Страницы: 12

Общая > Итак опыта не давали темным 

(22.09.16 21:22)  

(22.09.16 21:14)
...

Я прокачал благо как прокачал. ДА львиную долю я качался как и все до нг без ничего.
Часть прокачал победами благо у некоторых и в 2 раза побед больше а уровень блага чутка меньше моего. И да спору нет были бои когда я качался в УБЧ за великого по сливам , Но насколько я помню УБЧ за великого по сливам существовали ой как не долго да и не часто я был великим там.

(22.09.16 21:24)  

(22.09.16 21:22)

(22.09.16 21:14)
...

Я прокачал благо как прокачал. ДА львиную долю я качался как и все до нг без ничего.
Часть прокачал победами благо у некоторых и в 2 раза побед больше а уровень блага чутка меньше моего. И да спору нет были бои когда я качался в УБЧ за великого по сливам , Но насколько я помню УБЧ за великого по сливам существовали ой как не долго да и не часто я был великим там.

Ну и если ты хочешь сказать что я на сливах такой молодец набрал все это ) то вопрос где все были в это время ) и что им мешало брать так же или как вы вообще на победах сидите автобота.

Лицемер емае.

(22.09.16 21:28)  

За время УБЧ любой активный неплохой игрок мог прокачать что угодно, от склонки это не зависит вообще.

(22.09.16 21:29)  

стоп стоп стоп
давайте о реалиях поговорим

сейчас реальный бред в том что творится
потом ситуация сменится и ? дальше что? вы на шаг вперед думайте или уже думать не надо - сменится ситуация - рубильник дернут?

(22.09.16 21:32)  

стоп стоп стоп
давайте о реалиях поговоримсейчас реальный бред в том что творится
потом ситуация сменится и ? дальше что? вы на шаг вперед думайте или уже думать не надо - сменится ситуация - рубильник дернут?

Ты прав ситуация в том что у вас огромный автопар с водителями, прокачанный по самые не балуйся )

И что с ним делать не ясно. (в частности без бира а эта персона не постноянна что игре что онлайном что еще что то)

(22.09.16 21:47)  

(22.09.16 21:24)
...

У тебя поражений на 1000 больше, чем побед.
Не понимаю что ты мне сейчас втираешь.
Когда ты качался на пораженияx - тебе давали опыт и благо за сливы.
Теперь пришел черед тьмы сливать - нам ничего не дают.

(22.09.16 21:48)   +1 (+1/-0)

(22.09.16 21:32)

стоп стоп стоп
давайте о реалиях поговоримсейчас реальный бред в том что творится

Ты прав ситуация в том что у вас огромный автопар с водителями, прокачанный по самые не балуйся )И что с ним делать не ясно. (в частности без бира а эта персона не постноянна что игре что онлайном что еще что то)

Бир почти круглые сутки висит онлайн, закрывает 99% большиx боев.
Ну может xватит глупости писать?
Ужас какой бред ты пишешь. ИЛС 2.

(22.09.16 22:07)  

фанатик прав!

(22.09.16 23:38)  

ну так а что от тьмы ждать которая "колхозом" пару лет бегала - теперь там такое вот в большинстве, которое только нубов и может пинать...

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved