Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://news.combats.com/3817.html
сделать в настройках просто спрятать ненужные эффекты, такие как элики, +100 блага опыта, бонус отрегалий, флаги, бонус ювы, прилив бодрости, шоколад, микстуру и тд
итого в бою оставалось бы бары в рубахе, ярости стойкости и прочие разгоняемые или пойманные эффекты во время боя?
а что так можно было? :О
Всё равно не удобно, все вряд в пещере приходится смотреть сколько репы было, сколько стало. Могли бы по аналогии с заданиями и репутацию с лева разместить. Места полно.
нафик делать через пятую точку, да еще и окно с криворегулируемым размером и полупрозрачное чтоб ник раздваивался када справа от своего шмота в бою его подводишь...ибо больше некуда поставить
ето окно отдельное фиг куда поставишь нормально - везде мешает
сделали бы иконки на чаре кликабельны, нажал и скрылась и ничего выдумывать не нужно)
Если реализовано так же как и карта в ВПК - это жесть, конечно!
Шняга какая-то. Попробовал, отключил. Сделано через очко.
да, кстати, сделать чтобы просто спрятать эффекты "до боя" и оставить "во время боя"
мне вот интерестно когда сделают отдельное окно для лагов
ждем переделки по уму
ахах еще и моя отрава на противнике показывается рядом со мной, вот это бредятина
почему бы в настройках не сделать опции где бы сами игроки галочками отмечали какие эффекты отображать над образом в бою а какие нет?
Попробовал - фигня ) Отключил )
Не все эффекты помещаются, окно не растягивается.
И эта - а куда пропали 2 стрелочки в левом верхнем углу, которые прятали все эффекты и позволяли юзать карманы когда они перекрыты эффектами?
короче сходил с этой фигнеё на вв умер от эффектов пока смотрел чё на мне висит
Страницы: 1 |