Страницы: 123456789101112»

Общая > Опрос) 2 самых сильных и слабых класса в бк? 

(24.09.16 11:44)  

(24.09.16 11:43)

(24.09.16 11:40)

Два приема, один из которых гадается, а второй снимается за 0,6 кр или яишенкой бесплатно + тяжелый таран из Абба. Для всего остального временные чарки, или тактики. Даже на шокер без расходников (хоть и копеечных), не собрать, а в физе это чит.

3 скрытые силы - скрытая ловка - шокерпрофит

Дельное предложение)

(24.09.16 11:45)  

(24.09.16 11:38)

а ты играл с равным тебе противником?если ты не довидешь никого до казни,это не значит,что другие также не могут.
ты только вернулся в игру и тут два варианта: 1-не втянулся еще,2-руки не с того места.п.с.: как мне нравиться читать,от всех класов о руле критов))
А как спросишь дайте пяток персов которые сделали тень на крита и играют в БЧ,так сразу куча отмазок

я играл с неравными, все понятно - в одну калитку меня выносят
я топором играю так, что.. вобщем в кц я рулю без вариантов - а там наиболее честные условия
вся проблема топоров - все их усиления - рунами-чарками - мало что дают персу, тогда как:
- у крита есть возможность сильнейшего усиления - на мк, отличная сбалансированная линейка приемов
- маги с их чит подавой и слабой ролью ЗОМ в игре - просто в своей вселенной как будто
- арбы при усилении грамотном - очень хорошо поднимаются
- луки имеют чит во всем
- увороты хз что сейчас - врать не буду, не знаю как на них усиления перса действуют
- у танков чито-гнев. об этом все в курсе

(24.09.16 11:46)  

сливаю равному и более слабому увороту, луку, танку. С критом 50 на 50, даже с более слабым.

в бч набиваю 10-20к.

наверное я на дне пищевой цепочки)

(24.09.16 11:50)  

Сильные - Луки и Вода.
Слабые - Огонь и Уворот.

(24.09.16 11:52)  

1 на 1 при равном обвесе, топор сольет 80/20 практически всем классам. Вы говорите про казнь, а до этой казни надо еще добить противника, и потом еще выстоять пока идет казнь, и это не говоря о том что казнь можно снять. В хаотах еще куда не шло, жить более-менее можно.

На 10ке топоры которые реально могуть жить и решать замесы, это наверное только вечники.

Если против топора выйдет нубо танк или крит, большой шанс что топор все равно проиграет. Ибо по равноусиленных комплектах топор бьет по танку 70-200, танк же в это время успевает постоянно отбивать и вешать плюшки по 500+-

(24.09.16 11:54)  

хорошая усмешка - главное дешево по тактикам и осуществляется на раз просто!

(24.09.16 11:56)  

Сильные - лук,вода,танк.
Слабые - крит .

(24.09.16 11:58)  

1 на 1 при равном обвесе, топор сольет 80/20 практически всем классам. Вы говорите про казнь, а до этой казни надо еще добить противника, и потом еще выстоять пока идет казнь, и это не говоря о том что казнь можно снять. В хаотах еще куда не шло, жить более-менее можно.На 10ке топоры которые реально могуть жить и решать замесы, это наверное только вечники.Если против топора выйдет нубо танк или крит, большой шанс что топор все равно проиграет. Ибо по равноусиленных комплектах топор бьет по танку 70-200, танк же в это время успевает постоянно отбивать и вешать плюшки по 500+-

Врёшь ты всё. Если брать конкретно 10 левел, то там топор в хаотах просто в шоколаде. Сам играл с расколами, бронькой авдотьи и кольцами корней. По 7к прото на энтере. А вообще часто за 10к урон переваливал. Ни хила, ни точилок, ничё не надо. Что может быть проще чем увидеть бомжеуворота с рар рубашкой или вообще без рубашки и кинуть в него бросок со скрытой на 1.5к?

Если взять R комплект:
Танк
Маг
Лук
Уворот
Топор
Крит
Арба затрудняюсь куда поставить все так по разному ими играют что никак не могу понять на что способен каждый комплект

(24.09.16 11:59)  

(24.09.16 11:54)

хорошая усмешка - главное дешево по тактикам и осуществляется на раз просто!

img ... /ph/1225140212/big/XNmvkAaxWTeEPtLnMfdjgxMElqP9Hl3EGyEf0bR8jw.jpg

(24.09.16 12:01)  

Тегусигальпа

так я про свиток от казни и пишу,что он решает,но если его убрать то казнь чит будет.

