Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Плохо и меня на луну отправил этот гад получпется)
И что, через 19 часов он выйдет и опять людей будет обманывать?
Персонаж в заточении. Клеймо: Реклама и пропаганда наркотиков, психотропных препаратов и т.п. (именно это, а не обсуждение вреда употребления) в чате
гг..довели парня..присадили)
Поддержка не ответила пока, ждём.
Ап
(17.09.16 23:28)ап
Ну что, я смотрю персонаж нашего недобросовестного бывшего соклан на свободе хочется верить что в понедельник на него обратят внимание, а то он так и будет обманывать
В поддержке мне написали, что следов взлома нет.. и что все операции кредитования на свой страх и риск.. вот так вот, таким образом любой игрок обманом другого игрока может безвозмездно получить несколько тысяч кр, и ничего обманщику не будет
свиток/сундук смены имени 4к, и можно начинать заново разводить кроликов -- отличный бизнес
Да, ещё и в плюсе человек остался)
Пока персонаж kantujnik не вернул занятые средства - считается кидалой, в долг не давать. Будьте осторожны.
Зачем рубаха что бы капать
И у меня хотел взять. Бился в груть рвал рубашку типо он такой честный и порядочный а как суащвл про залог то чуть ли негнать начал мо ты что недовяреяшь как ты смееешь
былбы перс угнан то настоящий зозяин сам связалсБы а тут дцмаю 120% УМЫШЛЕННОГО КИДАЛОВО, жаль таких неблокируют
(17.09.16 23:52)| Страницы: 12 |