Страницы:
123456789101112…»
Общая > Опрос) 2 самых сильных и слабых класса в бк?
(24.09.16 12:12)
 (24.09.16 12:07) Безответка есть только одна - бросок топора, фраги добивать в массовых боях.
ну на добивание можно отнести двойной бросок(как право первого каста у мага) что тоже может решить исход боя(когда последний размен и понятно,что топор проиграет,а броском может убить и победа) да и вариаций то много(можно шокнуть,можно сесть в защиту после разгадки и сделать бросок..ты сам понимаешь,что по ситуации) сколько можно теорий? дайте пожалуйста логи,посмотреть на сколько ушербный топор. я когда то давно дрался с Василиск,да я был слабее его,но я его только перевернул и это с чит свитком от казни и щитом еф от урона с эма)) bukaсам не пойму,с чего это вдруг огонь стал слабым)))
(24.09.16 12:14)
угу вон бурчик в бои ходит ваще с 35 подавы - а насаживает будь здоров. пока его перевернешь - 3-4 трупа уже ...
don_karlion
Да не надо казнь трогать - просто помимо казни нужен концепт для топора какой-то - ряд приемов направленных против каких-то классов, позволяющих эти классы просто деклассировать)) От магов у всех есть защитные приемы - у топора нет! ОК, наверное мы самое мясо для магов, а для кого тогда не мясо? а кто для нас мясо?? Вот когда по линейке приемов это будет видно - тогда все и наладится в жизни силовиков.
маг,танк
уворот,топор
(24.09.16 12:15)
Мы ж про физы говорим, в массовых боях у топора все нормально.
(24.09.16 12:16)
 (24.09.16 12:12)  (24.09.16 11:56) Сильные - лук,вода,танк. Слабые - крит .
слабый крит? такое г-но как твой крит возьмет 12-й за пару месяцев ваще не усиливая комплект никак.
ты не устал писать о руле крита? может назовешь мне три ника топ вечников критов 11 уровня которые решают БЧ? может назовешь мне ники критов 11 которые вошли в 10 кто сделал первый титул на 11. я вот танков/уваротов/арбов/луков -знаю..если без фул отхила то и маги есть хорошие,а вот криты чет даже в голову не приходят. п.с.: при желании любое "говно" как ты выражаешься возмет 12 за 2месяца в любом класе.
(24.09.16 12:17)
тут однозначно сложно ответить, поскольку много факторов, как статы раскиданы, сколько пещер выкопано, банки, свитки, колекции РБК и тд, сумки все в сумме получает результат, даже вот обычный пример из жизни есть ер уворот, но он пустой, я в него норм попадал, а еф есть екземпляры с которыми при размене не попадаешь, а сам выгребаешь нормально, также и с критами, есть люди что кричат вот у меня рар фул или вр ты должен сливать, а он пустой, а еф в тоже время запакован сливает тебя на раз два. здесь разве что брать все одинаковое свитки, сумки, класс по качеству, сумки, апы и тестировать пс: топоры вы меня извините, но что бы вы не рассказывали если попадает мясорубка сносите сразу 50% хп, а то и сразу переворачиваете, почему-то персонаж http://devilscity.combats.com/inf.pl?1293855081 в ЕФ фуле становился лучшим за неделю, может дело в подготовке и умении играть топором?
(24.09.16 12:18)
+1 (+1/-0)
Топор самый слабый класс. Была б возможность переброски убийств оделся бы в крита или танка. Уже столько веремни прошло ... почти все топоры переоделись в луков и танков... а на это никто не обращает внимание. Обидно класс вымирает.
(24.09.16 12:20)
D-A-P
я считаю,что топор против того же мага лучше стоит чем крит. и если вам дать прием от магии,вы вообще будите их унижать в физах.
непрофильный удар топора и крита -совсем разные вещи мясорубка в шокер и порезы в шокер -совсем разные вещи
Тегусигальпа
уважаемые топоры,ну с играйте вы равный бой на приемах и дайте 2-3 лога. и будем говорить) а то я тоже могу написать,что меня все бьют..и даже мобы иногда в метро
(24.09.16 12:21)
 (24.09.16 12:18) Топор самый слабый класс. Была б возможность переброски убийств оделся бы в крита или танка. Уже столько веремни прошло ... почти все топоры переоделись в луков и танков... а на это никто не обращает внимание. Обидно класс вымирает.
мне кажется,кто-то врет сам себе)))
(24.09.16 12:22)
 (24.09.16 12:17) пс: топоры вы меня извините, но что бы вы не рассказывали если попадает мясорубка сносите сразу 50% хп, а то и сразу переворачиваете, почему-то персонаж http://devilscity.combats.com/inf.pl?1293855081 в ЕФ фуле становился лучшим за неделю, может дело в подготовке и умении играть топором?
Выносливость: 31 - может в этом дело?)) От умения играть топором не зависит разгадка или ставка на опережение на сопернике при выставлении мясорубки, полная защита при броске, или хотя бы профильная, казни перебиваются и чистятся - самый лотерейный прием в бк наверное
(24.09.16 12:23)
 (24.09.16 12:16) ...
сейчас на 11-м БЧ решают маги. без вопросов. пока будет эта халява с баром и бесплатной маной так и будет.. после магов идут криты.
(24.09.16 12:26)
А в чем смысл подобных физов? Тебя я скорее всего убью на голых фуллах без ничего, но в реальном бою все используют какие-то свитки.
 (24.09.16 12:21)  (24.09.16 12:18) Топор самый слабый класс. Была б возможность переброски убийств оделся бы в крита или танка. Уже столько веремни прошло ... почти все топоры переоделись в луков и танков... а на это никто не обращает внимание. Обидно класс вымирает.
почему? охотно поверю. в танков да - вполне. в луков - ну если тоько до сентября - после порезки уверта желающих одеть лука убавилось сильно.  главное в уверта никто не одевается.  зато все орут что они рулят.  вот только одевают все что н е лень кроме уверта, а уверты одевают танков, луков. критов. магов. че угодно кроме этого уг...
 (24.09.16 12:17) тут однозначно сложно ответить, поскольку много факторов, как статы раскиданы, сколько пещер выкопано, банки, свитки, колекции РБК и тд, сумки все в сумме получает результат, даже вот обычный пример из жизни есть ер уворот, но он пустой, я в него норм попадал, а еф есть екземпляры с которыми при размене не попадаешь, а сам выгребаешь нормально, также и с критами, есть люди что кричат вот у меня рар фул или вр ты должен сливать, а он пустой, а еф в тоже время запакован сливает тебя на раз два. здесь разве что брать все одинаковое свитки, сумки, класс по качеству, сумки, апы и тестировать пс: топоры вы меня извините, но что бы вы не рассказывали если попадает мясорубка сносите сразу 50% хп, а то и сразу переворачиваете, почему-то персонаж http://devilscity.combats.com/inf.pl?1293855081 в ЕФ фуле становился лучшим за неделю, может дело в подготовке и умении играть топором?
я тебя с размена унесу)
(24.09.16 12:31)
 (24.09.16 12:20) непрофильный удар топора и крита -совсем разные вещи
А как на счет того что у крита криты могут сыпаться по 500-2000, а у топора такого нет ?)
(24.09.16 12:32)
 (24.09.16 12:23)  (24.09.16 12:16) ...
сейчас на 11-м БЧ решают маги. без вопросов. пока будет эта халява с баром и бесплатной маной так и будет.. после магов идут криты.
ну так слабо ноете в отличии от 12-х собратьев... пора уже активизироваться и выклянчить вывод масс.кастов и на 11-м, а не терпеть эти чито цепи молний и камнедождь... тогда и на 11-м останется только вода, как щас на 12-м, и тогда хоть можно будет от одного профиля играть + защиту в шмоте раскидать против воды и это перестанет быть проблемой.
(24.09.16 12:35)
 (24.09.16 12:26) А в чем смысл подобных физов? Тебя я скорее всего убью на голых фуллах без ничего, но в реальном бою все используют какие-то свитки.
смысл физов в том,что как минимум от них надо отталкиваться,что б начинать что-то править. просто когда учитывается бой ан свитках,почему-то учитывется фул запак всем самым лучшим у противника и гавносвитками топора и потом- топор мясо для всех вот ты правильно пишешь,что в простом бою ты меня скорее всего победишь,на свитках уже я. но я как бы пробиваю блоки- ты нет,я по сильнее тебя буду. и как строить баланс? от чего отталкиваться? а ведь ты меня неготового можешь и на ЦП поймать,а если вас усилить,ты меня вообще как 10 отаваришь?))
 (24.09.16 12:21)  (24.09.16 12:18) Топор самый слабый класс. Была б возможность переброски убийств оделся бы в крита или танка. Уже столько веремни прошло ... почти все топоры переоделись в луков и танков... а на это никто не обращает внимание. Обидно класс вымирает.
Меня крит устраивает им копать быстрее да и 1 на 1 норм. Другие выбрали более рулевые классы . Танком лично меня не устраивает я копать люблю.
Бч -лук-крит-арб в пещере-крит-топор-арб
|