Страницы: 123456789101112»

Общая > В свете нововведений....сбалансируйте классы мага воды и лучника! 

(23.09.16 11:35)  

(23.09.16 11:33)

(22.09.16 20:18)

Любуйтесь))Ясав ответил мне в бою на вопрос о взятии в цель)
20:14 VOY удивился, как внезапно Yasav зевнув, уколол подгнившей от времени стрелой в левый бицепс соперника. -519 [3558/5563]
20:14 VOY почесался, как вдруг, неожиданно Yasav с испугу вломил укол стрелой с тупым наконечником по щиколотке соперника. -513 [3045/5563]
20:14 VOY кашлянул, и в это время Yasav опрометчиво проткнул каленой стрелой поясницу противника. -1011 [1607/5563]
20:14 VOY зажмурился, и вдруг, бесчувственный Yasav не подумав, уколол неописуемо острой стрелой левый бицепс соперника. -520 [1087/5563]
20:15 VOY расстроился, и в это время смелый Yasav, не помня себя от испуга, уколол исключительно сучковатой стрелой икроножную мышцу противника. -519 [568/5563]
20:15 VOY пытался что-то сказать, но неожиданно Yasav нанес проникающий удар колышком с оперением под дых противника. -1019 [0/5563]
20:15 VOY проиграл бой с небольшой помощью от бойца, известного в этом мире, как Yasavcapitalcity.combats.com ... mp;pp=164&f=VOY&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

Ты себя с Васей сравниваешь? или хочешь чтобы мы сюда загоняли кучу $ и сливались тебе?

завязывай с понтами)

(23.09.16 11:37)   +3 (+3/-0)

Поехали по порядку

Зашиты у лучника:

Уворачивается - даже больше чем сами увороты.

реальный процент уворота у обоих классов колеблется около 60-65% (у персов с короной 65-75%)

Отличные затишные приемы - который можно сравнит разве что с маг барером.

согласен, но до первой разгадки/ставки в отличие от маг барьера. К слову, 90% боев провожу под яростьх3 стойкостьх3 - те кто гадают по пальцам посчитать (бука, карнавал - почти каждый размен)

Эффективные приёмы который ослабляет урон противника в несколько раз.

слепота режет урон вдвое, не втрое и не вчетверо

Иммунитет к париру.

по последним апдейтам урон стрелы режется вдвое в бою 1 на 1, при удачном парировании соперника

Урон у лучника

преимущество одной пухи - стрелы +50/+75 (з.ы. если их выведут - все перейдут на стрелы из храма +60% + пробой)

Игнор брони ( из за много Мф пробив брони )

В луке ровно 0% пробоя

Единственный класс который может пробит перф танка на 1000+

только пара луков БК может пробить танка на косарь. Тут больше привет арбам

Единственный класс который критует крита даже больше чем крит его )

при наличии короны и других предметов экипировки на абсы, опять под это попадают пара луков

Единственный класс который получает доп 75% урона из за стрел. Это означает что любое усиление это +75% номинала ( ну и арбы ) но у них нету такой зашиты.

дайте второй выстрел за ход и убирайте стрелы, без базара

минусуйте, это ведь совсем не объектвно

p.s. луки действительно не отбалансированы, требуют некоторого фикса.

(23.09.16 11:38)  

Какие понты? да давайте, фиксите, я посмотрю сколько проект проживет без таких как Yasav. Зато такие как VOY будут рады.

(23.09.16 11:40)  

Какие понты? да давайте, фиксите, я посмотрю сколько проект проживет без таких как Yasav. Зато такие как VOY будут рады.

Ботоводство...

(23.09.16 11:42)  

Вот именно, уйдут те кто вкладывает. Остануться одни ботоводы.

(23.09.16 11:44)  

Несмотря на дикий руль танков, читогнев и набивание в бч по 30-40к одевшись в пур... все надевают магов и луков :( глупые совсем (((

(23.09.16 11:47)  

(23.09.16 11:27)

))) Бро, а ты действительно веселый ) мне говорили но я не думал что на столько )
про тактик это вообще хреновый аргумент )) потому что ни кто ен может играть без тактик, разве что маги )
И то что надо по очереди всех ослепит это проблема? )) а ты хотел чтоб сразу всем противникам повесился Ослеп одним нажатием? )))

я тут логи выкладывал, как ер лука и ер уворота имеет еф танк и еф топор...
весело?
или как криты без обреченки всаживают по 1000 и три раза за бой порезы вешают.
весело?
500 ловки на 11 не переворачивают крита.
умираю от смеха .

(23.09.16 11:51)  

))) Бро, а ты действительно веселый ) мне говорили но я не думал что на столько )
про тактик это вообще хреновый аргумент )) потому что ни кто ен может играть без тактик, разве что маги )
И то что надо по очереди всех ослепит это проблема? )) а ты хотел чтоб сразу всем противникам повесился Ослеп одним нажатием? )))

весело?
весело?
умираю от смеха .

ты сравниваешь 11 и 12?

(23.09.16 11:54)  

(23.09.16 11:51)
...

а что я должен сравнивать? 12 и 6 ?
они же сравнивают топа с абс мф, говоря про весь класс в бк.

(23.09.16 12:18)  

(23.09.16 11:42)

Вот именно, уйдут те кто вкладывает. Остануться одни ботоводы.

так бирдикам не понравится если будут пофиксить. Хотя давно надо. А так все равно Он за Тьму играет )

...

ну вот, опять угрозы пошли на сторону админии ) говорю же, лучники держатся только за счет шантажа.

весело?
весело?
умираю от смеха .

я не знаю как там у вас на 4-ом или 11 м уровне, но я пишу исключительно про 12 левелы.

(23.09.16 12:25)  

Про тактику я написал уже. по нормальному - если топ лук то он и буде топ.
так же как и маг , крит и другие.

а если фиксить чисто класс - то это отразится на все уровни. впрочем уже отразилось .

уворотов и лучников теперь имеет большинство .

(23.09.16 12:50)  

ты знаешь я с кем себя не сравниваю, если ты взял меня в цель, как мне набивать и провести бой?
Тебя единицы, а меня сотни, смекаешь проблему?

(23.09.16 12:54)  

Ты меня знаешь хорошо. Вот эти как ты сказал единицы приносят не мало проекту. А что цель, юзай змею и стой, бей по тайму. Думаешь меня в цель не берут? И да, сами виноваты когда 25 забиваете, просто молниеносно просвет это делает. Я вот не пойму, вы это делаете специально чтобы светлые сильные игроки туда не попали? А потом нытье на менестреля и других стрелков. Не взял бы он тебя в цель, все равно шансов ноль. Да и не в стрелках дело, против рейна и других потов темных в 25 нет шансов, где в команде светлых VOY самый сильный.

(23.09.16 13:03)  

(23.09.16 12:50)

ты знаешь я с кем себя не сравниваю, если ты взял меня в цель, как мне набивать и провести бой?
Тебя единицы, а меня сотни, смекаешь проблему?

а зачем тебя брать в цель?
проще Тюрку через тебя в других стрелять.

(23.09.16 13:07)  

(23.09.16 12:54)

Ты меня знаешь хорошо. Вот эти как ты сказал единицы приносят не мало проекту. А что цель, юзай змею и стой, бей по тайму. Думаешь меня в цель не берут? И да, сами виноваты когда 25 забиваете, просто молниеносно просвет это делает. Я вот не пойму, вы это делаете специально чтобы светлые сильные игроки туда не попали? А потом нытье на менестреля и других стрелков. Не взял бы он тебя в цель, все равно шансов ноль. Да и не в стрелках дело, против рейна и других потов темных в 25 нет шансов, где в команде светлых VOY самый сильный.

я про Ивана, ты про болвана, причем я и 25???
Тут по-моему речь идет о сумасшедшем руле лучников и мага воды, а 25 и все остальные цифры по-моему на верхней строчке форума обсуждаются....
там и свои мысли высказывай...
К твоему сведению я тоже весьма солидно залил и заливать тоже собираюсь...но меня останавливает вот этот перекос в базовых уронах,защитах и приемах....
Я хочу играть не луком и магом воды, мне хочется играть критом и хочется получать удовольствия от игры, не стоять тупо чтобы такие как ты взяли меня в цель и сливали без размена.Будь это 25 ,50, 75 или безлимитные бои, какая разница скажи мне где и в каком бою ты стоишь, если есть цель то тебя сливают без размена везде...
И не надо пугать всех типа никто ничего больше заливать не будет, наоборот найдутся очень многие, те которые пока из-за перекосов не хотят заливать.

(23.09.16 13:10)  

Братец, залей, усилься хотя бы как Алияр и всех лучников, кроме 1-2 (твои антиклассы) ты вынесешь. Хватит чушь писать на форуме.

(23.09.16 13:15)  

Или тот же маг воды, покажи мне любого мага воды кто 1-1 вынесет Али, рейна, гобдика?

А про бира хватит писать, глянь рейтинг могущества, и слов никаких не нужно. Кому еще выносить толпу если не супер топ лучнику, который для толпы и заточен.

(23.09.16 13:17)  

Вот объясните мне, я обращаюсь к борцам, которые отстаивают интересы лучника.
Что мне как уверту надо сделать, чтобы начать попадать в лука?
Напомню (для тех кто тут с пеной у рта бьет кулоком в грудь как луки не рулят), что мф увертывания и против увертывания у лука в базовом комплекте меньше чем у уверта.
Но несмотря на это, соотношение попаданий у меня например с тем же Евроменом / или раздетым и распроданным братом дона (ака Меценат) у меня 1 к 3 (мои опадания против их).

(23.09.16 13:18)  

(23.09.16 13:17)

соотношение попаданий у меня например с тем же Евроменом / или раздетым и распроданным братом дона (ака Меценат) у меня 1 к 3 (мои опадания против их).

У меня даже с Олик 1 к 2 соотношения, про ребят аля Ясав, Бир, я и писать не буду.

(23.09.16 13:18)  

Еж, тем что у тебя 2 пушки, у меня 1. Тем что ты крита вынесешь и мага на раз два, а мне еще постараться надо.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved