Страницы: 12

Общая > лаг при сборке книги 

(21.09.16 00:00)   +4 (+5/-1)

купил у дария синих пузырей, пошел апать книгу, в итоге нажимал собрать 4ю версию а собралась третья... пересчитал пузыри не хватало 3 голубых. но почему не написали что нет ингридиентов на нужную книгу ??? как итог испорченная сборка и 70 синих пузырей от дария в помойку ((

(21.09.16 00:24)  

разводняк... согласен сам просчитался не хватило 2 голубых, но суть то не в том, я выбираю 4ю версию, если мне не хватает шли лесом доберу - приду в другой раз, разве нет ??? зашел бы к тому же дарию за 0,2 екра докупил что не хватает и сделал бы все. Но зачем когда я жму собрать 4ю версию втюхивать мне 3ю как будто так и должно быть ???... и пузыри остаток на 7екров тухнут через несколько минут потому как продать их можно только через аук.

(21.09.16 00:26)  

Кто мешал сделать всё спокойно и вовремя. На поезда тоже запрыгиваешь на ходу?

В помойку, однозначно.

(21.09.16 00:31)  

Кто мешал сделать всё спокойно и вовремя. На поезда тоже запрыгиваешь на ходу?В помойку, однозначно.

а при чем здесь извините вовремя ??? если ты покупаешь товар и так получилось тебе не хватает на него, разве тебе суют в рот эквивалент того же но вдвое дешевле со словами бери этои иди отсюдава ?? тут вопрос исключительно в просчете, голубые раздавались бесплатно, я сам отдал соклану за пол часа до этого 15 штук я был уверен что хватает, просто просчитался

(21.09.16 00:34)  

Кто мешал сделать всё спокойно и вовремя. На поезда тоже запрыгиваешь на ходу?В помойку, однозначно.

или может быть где написанно будьте внимательны если вам на финальную часть не хватит вдруг пузырька мы вам дадим предыдущую версию ?? так уж получилось что выкопал, купилу одного второго подарили там разделил там с хаота пузырь... все вразброс, был уверен что хватает. с синими да что у дария брал в спешке взял больше чем нужно на 6 штук, тут вопросов нет.

(21.09.16 00:35)  

(21.09.16 00:31)

а при чем здесь извините вовремя ??? если ты покупаешь товар и так получилось тебе не хватает на него, разве тебе суют в рот эквивалент того же но вдвое дешевле со словами бери этои иди отсюдава ?? тут вопрос исключительно в просчете, голубые раздавались бесплатно, я сам отдал соклану за пол часа до этого 15 штук я был уверен что хватает, просто просчитался

Да потому, что! Всему своё время.

(21.09.16 00:37)  

разве тех +10 статов тебя уж так спасут?

(21.09.16 00:35)
...

кароч если ты в магазин приходишь перед закрытием то можно тебе втюхивать просроченную тухлятину, а потом когда с претензией и отравлением придешь жаловаться говорить - "вы на чек то посмотрите, 21:55, что ж вы хотели то в последний момент, всему свое время"

(21.09.16 00:38)  

Ну, можешь разныть тему. Может кинут кость и задним числом твои тухлые соберут в никому не нужную книгу. Это работает, если на жалость прокатит.

(21.09.16 00:42)  

дело именно в статах, я изначально хотел на 35 статов книгу, но сотня силы получилась бы только при 40+ потому решил уж собирать ее, пол вечера эту вакханалию смарел в торговом чате, потом зашел к дарию купил синих что с рук покупать вообще не резон, пошел апать книгу, жму собрать 4ю версию и в руки падает третья... я не могу откатить, не могуотказаться, не могу даже при наличии времени собрать новую - потому как однав одни руки. Я не могу апнуть третью до четвертой, вот что доли то и есть.

(21.09.16 15:06)  

ап

(21.09.16 15:12)  

(21.09.16 00:00)

купил у дария синих пузырей, пошел апать книгу, в итоге нажимал собрать 4ю версию а собралась третья... пересчитал пузыри не хватало 3 голубых. но почему не написали что нет ингридиентов на нужную книгу ??? как итог испорченная сборка и 70 синих пузырей от дария в помойку ((

внимательней надо быть..так же попался...

(21.09.16 15:13)  

(21.09.16 00:42)

дело именно в статах, я изначально хотел на 35 статов книгу, но сотня силы получилась бы только при 40+ потому решил уж собирать ее, пол вечера эту вакханалию смарел в торговом чате, потом зашел к дарию купил синих что с рук покупать вообще не резон, пошел апать книгу, жму собрать 4ю версию и в руки падает третья... я не могу откатить, не могуотказаться, не могу даже при наличии времени собрать новую - потому как однав одни руки. Я не могу апнуть третью до четвертой, вот что доли то и есть.

таже беда и у меня была

(21.09.16 15:15)  

Обидно да?

(21.09.16 15:26)  

Жесть, что посчитать перед сборкой трудно? "7 раз отмерь, 1 раз отреж"
Конечно, трудно пересчет сделать, легче на форуме писаниной заниматься.

(21.09.16 15:30)  

Что толку говорить о внимательности и прочем..Он и так понял, что сам накосячил и в след. раз будет внимательнее и может на 4 больше купит каждого пузыря.

По факту-то косяк. Нет бы просто плюсануть, так каждому свои 5 копеек надо вставить.

(21.09.16 15:34)  

еще раз повторюсь, ясно понятно невнимательность, просчитался и т.п. ... по факту
Суть не в этом, я жму кнопку - "ПОЛУЧИТЬ ТОМ 4-ГО(!!!) УРОВНЯ"... не хватает чего-либо то дело третье, зачем подсовывать мне третьего ?? ведь если мне том нужен скажем на инту, а пузырьки лежат для ловки, мне не подсунут желтый том вместо красного, когда я нажму - собрать красный том знаний.

(21.09.16 16:45)  

хотел собирать себе тоже 5 издание, нехватало 1 пузырек, небыло даже диалога на то чтоб сделать 5 издание, ток 1-4. или автор тупанул и не правильно читал или просто не там нажимал!

(21.09.16 16:51)  

(21.09.16 16:45)

хотел собирать себе тоже 5 издание, нехватало 1 пузырек, небыло даже диалога на то чтоб сделать 5 издание, ток 1-4. или автор тупанул и не правильно читал или просто не там нажимал!

+.
Если на сборку книги НЕ ХВАТАЕТ пузырька (даже одного) вариант сборки такой книги отсутсвует.

(21.09.16 16:58)  

скрин надо было делать . а то автору не верится вообще)

может ты во сне 4ый вариант увидил? в мечтах?

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved