Страницы:
123456789101112
(21.09.16 21:02)
Да еше чуть похож на Люк биссон нет ? )))
(21.09.16 21:12)
бк уже не тот
(21.09.16 21:14)
+1 (+1/-0)
Женский - Красивый. Мужской - ВЦня
(21.09.16 21:14)
+6 (+9/-3)
Блин, смешно смотреть, как зашквар оправдывают;) тут даже дураку понятно, что образ этот не в кассу в нашем мире. Можете какие угодно оправдания придумать, почему образ "строго в стилистике бк" исполнен. Можете сколько угодно парировать обвинения в зашкваре фразами типо: "Ну, а что тут не в стилистике, давай-ка, расскажи нам", можете скинуться и заплатить каждому критику по 1000 долларов, чтобы он замолчал и ничего не писал про ваш образ на форуме, образ все равно не впишится в игровой мир. Ребят, выглядите смешно, прислушайтесь.
(21.09.16 21:23)
 (21.09.16 20:17) образ прикольный НО конечно не в эту игру , раньше образы были под проект , а этот не для Бойцовского Клуба , НО хоть меч не забыли нарисовать . хоть что-то .
Посмотрел женский только что , вот он действительно хороший и подходит под тематику Бойцовского клуба .
(21.09.16 21:52)
Облога нового альбома группы Boney M. - а чё клёво)
(21.09.16 21:54)
Вспомнил на кого образ похож Димааааа Димаааа Коляденкооо
(21.09.16 22:01)
на самом деле плевать на критику ) мы старались сделать чтото веселое нестандартное в бк)) вот удалось мы довольны)))
(21.09.16 22:23)
Комментарий удален
(21.09.16 22:48)
+1 (+1/-0)
 (21.09.16 22:01) на самом деле плевать на критику ) мы старались сделать чтото веселое нестандартное в бк)) вот удалось мы довольны)))
После меня хоть потоп - это называется. Срать, что не в тему игры образ, имеет вес только то, что интересно мне, на остальных плевать, на стилистику игры - пофиг. Верю, что вы довольны.
(21.09.16 23:53)
а никому не показалась что тут грубое нарушение авторский прав? вряд ли Редфу разрешал использовать его сценический образ
(21.09.16 23:55)
Я бы такой образ не носил (как тут писали про Коляденко, ассоциации те еще), но на вкус и цвет фломастеры разные) Раз ребята радуются - поздравляю, своего рода редкое достижение: клановый образ)
(22.09.16 00:03)
С образами клана поздравляю. По поводу мужского - все уместно. Он не в тему с этим миром.
(22.09.16 00:10)
0 (+2/-2)
 (21.09.16 19:50) ...
Зависть? в чем зависть? эта критика, а критика потому, что образ вообще ни к месту, ставьте себе аватарки вк, если он, как вы говорите, вашу жизнь отражает, ставьте его ну хоть где, это БОЙЦОВСКИЙ, бойцовский вц его клуб, а ваш образ превращает его в цирковой клуб. ну конечно не только он. Чему мне завидовать? тому, что когда был общий аукцион, мы с кланом посовещались, и решили что оно нам вц не надо? Это не ваша какая-то там заслуга, что вы супер особенные, вы его просто приобрели, да, клановый образ конечно круто, но завидовать вот этому? я лучше с серой картинкой похожу, не буду добивать игру, как я уже говорил, бк становится клоном клона бк, в котором тоже все подряд картинки можно ставить в образы
(22.09.16 00:17)
после лабутенов нечему тут удивлятся
(22.09.16 00:33)
0 (+1/-1)
Отличный образ. Поздравляю ребят!
Насколько я услышал по клан-чату - реакция была более чем ожидаемой.
Все поистине новое вызывает именно такую реакцию. Консервативные элементы всегда во все времена орут, что "мир сошел с ума" и все в таком духе, когда появляется то, что выходит за границы прежде всего их понимания. Им от этого некомфортно, т.к. в их узкий мирок это абсолютно не укладывается.
Так устроен этот мир, и так будет всегда.
Поэтому ОИГ с улыбкой принимает все ваши возмущения и недовольства. Пишите, старайтесь, пиарьте нас и дальше.
Всем спасибо!
(22.09.16 00:38)
 (22.09.16 00:33) Отличный образ. Поздравляю ребят!Насколько я услышал по клан-чату - реакция была более чем ожидаемой.Все поистине новое вызывает именно такую реакцию. Консервативные элементы всегда во все времена орут, что "мир сошел с ума" и все в таком духе, когда появляется то, что выходит за границы прежде всего их понимания. Им от этого некомфортно, т.к. в их узкий мирок это абсолютно не укладывается.Так устроен этот мир, и так будет всегда.Поэтому ОИГ с улыбкой принимает все ваши возмущения и недовольства. Пишите, старайтесь, пиарьте нас и дальше.Всем спасибо!
ты совсем глупый? тебе ясно говорят что с этим образом не так и почему он не подходи для данной игры! а ты конюх вопишь вы завидуете, вы деревня, нчиего не шарите в може и т.д... З,Ы, как бы ангелов редфу не нагнул еще за использовниее его образа в комерческих целях
(22.09.16 00:48)
+3 (+3/-0)
 (21.09.16 18:20) ...
Я про нововедение с турниром и последущими лагами после него, шел по удице ипоймал себя на мысли: а что если они внатуре в целях экономии доверяют писать кодировки студентам ай-ти факультетов?)) Алхимов вон уже по сокращали
(22.09.16 01:02)
+3 (+3/-0)
Раз такая пьянка, я тоже образ хочу, где я в своём олдовом жёлтом спотривном костюме а-ля 90е с "тросом" в палец на шее и кепкой беляшом на голове. Пофиг на мечи, узи подрисуете. Фотку на News.Combats отправлять?
|