Страницы: «789101112131415161718

Общая > Опрос) 2 самых сильных и слабых класса в бк? 

(24.09.16 18:19)  

(24.09.16 18:15)

(24.09.16 18:09)

ты про легкость тени писала выше - я ответил про проблемы теней.
а еще выше та проанилизировала Mushi Mey - меня аж покоробило)) у него тоже несколько разных фулов или топор основной и с него тени? - если так, то тени заведомо слабее и в уор сравнивать урон по мечикам, без учета этого и того, что может он топором в важные бои ходит на полном обкасте, а крита одевал побаловаться - нельзя!! - выводы недостоверные совершенно

Давай сдеалем проще. Специально для тебя куплю звено за 5 тыс и свяжу топора с критом.
И я гарантирую, что у меня средний урон топором будет в 2 (!!!) раза выше урона текущего критом. Можно пари заключить на круглую сумму.

(24.09.16 18:20)  

Для тестов надо провести десятки тысяч боев в разных условиях, о чем вы говорите. Этим никто не станет заниматься.

(24.09.16 18:20)  

ИЛСРавный соперник - это разумеется с учетом допусков +/- в том или ином параметре или шмотеЯ бы на месте тестеров просто выделил 3 категории и в них бы проводил сравнения:- еф-нубы- середняки в екрошмоте не достигшие финального апа 12- топовые бойцыесли на всех этих уровнях обеспечивается большая часть побед над антиклассами - то баланс есть, если нет - надо править приемы

ой, это всё условности... а меня, а может и админов тоже, интересуют конкретика, примеры, ники... ну может у тебя были бои в турнирах, где попадались противники твоего полета и не получалось их убить. Просто мне самому сложно понять кто для меня ровня, ведь всегда есть эмоциональный соблазн назвать тех, кто явно намного более усилены и прокачены, что даст повод сказать что убить их нереально без усиления класса.

вот по идее я тебе должен убивать без проблем и возможно так и есть... но вот согласен ли ты с этим - не знаю, как и допустим Darcey меня тоже в свою очередь убьет довольно легко, но принимать это за данность мне неприятно)

(24.09.16 18:21)  

don_karlion
мдя..
я топор - провожу бои, вижу обстановку по своему классу, конкретные вещи пишу
ты не топор - что ты там про топоров можешь сказать дельного, кроме как грязью облить (чем занимаешься во всех топах сейчас)??
об оплате услуг тестеров пусть они с админами договариваются, я не тестер им не был и не буду - мне по барабану на это
качественная работа тестеров должна заключаться в отслеживании баланса не по крикам из толпы, а на основании статистики боев по мере каких-то фиксов, изменений

(24.09.16 18:23)  

прошу простого - напишите кто антикласс топора?
кто нас должен убивать без вариантов и кого мы должны так же убивать?
в зависимости от этого ответа я смогу сделать выводы и показать что не так на самом деле и почему я не убью равного антикласса

(24.09.16 18:23)   +1 (+1/-0)

ИЛСРавный соперник - это разумеется с учетом допусков +/- в том или ином параметре или шмотеЯ бы на месте тестеров просто выделил 3 категории и в них бы проводил сравнения:- еф-нубы- середняки в екрошмоте не достигшие финального апа 12- топовые бойцыесли на всех этих уровнях обеспечивается большая часть побед над антиклассами - то баланс есть, если нет - надо править приемы

да крит был в фуле еф с рунами по 5-6 мк для пищер даже не теневой и стата там не с бч я им просто копал в бч не ходил а стата там поскольку на цп ловили .. вот лук взять теневой шмот и руны чарки смотрим стату почти в два раза выше урон при том што руны такие как 6-руб и 6 парир переходят в обычные 6 руб и хп там пару . вот показатель в танке убивал и перф уворотов и критов в том числе и равина . но почему то в топоре ничево немогу хотя играю им отлично в чем баланс то уменя парира за 120 почемуто от нево толку мало я уже писал криты парир пробивают увороты контрят всеодно танкам повц на парир пробивают каждый удра их фиг пробить против стрелков магов парир не роботает ! у топоров нет доап мф в виде мк или контры .

