Общая > В свете нововведений....сбалансируйте классы мага воды и лучника!
(23.09.16 10:38)
 (22.09.16 21:02)  (22.09.16 21:01) ...
твой средний урон больше моего на 1000 так что не ной
ты только начал играть, скоро у тебя будет выше намного
(23.09.16 10:41)
для начала надо поднять защиту от дроби до уровня остальных защит
(23.09.16 10:43)
Начнем: фиксить стакающие приемы, такие как, порезы, пузыри и т.д, привяжите наконец-то поток к арбам
(23.09.16 10:56)
+2 (+2/-0)
ну думаю все знают что лучники совсем вне баланса, даже админы. Зашиты у лучника :
Уворачивается - даже больше чем сами увороты. Отличные затишные приемы - который можно сравнит разве что с маг барером. Эффективные приёмы который ослабляет урон противника в несколько раз. Иммунитет к париру.
Урон у лучника Игнор брони ( из за много Мф пробив брони ) Единственный класс который может пробит перф танка на 1000+ Единственный класс который критует крита даже больше чем крит его ) Единственный класс который получает доп 75% урона из за стрел. Это означает что любое усиление это +75% номинала ( ну и арбы ) но у них нету такой зашиты.
(23.09.16 10:58)
+1 (+1/-0)
+
Дробь туда же
(23.09.16 11:00)
Цель пора у лучников убирать. И слепоту бы подкорректировать. Пусть просто в 2 раза урон режет в течении 3 ходов, но удары летят в цель. Но это такое..
Есть и ярый бред, то что практически гарантированно летит у стрелка стрела. После парира уже черт с ним, не достучатся что бы убрали отлет, но после уворота стрела летит дальше и бьет кого-то. Это просто провал.
(23.09.16 11:05)
Воздух воде никакой не антиклас, это в прошлом, вот огонь воздуху дамажит прилично.
(23.09.16 11:06)
+3 (+3/-0)
Да и не надо боятся Шантаж бира что уйдет если будут правит игру. это уже не смешно, я как минимум знаю 3-4 топ персов которые тупо не заливают уже в игру что не возможно убивать лучника из за таких перекосов. Заходят в бой видять топ лучника - понимают что нету смысла играть против "системы"
(23.09.16 11:07)
пару раз писал про защиту от дроби - толку ноль
з.ы. думаю разберутся когда все бк будет в стрелках и водниках
(23.09.16 11:07)
подтверждаю, если не маг воды и лук, то танк, ну и воздух иногда, и всё, остальные сосут вцйню)
(23.09.16 11:10)
фигня ваш Ясав) вот меня арт лук валит 10:51 Максим Сергеевич кашлянул, и тут Olik нехотя пронзил отличной стрелой левое ухо соперника. -1048 [490/6366]
я после ВПК на 200 от урона)
(23.09.16 11:11)
 (23.09.16 10:56) ну думаю все знают что лучники совсем вне баланса, даже админы. Зашиты у лучника :Уворачивается - даже больше чем сами увороты. Отличные затишные приемы - который можно сравнит разве что с маг барером. Эффективные приёмы который ослабляет урон противника в несколько раз. Иммунитет к париру.Урон у лучника Игнор брони ( из за много Мф пробив брони ) Единственный класс который может пробит перф танка на 1000+ Единственный класс который критует крита даже больше чем крит его ) Единственный класс который получает доп 75% урона из за стрел. Это означает что любое усиление это +75% номинала ( ну и арбы ) но у них нету такой зашиты.
во бред то написал ... лиши тактик - и нет приемов и защит. пробой брони? да... 100% сразу. и критует каждый размен. я вот в изломе 1 тактику крита получил... с критического каста. обкритоваться ! это какие приемы урон ослабляют? раскрыть намерения? танку сливает лук
(23.09.16 11:15)
 (23.09.16 11:11)  (23.09.16 10:56) ну думаю все знают что лучники совсем вне баланса, даже админы. Зашиты у лучника :Уворачивается - даже больше чем сами увороты. Отличные затишные приемы - который можно сравнит разве что с маг барером. Эффективные приёмы который ослабляет урон противника в несколько раз. Иммунитет к париру.Урон у лучника Игнор брони ( из за много Мф пробив брони ) Единственный класс который может пробит перф танка на 1000+ Единственный класс который критует крита даже больше чем крит его ) Единственный класс который получает доп 75% урона из за стрел. Это означает что любое усиление это +75% номинала ( ну и арбы ) но у них нету такой зашиты.
