Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Крутой свиток. Зашел в бой, выпустил и подстава стоит. Тактики с нее собирай - не хочу.
ну как там успехи? с самками ПГ?
Свиток слез покупал, пригодились) Здесь - нуегонафиг
Хрень какая-то)
Комментарий удален
а всётаки, неплохая вешь, особенно для магов. для откатов приёмов. Плюс тактики даются. можно тупо убить, если противник не отвечает, и набрать кучу тактик.
если оставлять на постоянной основе, то срок годности надо делать минимум неделя
Любая помощь должна быть оценена и, кто же к нас на этой неделе?
Ты не поверишь !!!! В обеих категориях побеждает .... побеждает ....
Gobdik !!!
Вот это сюрприз ! Не больше и не меньше, Ксю. Ну, вы такое видели?! )))
Ждем результатов к концу недели )
Подсчитываем результаты.
Мусорщик, ангел родной))))) ну я без подкатов коненчно )
Такое ощущение что лукам чета подкрутили с увертом, можно просьбу одну пожалуйста, сделайте на сутки бесплатное перераспределение пещерной награды - умелки в статы перекинуть хочу. отдам за это хэллоуин бар прошлогодний до окончания срока годности))) В ДАР АНГЕЛУ)
месяц Ксю! целый месяц, бар еще жить может в рюкзаке=)
Подарок удачно доставлен на почту к "Мусорщик"
Пусть свершатся мои молитвы =)
у меня нет слов.......
Ересь.
Во втором году за такое бы сразу распяли.
Вместе с самкой.
У меня было видение! Я знаю что придумает Мусорщик на следующие выходные)
Мы начнем все активно бегать по пещерам и городам в поисках Покемонов. Прям вижу тему на форуме "Pokemon GOGO - Игрок LOL" Первые 100 игроков кто отловит всех покемонов с их главным боссом Пикачу получит подарок - Покебол (вещь, необходимая для того чтоб превратить в бою своего противника в покемона). Остальные получат сувенири на тематику Покемонов
)
К черту,
Да да Ксю, всех покемонов!!!! Не больше и не меньше. )
Тоже самое, что прокачка с Элементалями, старики должны помнить, так-же все топы качались выпуская Элементаль напротив, вполне возможно и написано по старым кодам. Там правда разновидности были по стихиям кажется, тут просто одна Самка, но еще не чего не потеряно! И да! Там после многократных прокачек на Элементалях, их признали неудачным нововедом)))
Страницы: 123456789101112 |