Страницы:
12
(20.09.16 00:55)
Вангую следующую печать месяца с бонус опытом за сливы
(20.09.16 00:59)
У меня последние месяцы игра такая. Зашел. Открыл вкладку конфликты, 1-2 хаота. Смотрю в хаоте соклан, думаю, ща закинет напротив, а он может набил нормально, нафига мне пороть бой тогда. Отошел. Подхожу через полчаса, открываю конфликты. Идет бч 50 темных/светлых бьют 3 врагов, параллельно очередные хаоты, где 1-2 соклана. Отошел. Подхожу все тоже самое. Остается цп, думаешь нафига мне палить обкаст зарядовый на это цп, но выбора нет все равно, идешь делаешь 3-5 боев и надоедает. Вот такой вот драйв у нас.
(20.09.16 01:15)
+3 (+3/-0)
Забавно конечно ))
Разговаривали с админами месяцев 8 назад, сделайте мол так и так - будет движ и драйв, а то застой лютый. -Те нет, у нас свое видение. Застой продолжался, народ разбежался, забил, сделали все равно как просили через несколько месяцев, начался мало мальски движ (ложка хороша к обеду)
Начали активно играть в БЧ хаос+ просвет против тьмы (месяц крутых боев), пишем админам го развивать а то одна из сторон рулит люто сами видите - как, что и тд, админы - не у нас свое виденье. В результате очень поздно откликнулись на нытье, так как боев не стало вообще. Сделали УБЧ, опыт за сливы, бонус великого и тд, начался лютый движ, активизация игроков, развитие )
Сменился топ-менеджер, все перекроили, теперь все начинаем с начала - игроки просят сделать:
1. Опыт за сливы 2. Интересные разноформатные бои (убч, БЧ, хаоты, конфликты) 3. Противостояние!!!!!! У нас оно есть - не нужно хоронить - 2 стороны просвет протьма (с максимальными опытом, плюшками друг за друга)
Может стоит перенять опыт последнего года и сразу дать то, что нужно пользователю?
Вопрос сугубо риторический....
(20.09.16 01:18)
 (20.09.16 00:59) У меня последние месяцы игра такая. Зашел. Открыл вкладку конфликты, 1-2 хаота. Смотрю в хаоте соклан, думаю, ща закинет напротив, а он может набил нормально, нафига мне пороть бой тогда. Отошел. Подхожу через полчаса, открываю конфликты. Идет бч 50 темных/светлых бьют 3 врагов, параллельно очередные хаоты, где 1-2 соклана. Отошел. Подхожу все тоже самое. Остается цп, думаешь нафига мне палить обкаст зарядовый на это цп, но выбора нет все равно, идешь делаешь 3-5 боев и надоедает. Вот такой вот драйв у нас.
по ходу у всех такая петрушка)
(20.09.16 01:50)
Есть ребята на лимите (в т.ч. и превосходства), которым опыт не особо важен. Но больше тех, кто в результате фикса вечников и политики ускоренного продвижения по уровням, взяли 12й. И нам опыт необходим, догонять вас как-то надо и по благу и по титулам (которые сейчас делать практически нереально). И нам просто не интересно выкладываться там, где мы ничего не решаем и в принципе решить не можем. Даже несчастную микстуру с шоколадкой влом покупать. Стимула нет. Набить личный рекорд и получить баранку многим неинтересно.
И поэтому опыт (пусть урезанный) за поражния и поощрение величайшего за проигравшую сторону - важнее самого формата боев в принципе.
Ну, это я так думаю.