во бред то написал ...лиши тактик - и нет приемов и защит. пробой брони? да... 100% сразу. и критует каждый размен. я вот в изломе 1 тактику крита получил... с критического каста. обкритоваться ! это какие приемы урон ослабляют? раскрыть намерения? танку сливает лук
с тактиками не думаю что проблемы будут) эма достаточно + мышление с гвардсундуков
(23.09.16 11:19)
 (23.09.16 11:11)  (23.09.16 10:56) ну думаю все знают что лучники совсем вне баланса, даже админы. Зашиты у лучника :Уворачивается - даже больше чем сами увороты. Отличные затишные приемы - который можно сравнит разве что с маг барером. Эффективные приёмы который ослабляет урон противника в несколько раз. Иммунитет к париру.Урон у лучника Игнор брони ( из за много Мф пробив брони ) Единственный класс который может пробит перф танка на 1000+ Единственный класс который критует крита даже больше чем крит его ) Единственный класс который получает доп 75% урона из за стрел. Это означает что любое усиление это +75% номинала ( ну и арбы ) но у них нету такой зашиты.
во бред то написал ...лиши тактик - и нет приемов и защит. пробой брони? да... 100% сразу. и критует каждый размен. я вот в изломе 1 тактику крита получил... с критического каста. обкритоваться ! это какие приемы урон ослабляют? раскрыть намерения?
танку сливает лук
ослепляющий разве платный приём? почему у тебя нету? а или есть просто ты не в курсе что оно кроме того что ослепляет + и ослабляет противника в 2 раза?
(23.09.16 11:20)
Тимрика на мыло :О
(23.09.16 11:23)
 (23.09.16 11:19) ...
стоп ! ок, тактики из эма... с такой позицией, что расходники можно купить - то эти же расходники есть у всех. а давай рассмотрим прием опустошение, или тактические просчеты? и все. нет ни манны, ни тактик. сидишь и смотришь как тебя имеют. ослепляющий. ну как бы есть... да. как бы ослабляет. но это прием, а не пулеметная очередь по всем! и врагов гораздо больше. кинул на крита, получил приветы от магов... кинул на магов - получил двойной брсоок от топоров.. и так далее.
(23.09.16 11:27)
 (23.09.16 11:23)  (23.09.16 11:19) ...
стоп ! ок, тактики из эма... с такой позицией, что расходники можно купить - то эти же расходники есть у всех. а давай рассмотрим прием опустошение, или тактические просчеты? и все. нет ни манны, ни тактик. сидишь и смотришь как тебя имеют.ослепляющий. ну как бы есть... да. как бы ослабляет. но это прием, а не пулеметная очередь по всем! и врагов гораздо больше. кинул на крита, получил приветы от магов... кинул на магов - получил двойной брсоок от топоров.. и так далее.
))) Бро, а ты действительно веселый ) мне говорили но я не думал что на столько ) про тактик это вообще хреновый аргумент )) потому что ни кто ен может играть без тактик, разве что маги ) И то что надо по очереди всех ослепит это проблема? )) а ты хотел чтоб сразу всем противникам повесился Ослеп одним нажатием? )))
(23.09.16 11:31)
нет, но и не надо выставлять лучника как убийцу всех и всякого. топы - да. могут... но и топы магов не слабо шмаляют + абс мф влияют сильно.
а фиксы как обычно криво идут. хотят фиксануть одного - достается всем 4 по 11 уровень.
(23.09.16 11:33)
 (22.09.16 20:18) Любуйтесь))Ясав ответил мне в бою на вопрос о взятии в цель) 20:14 VOY удивился, как внезапно Yasav зевнув, уколол подгнившей от времени стрелой в левый бицепс соперника. -519 [3558/5563] 20:14 VOY почесался, как вдруг, неожиданно Yasav с испугу вломил укол стрелой с тупым наконечником по щиколотке соперника. -513 [3045/5563] 20:14 VOY кашлянул, и в это время Yasav опрометчиво проткнул каленой стрелой поясницу противника. -1011 [1607/5563] 20:14 VOY зажмурился, и вдруг, бесчувственный Yasav не подумав, уколол неописуемо острой стрелой левый бицепс соперника. -520 [1087/5563] 20:15 VOY расстроился, и в это время смелый Yasav, не помня себя от испуга, уколол исключительно сучковатой стрелой икроножную мышцу противника. -519 [568/5563] 20:15 VOY пытался что-то сказать, но неожиданно Yasav нанес проникающий удар колышком с оперением под дых противника. -1019 [0/5563] 20:15 VOY проиграл бой с небольшой помощью от бойца, известного в этом мире, как Yasavcapitalcity.combats.com ... mp;pp=164&f=VOY&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Ты себя с Васей сравниваешь? или хочешь чтобы мы сюда загоняли кучу $ и сливались тебе?
|