Общая > Скрипты для нападений на цп узаконены?
(23.09.16 21:52)
+4 (+4/-0)
В кэпе одна автокрыса сменяет другую.. Успеть обновить нижнюю обновить и напнуть невозможно за время прохождения локи.
(23.09.16 21:55)
100%авто
(23.09.16 22:01)
+1 (+1/-0)
да... темные они такие... постоянно автонапы
(23.09.16 22:16)
говрят есть какие то хитрые прибамбасы аля нападение по системке! что сие значит вот я ХЗ. НО у опытных ЦП-шников думаю есть куча фич по ловле Но возможно есть и скрипты.... кто знает...
(23.09.16 22:18)
-3 (+0/-3)
не ной негр)))азаза
(24.09.16 00:38)
да не там никакого скрипта) по системке отлично ловится)
(24.09.16 00:49)
Вот не поверю..ну секунду я был в локе, там что как индеец в засаде сидит?
(24.09.16 10:19)
Папа ну ты чего) там по системе ловят  (24.09.16 00:49) Вот не поверю..ну секунду я был в локе, там что как индеец в засаде сидит?
(24.09.16 11:00)
 (24.09.16 00:49) Вот не поверю..ну секунду я был в локе, там что как индеец в засаде сидит?
стоишь на цп, открываешь окошко нападения, ждешь появления системки, жмешь на ник в системке, он сразу появляется в окошке нападения и жмешь энтер ... доли секунды ... сам так ловлю на цп)
(24.09.16 11:26)
Вопрос автору и тем кто кричит про мифические скрипты и пр.
Опишите как они работают? Анализируют склонку и прыгают? Почему же БТР и гобоя ходят и никто их не трогает? То же касается тюрка. В ответ прост - нет никаких скриптов для поимки всех подряд. Допускаю, что ссылкой можно ловить определённого перса. Но вы искренне верите, что именнно вас стоят и ловят на чп? ЛОЛШТО???))) Не ищите кошки в темной комнате. Ее там нет.
(24.09.16 11:27)
С телефона писал ))) БТР...))) Бир и Гобдя, разумеется
(24.09.16 11:36)
 (24.09.16 11:26) Вопрос автору и тем кто кричит про мифические скрипты и пр.Опишите как они работают? Анализируют склонку и прыгают? Почему же БТР и гобоя ходят и никто их не трогает? То же касается тюрка. В ответ прост - нет никаких скриптов для поимки всех подряд. Допускаю, что ссылкой можно ловить определённого перса. Но вы искренне верите, что именнно вас стоят и ловят на чп? ЛОЛШТО???))) Не ищите кошки в темной комнате. Ее там нет.
чё ты умничаешь? ну обидно ему и так далее
(24.09.16 11:42)
 (24.09.16 11:27) С телефона писал ))) БТР...))) Бир и Гобдя, разумеется
exclude БТР, Бир, Гобдя , ... етс ну не реал руаами напасть если я сделал возврат на цп и сразу вошел в почту. Я не с модема сижу. и страница у мепя грузиться меньге секунды.
(24.09.16 11:56)
 (24.09.16 11:26) Вопрос автору и тем кто кричит про мифические скрипты и пр.Опишите как они работают? Анализируют склонку и прыгают? Почему же БТР и гобоя ходят и никто их не трогает? То же касается тюрка. В ответ прост - нет никаких скриптов для поимки всех подряд. Допускаю, что ссылкой можно ловить определённого перса. Но вы искренне верите, что именнно вас стоят и ловят на чп? ЛОЛШТО???))) Не ищите кошки в темной комнате. Ее там нет.
Последователь ВолынщикаDungeonWarriorsЛучик Тьмы [12]Инф. о Лучик Тьмы - тут как бы есть пространство для фильтра, топов не так много - на них тоже фильтр, поименно запомнены. Против ловит по системке то ничего не имею, но не автоматическом режиме, человеку должно написать "персонаж в другой комнате" т.к реально очень быстро все делается. Причины возмущения: благо покупать забил т.к все выкопал, шмот ломается - денег лишних нет даже на ремнот - ДОНАТИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, мне жене еще в три слота в реале шмот покупать да и себя не забыть надо)) Ну реально напрягает автокрыса, которая титул себе стоит качает. Пусть не знаю - продаю чтоли или титулы за бабло - кому надо пусть берет или БЧ вернуть пусть фармят энтером как раньше. Понятно что в нынешных условиях агонизирующих боев и этих "охотничков" понять можно - в ферзи то хочется. Но без нас рабоче-крестьян над кем ферзить то они собираются?
(24.09.16 12:05)
И со мной такое же - прохожу через цп буквально секунду - а тут БАЦ и напали ? как ... это не чёрный список чтобы он за мной следил ... как можно так быстро реагировать ... при то что я был под скоростью от храма.
(24.09.16 12:07)
а что Ранд никогда не комментирует про нападения на ЦП с удивительной скоростью?
(24.09.16 12:10)
 (24.09.16 12:05) И со мной такое же - прохожу через цп буквально секунду - а тут БАЦ и напали ? как ... это не чёрный список чтобы он за мной следил ... как можно так быстро реагировать ... при то что я был под скоростью от храма.
+ скорость от блага + коллекция + стиль - перемещение по сути без задержки - тем более что в локу заходит множество людей, все выглядит крайне неправдоподобно и самое обидное - что за руку не поймать - так поорать да забыть..и не забывать юзать защиту храма покуда шмот ломается)
(24.09.16 12:14)
нубасы)))конечно есть фичы)))даже если ты пол секунды простоишь на цп,я всё равно могу поймайть)))
(24.09.16 12:17)
 (24.09.16 12:14) нубасы)))конечно есть фичы)))даже если ты пол секунды простоишь на цп,я всё равно могу поймайть)))
Какая же концентрация внимания нужна и на протяжении какого кол-ва времени?)) Ну не верю)) И да обязательное условие - ну прямо таки полное отсутствие лагов))
(24.09.16 12:23)
 (24.09.16 12:17)  (24.09.16 12:14) нубасы)))конечно есть фичы)))даже если ты пол секунды простоишь на цп,я всё равно могу поймайть)))
Какая же концентрация внимания нужна и на протяжении какого кол-ва времени?)) Ну не верю)) И да обязательное условие - ну прямо таки полное отсутствие лагов))
не обязательно)
|