Страницы: 1234

Общая > Готовимся 

(23.09.16 23:45)  

(23.09.16 22:21)

по магам не знаю ) не играл и не буду )) постоянная кастрация еще и при том что приемы стоят и комплект не хилых денег )

о какой тут цене приемов для магов все время толкуют? - да тратят они не больше, а может и меньше хорошо упакованного бойца, но для воина их высоты достижимы только в ранге "топ"!
дайте мне прием защиты от магии - куплю легко за сопоставимые креды со стоимости маг приемов
НО ГДЕ ОН?? Где защита от этих читеров?

(23.09.16 23:52)  

пора пора танков усилять ...

(23.09.16 23:55)   +2 (+2/-0)

покер, землю обратно ...или огоН

(24.09.16 00:16)  

уже защиту от дроби уменьшили почти вдвое,вот кому оно мешало??

(24.09.16 00:24)  

все таки не зря я класс уверта делал))
а так хуже уже некуда)

(24.09.16 00:49)  

да Бред все это полный эти сопли будут всегда лук такой же клас как и все остальные а про танков да их усилили через чур когда меняли возмездие о чем думали как может танк бить 2 раза при полном гневе это за 3к урона разом
Любой грамотно играющий крит увёрт арб любой клас в бою хорошо набивает а ноют одни ЕФники
только ЕФ танки не ноют))

(25.09.16 07:28)  

ну что там, когда фикс уже. А-то планирую руны менять, а тут не знаешь какой фикс будет. Может вообще не стоит их менять

(25.09.16 07:56)  

(24.09.16 00:49)

да Бред все это полный эти сопли будут всегда лук такой же клас как и все остальные а про танков да их усилили через чур когда меняли возмездие о чем думали как может танк бить 2 раза при полном гневе это за 3к урона разом
Любой грамотно играющий крит увёрт арб любой клас в бою хорошо набивает а ноют одни ЕФники
только ЕФ танки не ноют))

да да верните старое возмездие ))

З.Ы. Тока луки сч увертами так заноют что я прмолчу )

(25.09.16 11:01)   0 (+2/-2)

чего вы к возмездию прицепились. бестолоковый прием, пустая трата тактик. особенно против лука, ага. почему не пишут, что 100 парира в бою против стрелка и мага - просто бесполезное гамно, то есть моих рун в бою с вами (луки) - их просто нет! вы бьете не просто еф танка, а НЕЗАРУНЕННОГО танка! и ведь еще хватает лицемерия ныть.

а по магам - кто внятно обоснует, почему магкасты не заряжают гнев?! против мага танк вообще БЕЗ основного и единственного приема, а все удары идут в барьер. да, от некоторых он еще уворачивается, а другие - ПАРИРУЕТ! маг парирует, карл!

(25.09.16 11:07)  

вот друг с дружкой и будете играться, умники.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved