Страницы:
123456789101112…»
Общая > В свете нововведений....сбалансируйте классы мага воды и лучника!
(23.09.16 14:33)
 (23.09.16 14:11) НЕМНОГО хуже против мага? )))
Да, немного хуже. В приведенном тобой линке видно что у буки осталось 1200 ХП. Но Бука хороший уверт, кстати, не заметил что скелетон юзает кинетику. Хотя бука припас её против антикласса.
(23.09.16 14:34)
 (23.09.16 14:30) пузырь как и отрава вполне норм прием, а вот то что они критуют как и другие доты - это зло!
Критуют, но при этом они чистяться приемами и свитками. Против топов вообще бесполезно пузырь бросать, ход в трубу, те же % касты куда сильнее пробивать будут, но только вода лишина такого счастья.
(23.09.16 14:35)
мне вчера маг воды писал с 42 подавы по 35 к наносит
(23.09.16 14:35)
 (23.09.16 14:33)  (23.09.16 14:11) НЕМНОГО хуже против мага? )))
Да, немного хуже. В приведенном тобой линке видно что у буки осталось 1200 ХП. Но Бука хороший уверт, кстати, не заметил что скелетон юзает кинетику. Хотя бука припас её против антикласса.
Он юзает тактику превосходства, парал, бро! Бука хороший уворот?)))))))))))))) Это ты про его стили? Если он хороший, то Диамед тогда вообще бесконечно прекрасный?)) а екроувороты с драками тогда какие? божественные?))))))))
(23.09.16 14:36)
 (23.09.16 14:30) пузырь как и отрава вполне норм прием, а вот то что они критуют как и другие доты - это зло!
дело тут в том, что любой фикс пузыря будет равен тому, что этот прием вообще будет нафиг не нужен. Потому что если сейчас он наносит урон выше прямого каста льдом, например, то понизив этот урон к уровню прямого каста не будет целесообразности его вообще использовать, потому как его могут почистить, могут убрать под маг защиту, под чуйку, профиль, кинетику и тд. Тогда какой смысл траты хода впустую. Проще убрать прием и все. Я лично не расстроютсь, если прием под названием Гроза крабов заменят на Жертву, которую я наконец верну в слоты.
 (23.09.16 14:25)  (23.09.16 14:15) Ты сравниваешь с евроменом, а не с простым лучником. Евромен и ты почти равные по обвесу (перф / корона / коллекции). У тебя руны/чарки лучше чем у него, но этого не должно хватать чтоб с легкостью убить свой антикласс.
Друг, поверишь на слово, если я скажу, что мои чарки и руны стоят как ещё один ER фулл с короной?
поверю, но ты ведь знаешь, что твои чарки/руны не усиливают (и не должны усиливать) тебя так, как ER фулл с короной. Не должен быть ни у кого последний пункт назначения, чтоб достиг ее всех можно было убивать
 (23.09.16 14:34)  (23.09.16 14:30) пузырь как и отрава вполне норм прием, а вот то что они критуют как и другие доты - это зло!
Критуют, но при этом они чистяться приемами и свитками. Против топов вообще бесполезно пузырь бросать, ход в трубу, те же % касты куда сильнее пробивать будут, но только вода лишина такого счастья.
причем тут бесполезно и чистится? любые дот. приемы не должны критовать! это ошибка как и стек порезов и колотых.
(23.09.16 14:37)
Рулят, говорит донат..
Куча игроков сделали тень и не заморачиваясь с перерункой, сменой гриба, короны и многих прочих составляющих стала теневыми танками/луками/водниками набивать в 1.5-2 раза больше, в том числе и сам донат...
 (23.09.16 14:06) Когда вы поймете, что имбоперсы рулят за счет грамотной сборки фулов и потому что у них лярд превосходства Зы: воздух почините.картонный класс без защит
(23.09.16 14:37)
Puni
Про слепоту согласен - это нереальный читак против толпы. Иммунитет нужен на пару-тройку ходов.
Ещё непонятна ситуация с отменой атакующих приёмов при встречной слепоте, это когда те же доты, шокеры и разгадки улетают вникуда.
(23.09.16 14:41)
 (23.09.16 14:35) Он юзает тактику превосходства, парал, бро! Бука хороший уворот?)))))))))))))) Это ты про его стили? Если он хороший, то Диамед тогда вообще бесконечно прекрасный?)) а екроувороты с драками тогда какие? божественные?))))))))
Прости, возможно я тебя огорчу,но так как мне приходится играть и против Буки и против Диамеда, то позволю себе заметить, что ваш Диамед хорош только фуллом.
Helenka, он имел в виду подготовку, причём тут стили...почему ты всегда дурочку включаешь?
 (23.09.16 14:36) причем тут бесполезно и чистится? любые дот. приемы не должны критовать! это ошибка как и стек порезов и колотых.
Изначально вся линейка магов воды строилась на дотах: - оледенение не имело выского прямого урона, но больше наносило от дот урона (пофиксили давно, но изначально было так) - Оледенние разбить, хватка - работают только на дот эффект - Яд - дот - Пузырь/Яд облако - дот - Жертва воде, тоже дает дот урон, правда по магу Поэтому приемы магов воды (дот приемы) и критовали, так как вся концепция мага на этом строится, а маг который будет без крит кастов - это или мясо, или имба (имба будет, если изначально сильно задрать урон). Фикс дот приемов просто уничтожит класс воды как таковой, получим мага огня с приемами синего цвета.
(23.09.16 14:43)
 (23.09.16 14:36) причем тут бесполезно и чистится? любые дот. приемы не должны критовать! это ошибка как и стек порезов и колотых.
Допустим, но дот это отрава, а пузырь это полноценный ход с пропуском. Допустим я кастую на 200, а пузырь на 300. Так зачем мне кидать рандомный пузырь с огромным шансом на то, что его почистят, если я могу кастануть прямым кастом, еще и с возможностью крита на 400. Взять того же Аппбеста или Мясника. Я вообще никогда не видел за 100500 боев, чтобы мой пузырь по ним урон наносил. Или уход в маг защиту, или чистка или кинетика или просто очистка кровью. Но итог один, я пропускаю ход, а в ответ в 90% случаев получаю разгадку с мясом на треть хп и половину маны)
(23.09.16 14:44)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1474628340.47459&p=all
это конечно же жесть: 14:05 Skeleton King, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Парализация" на buka. 14:11 Skeleton King, сам не поняв зачем, применил прием "Парализация" на buka.
Победа за buka
(23.09.16 14:46)
 (23.09.16 14:41)  (23.09.16 14:36) причем тут бесполезно и чистится? любые дот. приемы не должны критовать! это ошибка как и стек порезов и колотых.
Изначально вся линейка магов воды строилась на дотах: - оледенение не имело выского прямого урона, но больше наносило от дот урона (пофиксили давно, но изначально было так) - Оледенние разбить, хватка - работают только на дот эффект - Яд - дот - Пузырь/Яд облако - дот - Жертва воде, тоже дает дот урон, правда по магуПоэтому приемы магов воды (дот приемы) и критовали, так как вся концепция мага на этом строится, а маг который будет без крит кастов - это или мясо, или имба (имба будет, если изначально сильно задрать урон).Фикс дот приемов просто уничтожит класс воды как таковой, получим мага огня с приемами синего цвета.
начнем с того что раньше у воды была отрава и облако с более низкой базой, и их критование было оправдано! после фикса масс кастов базу многих кастов подняли, а уж воде так и добавили сладкий дот в виде пузыря. никто у вас доты не отнимает - их урон просто нужно сбалансировать как это сделали некогда с метеоритом у земли.
(23.09.16 14:47)
 (23.09.16 14:36) ...
Да и рубашка на 1500 екр дешевле, да и плащик для топа не комильфо, а это ещё плюс косарик точно. Вот и получается, что как не посмотри, то вышеописанный лук, уже совсем не равный как ты написал в своем первом посте.
(23.09.16 14:49)
 (23.09.16 14:44) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1474628340.4...это конечно же жесть: 14:05 Skeleton King, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием " Парализация" на buka. 14:11 Skeleton King, сам не поняв зачем, применил прием " Парализация" на buka. Победа за buka
У земли нет приемов,все однотипные приемы атаки,для групповых боев или 1 на 1 не подходит ,только большие хаоты
(23.09.16 14:50)
Yupi-просто добавь воды!(с)
 (23.09.16 14:43)  (23.09.16 14:36) причем тут бесполезно и чистится? любые дот. приемы не должны критовать! это ошибка как и стек порезов и колотых.
Допустим, но дот это отрава, а пузырь это полноценный ход с пропуском. Допустим я кастую на 200, а пузырь на 300. Так зачем мне кидать рандомный пузырь с огромным шансом на то, что его почистят, если я могу кастануть прямым кастом, еще и с возможностью крита на 400. Взять того же Аппбеста или Мясника. Я вообще никогда не видел за 100500 боев, чтобы мой пузырь по ним урон наносил. Или уход в маг защиту, или чистка или кинетика или просто очистка кровью. Но итог один, я пропускаю ход, а в ответ в 90% случаев получаю разгадку с мясом на треть хп и половину маны)
дот это отложенный урон! и без разницы подкаст это или полноценный каст.
я недавно то ли с букой, то ли с карнавалом в ничью сыграл на цп)
|