есть вариант убрать свиток(чтоб не снимал) но казнь должна быть слабее тогда как минимум в 2 раза

у вас есть 2 без ответки,выбить оружие(криво работает,но работает..на себе проверил)

у крита кроме приема разгона(жажды) также все гадается/воруется
(и как ты учел свиток казни,я могу написать за кинетику в 1кр,которая скушает 2 тика порезов,а так как порезы с разгадкой кидаются,то 5тик скушает призрак)

D-A-P

не надо писать про особенности других классов,
у критов лютый мк? щас любой нуб делает 100пмк,при небольшом желании 140-150,при желании 170-200пмк.

у каждого класа есть + и -...
у кого-то есть перекрученные приемы,
у кого-то есть приемы что лучше в масс боях,
какой-то клас лучше себя показывает под временными чарками эма.

если не трудно можно логи?
хочу посмотреть.
просто сколько не было обсуждений на форуме,сколько не просил тест физов(на приемах,равных фулов) так и не увидел логи.
а только текст: топор в пежо,топор самый слабый,топор..

(24.09.16 12:04)  

1 на 1 при равном обвесе, топор сольет 80/20 практически всем классам. Вы говорите про казнь, а до этой казни надо еще добить противника, и потом еще выстоять пока идет казнь, и это не говоря о том что казнь можно снять. В хаотах еще куда не шло, жить более-менее можно.На 10ке топоры которые реально могуть жить и решать замесы, это наверное только вечники.Если против топора выйдет нубо танк или крит, большой шанс что топор все равно проиграет. Ибо по равноусиленных комплектах топор бьет по танку 70-200, танк же в это время успевает постоянно отбивать и вешать плюшки по 500+-

Врёшь ты всё. Если брать конкретно 10 левел, то там топор в хаотах просто в шоколаде. Сам играл с расколами, бронькой авдотьи и кольцами корней. По 7к прото на энтере. А вообще часто за 10к урон переваливал. Ни хила, ни точилок, ничё не надо. Что может быть проще чем увидеть бомжеуворота с рар рубашкой или вообще без рубашки и кинуть в него бросок со скрытой на 1.5к?

Во во, а я о чем говорю... пока ты не выбьешь топоры, бронь и не усилишься как следует рунками - в боях топор чмо! А в то же время уровоту всего лишь надо R фулл и можно даже не руниться, он будет набивать по 4-5 к тупо на интере )

(24.09.16 12:04)   +2 (+2/-0)

Чет слишком часто и несправедливо к слабым причисляют на первых страницах огня, что вызывает огромное удивление.

(24.09.16 12:05)  

все заметили, что в этом топе за 3 страницы прозвучали в разных вариациях 9 из 10 классов, и только про 1 класс, фактически вымерший в проекте, никто уже и не вспоминает... А когда-то топы о некогда популярном классе занимали весомое место на первой странице "общей" и не стихала канонада рвущихся пуканов. Сам уже 3 месяца даже не переключаюсь на т.н. "основу"... Думаю, многие даже не поймут и не вспомнят про какой класс я говорю)

(24.09.16 12:06)  

(24.09.16 12:05)

все заметили, что в этом топе за 3 страницы прозвучали в разных вариациях 9 из 10 классов, и только про 1 класс, фактически вымерший в проекте, никто уже и не вспоминает... А когда-то топы о некогда популярном классе занимали весомое место на первой странице "общей" и не стихала канонада рвущихся пуканов. Сам уже 3 месяца даже не переключаюсь на т.н. "основу"... Думаю, многие даже не поймут и не вспомнят про какой класс я говорю)

Земля?

(24.09.16 12:07)  

White Wolf

арб тяжелый клас) все зависит от степени усиления фула.
в еф на еф -арб сильный
рар на рар -арб уже слабее
рар+усиления на рар+усиления - арб снова на коне

все сложно с ними))криты пробивают,надо пмк разгонять.

п.с.: силовики вот у вас странная логика-
казнь фуфло прием его чистят свитком за 0.6кр
где взять бесплатную тактику из эма на шокер-?((

физ это физ,на приемах..- и никакого свитка от казни там нет(только у магов прием)
если с свитками,то возьми орла,возьми тактики контры+те что нужны будут,чтоб орла юзнуть(если их не хватка)

(24.09.16 12:07)  

Безответка есть только одна - бросок топора, фраги добивать в массовых боях.

(24.09.16 12:10)  

ну как же без бредовых постов от ИЛСа

полотно нытья)

(24.09.16 12:10)  

самый сильные 2 класса крит-маг. тут без вопросов. эффективность комплектов зашкаливает. что бои что пещеры.

самые слабые 2 класса... ну хз. если брать еще пещеры то танк, тяжко ходить танком. второй дристун - уверт конечно. если его кладет на раз-два равный крит, которому уверт антикласс... слабее не знаю. все комплекты валят своих антиклассов, даже более сильных. уверт не валит.

(24.09.16 12:12)  

(24.09.16 11:56)

Сильные - лук,вода,танк.
Слабые - крит .

слабый крит? такое г-но как твой крит возьмет 12-й за пару месяцев ваще не усиливая комплект никак.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved