Страницы:
123
Общая > А вы еще гоните на Бира?))
(23.09.16 10:47)
Вот люди, лишь бы потыкать.
(23.09.16 10:47)
+1 (+1/-0)
нет, конечно, он делает то что надо - катает светлых краб )
(23.09.16 10:54)
да я про наших балбесов) хотя балбесы они без принадлежности к склонкам, везде есть
(23.09.16 10:56)
+2 (+2/-0)
вот вы загоняете, причины какие-то биру придумали, крабы, огранички... Причем уже даже оправда и поддерживаете его)) А человек откровенно качает титул, заходя за ту сторону, где есть на ком набить и не больше.
(23.09.16 11:01)
 (23.09.16 10:56) вот вы загоняете, причины какие-то биру придумали, крабы, огранички... Причем уже даже оправда и поддерживаете его)) А человек откровенно качает титул, заходя за ту сторону, где есть на ком набить и не больше.
ну вот смотри, я расскажу как я вижу. Ща вроде никто не виноват, все хотят играть и тд. Рейн набил 28 к, наверняка еще и 5-6 фрагов(не считал, на глаз говорю). Бир пока в портале или общаге не набил ничего, вот Рейн условно стал сильнее на 5-6 фрагов, а Бир нет. Но Убить рейна может бир или гобдик(не суть).ВОт когда становится плохо мы его зовем, а ему убивать вашего гварда все сложнее и сложнее, из за таких боев и желание убиться с уроном в 1.5к за пару песчинок.
(23.09.16 11:07)
 (23.09.16 11:01)  (23.09.16 10:56) вот вы загоняете, причины какие-то биру придумали, крабы, огранички... Причем уже даже оправда и поддерживаете его)) А человек откровенно качает титул, заходя за ту сторону, где есть на ком набить и не больше.
ну вот смотри, я расскажу как я вижу. Ща вроде никто не виноват, все хотят играть и тд. Рейн набил 28 к, наверняка еще и 5-6 фрагов(не считал, на глаз говорю). Бир пока в портале или общаге не набил ничего, вот Рейн условно стал сильнее на 5-6 фрагов, а Бир нет. Но Убить рейна может бир или гобдик(не суть).ВОт когда становится плохо мы его зовем, а ему убивать вашего гварда все сложнее и сложнее, из за таких боев и желание убиться с уроном в 1.5к за пару песчинок.
Это ж исключительно проблемы Бира, что пока Рейна с водилами год прокачивали он отдыхал или бойкотировал бои месяцами. Крабам дела до этого нет никакого.
(23.09.16 11:08)
 (23.09.16 11:01)  (23.09.16 10:56) вот вы загоняете, причины какие-то биру придумали, крабы, огранички... Причем уже даже оправда и поддерживаете его)) А человек откровенно качает титул, заходя за ту сторону, где есть на ком набить и не больше.
бир будет играть как раньше если за рейна будут давать по 20 килов
(23.09.16 11:09)
+2 (+2/-0)
 (23.09.16 11:07) ...
ваще фартит смотрю Биру) вкладывает неплохое лавэ и одни проблемы у него))
(23.09.16 11:10)
 (23.09.16 10:56) вот вы загоняете, причины какие-то биру придумали, крабы, огранички... Причем уже даже оправда и поддерживаете его)) А человек откровенно качает титул, заходя за ту сторону, где есть на ком набить и не больше.
в точку, плюсанул)
(23.09.16 11:10)
Да что в 25, что в неограниченных..Бир просто качает титул (: При чем тут крабы :О
(23.09.16 11:11)
+1 (+1/-0)
Не понятно зачем ты Бира приплёл к этому логу? Безграмотные пещерники есть везде, а заход ДЛАНИ ПРОТИВ СВОИХ это вообще не имеет отношения к безграмотности некоторых персонажей, это просто предательство интересов стороны, где ты скажем на должности состоишь.
(23.09.16 11:11)
может я дурак и везде вижу какой то смысл, но я хз как бы я поступил на его месте. Я не одобряю и не осуждаю, я понимаю
(23.09.16 11:12)
+1 (+2/-1)
Ну у бира тоже есть водила и даже 2-ой персонаж для поддержки. Просто Рейн не качается на своих приводя аргумент что они крабы,бараны и тд. А биру как всегда по фиг на всех нейтралосветлостихиям. Вот и такой бардак, но думаю если сильно попросит и хвалит его дальше на форуме он может на время опять тянут бои вам.
(23.09.16 11:12)
 (23.09.16 11:09)  (23.09.16 11:07) ...
ваще фартит смотрю Биру) вкладывает неплохое лавэ и одни проблемы у него))
Ну да) Вместо пары соток евро водилам, 140 уровня блага и четвертого титула тратит тысячи на хилл и этого всего даже на горизонте не видно.
(23.09.16 11:18)
Согласен с Тегусигальпа, Бир проспал момент когда Рейна водили круглосуточно в золотое для прокачки время с килами и опытом за сливы. Теперь поздняк метаться, ничего кроме отритцательных эмоций у игроков такие финты не вызывают, абсолютно проигрышная с моральной стороны позиция.
(23.09.16 11:31)
 (23.09.16 11:12) Ну у бира тоже есть водила и даже 2-ой персонаж для поддержки. Просто Рейн не качается на своих приводя аргумент что они крабы,бараны и тд. А биру как всегда по фиг на всех нейтралосветлостихиям. Вот и такой бардак, но думаю если сильно попросит и хвалит его дальше на форуме он может на время опять тянут бои вам.
(23.09.16 11:33)
+1 (+2/-1)
 (23.09.16 11:12) Ну у бира тоже есть водила и даже 2-ой персонаж для поддержки. Просто Рейн не качается на своих приводя аргумент что они крабы,бараны и тд. А биру как всегда по фиг на всех нейтралосветлостихиям. Вот и такой бардак, но думаю если сильно попросит и хвалит его дальше на форуме он может на время опять тянут бои вам.
нотка умиления и воспоминания о возмущенных светлых на форуме... как темные заходили убиваться об рейна , чтобы поскорее ему третий титул взять... не, не бараны! нет, не на убой шли))))
|