(20.09.16 01:54)
 (20.09.16 01:15) Забавно конечно ))Разговаривали с админами месяцев 8 назад, сделайте мол так и так - будет движ и драйв, а то застой лютый. -Те нет, у нас свое видение. Застой продолжался, народ разбежался, забил, сделали все равно как просили через несколько месяцев, начался мало мальски движ (ложка хороша к обеду)Начали активно играть в БЧ хаос+ просвет против тьмы (месяц крутых боев), пишем админам го развивать а то одна из сторон рулит люто сами видите - как, что и тд, админы - не у нас свое виденье. В результате очень поздно откликнулись на нытье, так как боев не стало вообще. Сделали УБЧ, опыт за сливы, бонус великого и тд, начался лютый движ, активизация игроков, развитие )Сменился топ-менеджер, все перекроили, теперь все начинаем с начала - игроки просят сделать:1. Опыт за сливы 2. Интересные разноформатные бои (убч, БЧ, хаоты, конфликты) 3. Противостояние!!!!!! У нас оно есть - не нужно хоронить - 2 стороны просвет протьма (с максимальными опытом, плюшками друг за друга)Может стоит перенять опыт последнего года и сразу дать то, что нужно пользователю?Вопрос сугубо риторический....
стадо ныло что кач слишком легкий, что все быстро качнутся и достигнут тупика, кекс ныл что имеет на сливах по 20 лямов день. админы к вам прислушались.
(20.09.16 01:54)
 (20.09.16 01:15) Забавно конечно ))Разговаривали с админами месяцев 8 назад, сделайте мол так и так - будет движ и драйв, а то застой лютый. -Те нет, у нас свое видение. Застой продолжался, народ разбежался, забил, сделали все равно как просили через несколько месяцев, начался мало мальски движ (ложка хороша к обеду)Начали активно играть в БЧ хаос+ просвет против тьмы (месяц крутых боев), пишем админам го развивать а то одна из сторон рулит люто сами видите - как, что и тд, админы - не у нас свое виденье. В результате очень поздно откликнулись на нытье, так как боев не стало вообще. Сделали УБЧ, опыт за сливы, бонус великого и тд, начался лютый движ, активизация игроков, развитие )Сменился топ-менеджер, все перекроили, теперь все начинаем с начала - игроки просят сделать:1. Опыт за сливы 2. Интересные разноформатные бои (убч, БЧ, хаоты, конфликты) 3. Противостояние!!!!!! У нас оно есть - не нужно хоронить - 2 стороны просвет протьма (с максимальными опытом, плюшками друг за друга)Может стоит перенять опыт последнего года и сразу дать то, что нужно пользователю?Вопрос сугубо риторический....
Именно разные форматы с опытом за сливы. Двусторонки - категорически против. Ибо снова начнут объединять стихии и нейтралов со светом. трех- и пятисторонние бои - лучше всего. Опять же, и стимула больше лезть из кожи)
(20.09.16 05:33)
 (20.09.16 00:59) У меня последние месяцы игра такая. Зашел. Открыл вкладку конфликты, 1-2 хаота. Смотрю в хаоте соклан, думаю, ща закинет напротив, а он может набил нормально, нафига мне пороть бой тогда. Отошел. Подхожу через полчаса, открываю конфликты. Идет бч 50 темных/светлых бьют 3 врагов, параллельно очередные хаоты, где 1-2 соклана. Отошел. Подхожу все тоже самое. Остается цп, думаешь нафига мне палить обкаст зарядовый на это цп, но выбора нет все равно, идешь делаешь 3-5 боев и надоедает. Вот такой вот драйв у нас.
+ у всех
(20.09.16 05:35)
 (20.09.16 00:55) Вангую следующую печать месяца с бонус опытом за сливы
вот такими "вангую" ты и подкидываешь идеи администрации))))
(20.09.16 17:38)
апну, вдруг )
(20.09.16 17:49)
прям щас )
(20.09.16 18:00)
Хорошее излечение от БК , Этот новый менеджер Мусорщик.
Просто как пилюля.)
(20.09.16 18:08)
 (19.09.16 20:04) с рандомным закрытием от 10 до 30 минут. Когда?
Тут одно не учтено. А именно П-противостояние. То что ты просишь - стабильный победный кач топ кланам любого пантеона.
(20.09.16 18:15)
 (20.09.16 18:00) Хорошее излечение от БК , Этот новый менеджер Мусорщик.Просто как пилюля.) да, чувак знает толк
(20.09.16 19:00)
Верните БЧ с бесконечными тактиками
(20.09.16 19:09)
Ввести бонусы за остальные титулы. А то совсем смысла в них нет. Я про свитки горы, свитки тактик и прочее...
|