все используют какие-то свитки.

смысл физов в том,что как минимум от них надо отталкиваться,что б начинать что-то править.
просто когда учитывается бой ан свитках,почему-то учитывется фул запак всем самым лучшим у противника и гавносвитками топора и потом- топор мясо для всех

вот ты правильно пишешь,что в простом бою ты меня скорее всего победишь,на свитках уже я.
но я как бы пробиваю блоки- ты нет,я по сильнее тебя буду.

и как строить баланс? от чего отталкиваться?
а ведь ты меня неготового можешь и на ЦП поймать,а если вас усилить,ты меня вообще как 10 отаваришь?))

Меня крит устраивает им копать быстрее да и 1 на 1 норм. Другие выбрали более рулевые классы . Танком лично меня не устраивает я копать люблю.

Бч -лук-крит-арб
в пещере-крит-топор-арб

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved