Страницы:
123456789101112…»
Общая > В свете нововведений....сбалансируйте классы мага воды и лучника!
(23.09.16 11:35)
 (23.09.16 11:33)  (22.09.16 20:18) Любуйтесь))Ясав ответил мне в бою на вопрос о взятии в цель) 20:14 VOY удивился, как внезапно Yasav зевнув, уколол подгнившей от времени стрелой в левый бицепс соперника. -519 [3558/5563] 20:14 VOY почесался, как вдруг, неожиданно Yasav с испугу вломил укол стрелой с тупым наконечником по щиколотке соперника. -513 [3045/5563] 20:14 VOY кашлянул, и в это время Yasav опрометчиво проткнул каленой стрелой поясницу противника. -1011 [1607/5563] 20:14 VOY зажмурился, и вдруг, бесчувственный Yasav не подумав, уколол неописуемо острой стрелой левый бицепс соперника. -520 [1087/5563] 20:15 VOY расстроился, и в это время смелый Yasav, не помня себя от испуга, уколол исключительно сучковатой стрелой икроножную мышцу противника. -519 [568/5563] 20:15 VOY пытался что-то сказать, но неожиданно Yasav нанес проникающий удар колышком с оперением под дых противника. -1019 [0/5563] 20:15 VOY проиграл бой с небольшой помощью от бойца, известного в этом мире, как Yasavcapitalcity.combats.com ... mp;pp=164&f=VOY&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Ты себя с Васей сравниваешь? или хочешь чтобы мы сюда загоняли кучу $ и сливались тебе?
завязывай с понтами)
(23.09.16 11:37)
+3 (+3/-0)
Поехали по порядку
Зашиты у лучника:
Уворачивается - даже больше чем сами увороты.
реальный процент уворота у обоих классов колеблется около 60-65% (у персов с короной 65-75%)
Отличные затишные приемы - который можно сравнит разве что с маг барером.
согласен, но до первой разгадки/ставки в отличие от маг барьера. К слову, 90% боев провожу под яростьх3 стойкостьх3 - те кто гадают по пальцам посчитать (бука, карнавал - почти каждый размен)
Эффективные приёмы который ослабляет урон противника в несколько раз.
слепота режет урон вдвое, не втрое и не вчетверо
Иммунитет к париру.
по последним апдейтам урон стрелы режется вдвое в бою 1 на 1, при удачном парировании соперника
Урон у лучника
преимущество одной пухи - стрелы +50/+75 (з.ы. если их выведут - все перейдут на стрелы из храма +60% + пробой)
Игнор брони ( из за много Мф пробив брони )
В луке ровно 0% пробоя
Единственный класс который может пробит перф танка на 1000+
только пара луков БК может пробить танка на косарь. Тут больше привет арбам
Единственный класс который критует крита даже больше чем крит его )
при наличии короны и других предметов экипировки на абсы, опять под это попадают пара луков
Единственный класс который получает доп 75% урона из за стрел. Это означает что любое усиление это +75% номинала ( ну и арбы ) но у них нету такой зашиты.
дайте второй выстрел за ход и убирайте стрелы, без базара
минусуйте, это ведь совсем не объектвно
p.s. луки действительно не отбалансированы, требуют некоторого фикса.
(23.09.16 11:38)
Какие понты? да давайте, фиксите, я посмотрю сколько проект проживет без таких как Yasav. Зато такие как VOY будут рады.
(23.09.16 11:40)
 (23.09.16 11:38) Какие понты? да давайте, фиксите, я посмотрю сколько проект проживет без таких как Yasav. Зато такие как VOY будут рады.
Ботоводство...
(23.09.16 11:42)
Вот именно, уйдут те кто вкладывает. Остануться одни ботоводы.
(23.09.16 11:44)
Несмотря на дикий руль танков, читогнев и набивание в бч по 30-40к одевшись в пур... все надевают магов и луков глупые совсем (((
(23.09.16 11:47)
 (23.09.16 11:27) ))) Бро, а ты действительно веселый ) мне говорили но я не думал что на столько ) про тактик это вообще хреновый аргумент )) потому что ни кто ен может играть без тактик, разве что маги ) И то что надо по очереди всех ослепит это проблема? )) а ты хотел чтоб сразу всем противникам повесился Ослеп одним нажатием? )))
я тут логи выкладывал, как ер лука и ер уворота имеет еф танк и еф топор... весело? или как криты без обреченки всаживают по 1000 и три раза за бой порезы вешают. весело? 500 ловки на 11 не переворачивают крита. умираю от смеха .
(23.09.16 11:51)
 (23.09.16 11:47)  (23.09.16 11:27) ))) Бро, а ты действительно веселый ) мне говорили но я не думал что на столько ) про тактик это вообще хреновый аргумент )) потому что ни кто ен может играть без тактик, разве что маги ) И то что надо по очереди всех ослепит это проблема? )) а ты хотел чтоб сразу всем противникам повесился Ослеп одним нажатием? )))
я тут логи выкладывал, как ер лука и ер уворота имеет еф танк и еф топор... весело? или как криты без обреченки всаживают по 1000 и три раза за бой порезы вешают. весело? 500 ловки на 11 не переворачивают крита. умираю от смеха .
ты сравниваешь 11 и 12?
(23.09.16 11:54)
 (23.09.16 11:51) ...
а что я должен сравнивать? 12 и 6 ? они же сравнивают топа с абс мф, говоря про весь класс в бк.
(23.09.16 12:18)
 (23.09.16 11:42) Вот именно, уйдут те кто вкладывает. Остануться одни ботоводы.
так бирдикам не понравится если будут пофиксить. Хотя давно надо. А так все равно Он за Тьму играет )  (23.09.16 11:38) ...
ну вот, опять угрозы пошли на сторону админии ) говорю же, лучники держатся только за счет шантажа.  (23.09.16 11:47)  (23.09.16 11:27) ))) Бро, а ты действительно веселый ) мне говорили но я не думал что на столько ) про тактик это вообще хреновый аргумент )) потому что ни кто ен может играть без тактик, разве что маги ) И то что надо по очереди всех ослепит это проблема? )) а ты хотел чтоб сразу всем противникам повесился Ослеп одним нажатием? )))
я не знаю как там у вас на 4-ом или 11 м уровне, но я пишу исключительно про 12 левелы.
(23.09.16 12:25)
Про тактику я написал уже. по нормальному - если топ лук то он и буде топ. так же как и маг , крит и другие.
а если фиксить чисто класс - то это отразится на все уровни. впрочем уже отразилось .
уворотов и лучников теперь имеет большинство .
(23.09.16 12:50)
 (23.09.16 11:38) Какие понты? да давайте, фиксите, я посмотрю сколько проект проживет без таких как Yasav. Зато такие как VOY будут рады.
ты знаешь я с кем себя не сравниваю, если ты взял меня в цель, как мне набивать и провести бой? Тебя единицы, а меня сотни, смекаешь проблему?
(23.09.16 12:54)
Ты меня знаешь хорошо. Вот эти как ты сказал единицы приносят не мало проекту. А что цель, юзай змею и стой, бей по тайму. Думаешь меня в цель не берут? И да, сами виноваты когда 25 забиваете, просто молниеносно просвет это делает. Я вот не пойму, вы это делаете специально чтобы светлые сильные игроки туда не попали? А потом нытье на менестреля и других стрелков. Не взял бы он тебя в цель, все равно шансов ноль. Да и не в стрелках дело, против рейна и других потов темных в 25 нет шансов, где в команде светлых VOY самый сильный.
(23.09.16 13:03)
 (23.09.16 12:50)  (23.09.16 11:38) Какие понты? да давайте, фиксите, я посмотрю сколько проект проживет без таких как Yasav. Зато такие как VOY будут рады.
ты знаешь я с кем себя не сравниваю, если ты взял меня в цель, как мне набивать и провести бой? Тебя единицы, а меня сотни, смекаешь проблему?
а зачем тебя брать в цель? проще Тюрку через тебя в других стрелять.
(23.09.16 13:07)
 (23.09.16 12:54) Ты меня знаешь хорошо. Вот эти как ты сказал единицы приносят не мало проекту. А что цель, юзай змею и стой, бей по тайму. Думаешь меня в цель не берут? И да, сами виноваты когда 25 забиваете, просто молниеносно просвет это делает. Я вот не пойму, вы это делаете специально чтобы светлые сильные игроки туда не попали? А потом нытье на менестреля и других стрелков. Не взял бы он тебя в цель, все равно шансов ноль. Да и не в стрелках дело, против рейна и других потов темных в 25 нет шансов, где в команде светлых VOY самый сильный.
я про Ивана, ты про болвана, причем я и 25??? Тут по-моему речь идет о сумасшедшем руле лучников и мага воды, а 25 и все остальные цифры по-моему на верхней строчке форума обсуждаются.... там и свои мысли высказывай... К твоему сведению я тоже весьма солидно залил и заливать тоже собираюсь...но меня останавливает вот этот перекос в базовых уронах,защитах и приемах.... Я хочу играть не луком и магом воды, мне хочется играть критом и хочется получать удовольствия от игры, не стоять тупо чтобы такие как ты взяли меня в цель и сливали без размена.Будь это 25 ,50, 75 или безлимитные бои, какая разница скажи мне где и в каком бою ты стоишь, если есть цель то тебя сливают без размена везде... И не надо пугать всех типа никто ничего больше заливать не будет, наоборот найдутся очень многие, те которые пока из-за перекосов не хотят заливать.
(23.09.16 13:10)
Братец, залей, усилься хотя бы как Алияр и всех лучников, кроме 1-2 (твои антиклассы) ты вынесешь. Хватит чушь писать на форуме.
(23.09.16 13:15)
Или тот же маг воды, покажи мне любого мага воды кто 1-1 вынесет Али, рейна, гобдика?
А про бира хватит писать, глянь рейтинг могущества, и слов никаких не нужно. Кому еще выносить толпу если не супер топ лучнику, который для толпы и заточен.
(23.09.16 13:17)
Вот объясните мне, я обращаюсь к борцам, которые отстаивают интересы лучника. Что мне как уверту надо сделать, чтобы начать попадать в лука? Напомню (для тех кто тут с пеной у рта бьет кулоком в грудь как луки не рулят), что мф увертывания и против увертывания у лука в базовом комплекте меньше чем у уверта. Но несмотря на это, соотношение попаданий у меня например с тем же Евроменом / или раздетым и распроданным братом дона (ака Меценат) у меня 1 к 3 (мои опадания против их).
(23.09.16 13:18)
 (23.09.16 13:17) соотношение попаданий у меня например с тем же Евроменом / или раздетым и распроданным братом дона (ака Меценат) у меня 1 к 3 (мои опадания против их).
У меня даже с Олик 1 к 2 соотношения, про ребят аля Ясав, Бир, я и писать не буду.
(23.09.16 13:18)
Еж, тем что у тебя 2 пушки, у меня 1. Тем что ты крита вынесешь и мага на раз два, а мне еще постараться надо.
|