(24.09.16 18:24)  

(24.09.16 18:21)

don_karlion
мдя..
я топор - провожу бои, вижу обстановку по своему классу, конкретные вещи пишу
ты не топор - что ты там про топоров можешь сказать дельного, кроме как грязью облить (чем занимаешься во всех топах сейчас)??
об оплате услуг тестеров пусть они с админами договариваются, я не тестер им не был и не буду - мне по барабану на это
качественная работа тестеров должна заключаться в отслеживании баланса не по крикам из толпы, а на основании статистики боев по мере каких-то фиксов, изменений

хорошо.

я крит,я провожу бои и вижу обстановку.
я считаю,что у крита все плохо и нужна корректировка приемов.
я считаю,что крит уступает в боях всем класам,а в мас боях так вообще все печально.
я считаю,что сначала нужны тесты для критов,а уж потом для других класов.

извини..в очередь.

(24.09.16 18:25)  

18:24 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5250 HP. Получено опыта: 0.
руль топоров в бхб тима напротив танк и пара уворотов . потяреяв 19-к хп набил 5 норм боевка .

(24.09.16 18:26)  

и у меня есть аргументы:

1.я открыл клас арба и потихоньку усиляю его.
2.я не вижу в БЧ теневых критов,а это значит они "калл"

(24.09.16 18:27)  

и у меня есть аргументы:1.я открыл клас арба и потихоньку усиляю его.2.я не вижу в БЧ теневых критов,а это значит они "калл"

есьть куча с магов в криты пошли не топовые а средние рар маги .

(24.09.16 18:28)  

и у меня есть аргументы:1.я открыл клас арба и потихоньку усиляю его.

Тут пытаются сказать, что тень крита не делают т.к. его перерунивать на мк нужно будет (100*14, вроде)... ))) Забавно и смешно.

(24.09.16 18:27)

и у меня есть аргументы:1.я открыл клас арба и потихоньку усиляю его.2.я не вижу в БЧ теневых критов,а это значит они "калл"

есьть куча с магов в криты пошли не топовые а средние рар маги .

есть куча воинов которые пошли в силовики.

(24.09.16 18:30)  

а ты таак ниодного топора и не показал . тот же данька и еще могу штук 10-ть норм одетых топоров в луки криты ушли . могу скинуть ники . и еще пару скинуть простых играков каторые с топоров в криты ушли . даже етот ноющый сироп раньше был топором ушол в киты .

(24.09.16 18:30)  

don_karlion
крута, а напиши теперь конкретно, как я выше - что именно тебе нехватает? против кого именно ты слабый?
я написал про маг защиту? - это недостаточное основание для ввода нового приема? - я разве один про это написал? даже не топоры это понимают и соглашались не раз!
у топора нет антиклассаа которого он убивает стабильно - кто этого не видит? - слепые и тестеры, только они помоему
ну а теперь найди топ Инака небезызвестного - и почитай, что ему ответила общественность, когда он про неруль критов ныл
а теперь посмотри стат боя где Рейн в крите в нелече больше всех выбил (кроме Бира помоему)
а теперь посмотри сколько развелось еф-критов в хаотах?
твои слова огульные, а мои фактами подтверждены, а тестеры все увидят, если оденут топора комплект

(24.09.16 18:32)  

и у меня есть аргументы:1.я открыл клас арба и потихоньку усиляю его.

Тут пытаются сказать, что тень крита не делают т.к. его перерунивать на мк нужно будет (100*14, вроде)... ))) Забавно и смешно.

да это вообще смешно))

пишут про руль мощи крита и как трудно сделать тень с рунами по 6мк,которые и по 200кр покупать не хотят.

Mushi Mey

мои теневые боевые топоры,там же где и твои теневые боевые криты

:;)

...

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=WOLK FARID
вот тебе первый топор каторый в криты ушол .

(24.09.16 18:33)  

Принял бы пари у Дарси будь она темной.

(24.09.16 18:33)  

жестко( перерунить топ руну на ради 6 голых мк
да
или купить такую же за 10к, как стоит не силовике 10к*14

(24.09.16 18:35)   +1 (+1/-0)

...

дадут шнас админы штобы руны 6-6 с допами в тень уходили с мк зделаю крита я не собираюсь сново тратиться на зарунку . кр уменя ушло очень много зарунка оч дорогая и такие руны на крита еще найти надо .

(24.09.16 18:37)  

...

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=WOLK FARID
вот тебе первый топор каторый в криты ушол .

с екр мага воздуха ушел в топоры и продолжает усилять

http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1175594058

Страницы: «789101112131415161718
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved